Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Ведьмак Николай'], так играй в английской, кто запрещает то

Так поди найди ещё английскую у нас.

Вот в The Last of Us, например, можно выбрать оригинальную озвучку в настройках. Так и играю сейчас, куда атмосфернее.

А тут промелькнула инфа про полную локализацию, что подразумевает, по идее-то, и озвучку. Тут-то я и напрягся.

Поделиться сообщением

В играх сони везде есть выбор озвучки, не стал бы переживать по этому поводу.

Поделиться сообщением

Блин, я надеюсь, не будет никакой русской озвучки. Убьют же всю атмосферу к хренам.

у DS и Dark Souls НЕТ даже японской озвучки, поэтому думаю, что специально для нас никто не будет делать...

Очень хотелось бы поиграть с японской озвучкой и рус сабами. Эх.

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], у японцев такое же желание, но... :gigi:

Поделиться сообщением

Педерсон, тот что с Ороборо ниндзя в соулсах коопы проводил  от Клерик биста прям совсем в восторге. Говорит, что лучший босс файт для него во всей серии.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], У вас картинка найтмэр эдишн, на играх смотрю появился. Так же заметил на 1с через поиск появилась коллекционка, пока без цены и возможности заказа. На прошлой неделе точно небыло. По информации с блога сони в России должны официально продаваться и коллекционная версия и найтмэр, но вот кругом предзаказы только на базовую, что меня сильно опечалило. Надеюсь ситуация в ближайшее время изменится. До сих пор не заказал, все тяну кота за хвост, жду открытия предзаказа в крупных местных магазинах..

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], кстати, цена на коллекционное издание уже указана (4499 рублей), но заказать пока нельзя.

UPD: А теперь можно.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Поцоны, рекомендую, кстати, первый раз проходить игру соло, а затем используя все онлайн фишки. Просто сперва стоит насладиться атмосферой и сложностью (когда проходишь с другими людьми сложность падает раза в 2).

А потом можно создать второго перса :3

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], кстати, цена на коллекционное издание уже указана (4499 рублей), но заказать пока нельзя.

возьму коллекционку (если ее так можно назвать :gigi: ),  найтмэр что то вообще бредовый

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне скажет кастомизация персонажа ака шмот будет в игре(точнее много) как в предыдущих играх разработчиков ?

Ps Для меня это критично, а то ходить как ван хельсинг всю игру для меня не камильфо,охота сэты какие-нибудь,жаль что щитов не будет =( 

Поделиться сообщением

Щиты в игре будут IGN подтвердил, вопрос только в том ,что похоже толку от них будет ноль!Погугли " Щиты в Bloodborne"

Поделиться сообщением

[member='Minolta']

Будут, только не как в соулсах, а на манер викторианской эпохи - цилиндры там например)

Поделиться сообщением

а где еще можно предзаказать не русскую версию и подешевле ,чем 4к?

Поделиться сообщением

а где еще можно предзаказать не русскую версию и подешевле ,чем 4к?

нигде, из-за курса только дороже выйдет, единственный вариант это покупать в тройке, там выйдет ~1.5к

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'],  а что за тройка??, там  дешевле ?

Поделиться сообщением

Тройка -это П3 аккаунт. Покупаешь.проходишь.продаешь:) П1-П2-П3 номер пользователя в тройках, П1 и П3 сможешь играть и получать трофеи на основном акке

цена от 1000 до 1500 на П2 можно и за 800р. но не сможешь на своем акке играть в 90% случаях

Отправил тебе в личку  что да как

Изменено пользователем Juran

Поделиться сообщением

На играх предзаказ Nightmare Edition для регионов недоступен, в Питер не заказать. Странно как-то, услуги перевозки всеравно оплачивает получатель.

UPD: Ну все, теперь и на 1с Nightmare Edition появился без цены, завтра думаю будет и цена и предзаказ откроют. Как откроют сразу оформлю, получать без гемороя в своем городе одно удовольствие.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

В «1С-интерес» появился еще и стилбук, цена вполне божеская, учитывая все скачки и провалы курсов валют. По поводу «Видеоигр»: убрать-то они убрали работу с регионами, однако решение есть, на стене в их группе расписала сотрудница, за эту самую группу ответственная, ‒ вот.

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1424192767' post='4679943'] получать без гемороя в своем городе одно удовольствие. [/quote]

вангую задержки в неделю  

Поделиться сообщением

Bloodborne: Порождение крови. Коллекционное издание - рейтинг 16

a6d2459e4bae1fe97f9868a9378a2260.jpg

Bloodborne: Порождение крови - рейтинг 18+

d52ce85c3b13aaf3963d9c420334d01f.jpg

mother-of-god.png

а "Bloodborne: Порождение крови. Nightmare Edition" будет 21+???men.gif

Поделиться сообщением

Увы, но коллекционки чет вообще не впечатлили. Запихали бы статуэтку оборотня в найтмар я бы еще задумался, а вся эта лабуда остальная не интересна.

Хотя мне нужна только игра, все остальное по барабану. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу