Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Такие игры очень сложно пройти, а там выбор сложности будет, я хочу на супер изи сначала поиграть

Чегооооо? 

Фаст фуд в мире постов.

Поделиться сообщением

[quote name='DILSHOD' timestamp='1425502558' post='4710556'] я хочу на супер изи сначала поиграть [/quote]

на ютубе то есть 

Поделиться сообщением

Блин, регаться в 1с и предзаказывать у них, или тупо в день релиза сходить в магаз и купить, вот в чем вопрос. В том интернет магазие, где я раньше заказывал предзаказа нет и не известно будет ли :\

Поделиться сообщением

а что, в игре будет уровень сложности? вот это фейл  :icon_confused:  :facepalm:мне нужен стандартный опыт Souls, а не гадание, на каком уровне он будет таким, каким нужен..

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

а что, в игре будет уровень сложности? вот это фейл  :icon_confused:  :facepalm:мне нужен стандартный опыт Souls, а не гадание, на каком уровне он будет таким, каким нужен..

В этой игре в принципе не может быть уровня сложности. Онлайн составляющая не позволит этому случиться.

Поделиться сообщением

Блин, регаться в 1с и предзаказывать у них, или тупо в день релиза сходить в магаз и купить, вот в чем вопрос. В том интернет магазие, где я раньше заказывал предзаказа нет и не известно будет ли :\

Проблема в наличии может быть только у Nightmare издания, остальные полагаю будут доступны даже если просто прийти в магазин.

Но за предзаказ дадут эстетический бонус в виде выбора альтернативного скина посланникам.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4711212" timestamp="1425539608"]а что, в игре будет уровень сложности? вот это фейл  :icon_confused:  :facepalm:мне нужен стандартный опыт Souls, а не гадание, на каком уровне он будет таким, каким нужен..[/quote] нет, это просто в тему забежал или реальный новичок или кто-то так толстит, что аж тонко выходит (что вероятнее).

Поделиться сообщением

нет, это просто в тему забежал или реальный новичок или кто-то так толстит, что аж тонко выходит (что вероятнее).

По моему, он вопрос пытался задать, но эмоции бурлили так сильно, что на правильную расстановку знаков препинания просто не осталось, ни сил, ни желания, ни времени. =)

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], а если взять с германии,то игра будет же на русском?

знакомый недавно wolfenstein взял в германии, там кроме немецкого других языков не оказалось.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], Для германии Wolfenstein выпускался в особой зацензуренной версии, у нас в новостях так же писали. Скорей всего по этому все кроме немецкого и было вырезано. Про цензуру в Bloodborne не помню упоминаний, да и издатель Sony любит делать в европе мультиязычные издания игр. Гарантий, что будет русский язык конечно же никаких нет, но шанс мультиязычности очень велик. Рулетка.  :gigi:

Поделиться сообщением

Как я понял, русской озвучки в балдборне не будет, только субтитры, поэтому должен быть русич в европе

Поделиться сообщением

Как я понял, русской озвучки в балдборне не будет, только субтитры, поэтому должен быть русич в европе

с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

[member='Ark'],  В Соулсах не менялась озвучка при наличии других языков. Логично предположить, что в этой игре от Фромов будет то же самое.

Поделиться сообщением

Отдам предзаказ на озоне за 2999 + доставка 169 рублей. Красноярск.

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

с чего ты это взял?

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=12574

перевод субтитры

а если ты про язык в европе, то я просто предположил, все таки субтитры весят мегабайт 10-20, почему бы и не запихнуть

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Русская озвучка не нужна и её не будет, ибо она убьёт всю атмосферу викторианского готического города.

Поделиться сообщением

На след неделе буду играть в игруwin.png

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1425556835' post='4711720'] а если ты про язык в европе, то я просто предположил, все таки субтитры весят мегабайт 10-20, почему бы и не запихнуть [/quote]

Иногда вырезают. Например, в TLoU для PS3 были разные европейки, где языковые пакеты отличались. Касалось это не только TLoU, но это точный пример из относительно недавних игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4712756" timestamp="1425585398"][quote name="iFrosten" post="4711720" timestamp="1425556835"]а если ты про язык в европе, то я просто предположил, все таки субтитры весят мегабайт 10-20, почему бы и не запихнуть[/quote] Иногда вырезают. Например, в TLoU для PS3 были разные европейки, где языковые пакеты отличались. Касалось это не только TLoU, но это точный пример из относительно недавних игр.[/quote] Ну так там озвучка была, а она не мало весит + ролики пре рендер, а тут только субтитры

Поделиться сообщением

Сони раша уже подтверждала и в частности мне лично, что русская озвучка будет. Я их пытался отговорить, ссылаясь на то, шо они испортят атмосферу своей высерной озвучкой, но им все похер кароч. Они уверены, что мне она понравится. Я русскую версию даже запускать не буду)

Изменено пользователем Никита Тихомиров

Поделиться сообщением

Если не будет англ....то я даже не знаю как их назвать...буду брать за даллары

Поделиться сообщением

Если не будет англ....то я даже не знаю как их назвать...буду брать за даллары

Так сложно сменить язык на системе? 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Roman'], там скорее японский будет на диске, чем не будет английского

Поделиться сообщением

Сони раша уже подтверждала и в частности мне лично, что русская озвучка будет. Я их пытался отговорить, ссылаясь на то, шо они испортят атмосферу своей высерной озвучкой, но им все похер кароч. Они уверены, что мне она понравится. Я русскую версию даже запускать не буду)

На PS4 теперь язык привязан к региону, что-бы поменять его в игре там то ли в самой консоли нужно язык менять, то ли под другой учёткой PSN заходить, уже и не помню. в общем теперь всё не так просто со сменой языка. 

При этом теперь сделать вариант русские сабы, инглиш озвучка нельзя, и то и то только на языке региона. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу