Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Softik']

так ведь вроде нельзя делать бандлы других цветов (кроме черного и белого).

Почему?

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4641578" timestamp="1422205975"][b][member='Softik'][/b],      Почему?[/quote] ну, где-то читал, что бандлы могут быть только тех цветов, в каких консоль можно купить вне бандлов. информация не точная, ссылку на источник я не найду, там еще что-то про отмененный цветной бандл с драйвклабом было.

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1422176576' post='4640924'] А мне 3150 выставили((( Ты сразу оплатил? [/quote]

Подгонят под цену в ПСН, 4000 (   К гадалке ходить не надо, после Ордера откроют и на Бладборн предзаказ. После пересчета.

Поделиться сообщением

[member='Dio'], неа((((

теперь трясусь , что вдруг подскочет, наверное раз гта подорожал то буду всё брать в 1с по скидочной карте Вадимайса

Поделиться сообщением

Как думаете сколько будет весить игра, а то с такими ценами наверное буду таки в цифре её брать .

ну, где-то читал, что бандлы могут быть только тех цветов, в каких консоль можно купить вне бандлов. информация не точная, ссылку на источник я не найду, там еще что-то про отмененный цветной бандл с драйвклабом было.

Этот бандл говорит об обратном:

[spoil]

1220_FFZEROHD_01_thumb.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Важно, чтобы разрабы аналог бонфайр ассетиков ввели.

нафиг они? в DS были какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], если дизайн локаций грамотный, то нет проблем никаких, а вот если опять беготня из края карты в другой, как в том же DarkS... я лучше за грамотный дизайн

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1422721554' post='4652112'] нафиг они? в DS были какие-то проблемы? [/quote]

Да, проблемы, я ее забросил после первого прохождения. А в ДС2 еще пол года гамал и еще на ПС4 Сколар эдишн прикуплю.

https://www.youtube.com/watch?v=7IG9afBRnzo

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ДС2 как по мне слабейшая часть серии.

Поделиться сообщением

Что то они твердят о данже и боевой системе( знаю поработали ) но все же ребят о лоре не забывайте, вся серия один огромный том интересных историй, а остальное просто хороший бонус.

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1422725067' post='4652194'] Arystan, ДС2 как по мне слабейшая часть серии. [/quote]

Я понимаю все претензии к ДС2 со стороны фанов серии, но меня в ДС2 пропер мультиплеер и реиграбельность. Тащить паровозом  через всю локацию хозяина мира до босса, при этом отбиваясь от мощных врагов на НГ+3 и выше и вторженцев. Куча историй. И для этого не надо там находить Белый лук и расстреливать всех без запарок. Все оружие и классы более менее сбалансированы, даже ОП магию с патчами поправили. Да и магом в ДС2 бегать одно удовольствие. Плюс контроль персонажа, точность перекатов, перемещений.

Того же жду и от Бладборна.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [offtopic]играл в DS до чёртиков виде трёх платин, да и DarkS платину добил, хоть и надоела бесконечно.... и мне смешно читать твой текст...

ты пробежал DS и забросил, но потом открыл все плюсы этой игры, играя в DS2, которая бледная и вторичная копия DS/DarkS... может ты банально понял как нужно играть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Что за бред ты несешь, я конкретно расписал все плюсы ДС2 перед демонами. Демоны это сингл игра, она задизайнена как сингл игра. Даже возможно стелс прохождение, если юзать кольца. Тоже самое и первый Дарк под сингл больше заточен.  ДС2  задизайнен под кооп.  Управление в демонах по сравнению с ДС2 ссаное говно, перекатывается персонаж через жопу куда. Играл легким билдом без щита. Геймплейно ДС2 лучше.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Arystan' timestamp='1422726837' post='4652241'] Управление в демонах по сравнению с ДС2 ссаное говно [/quote]

ayfkm.gif

[quote name='Arystan' timestamp='1422726837' post='4652241'] перекатывается персонаж через жопу куда [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=_4h0Nhb3waQ

ammm.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

В демоне самое мягкое управление во всей серии, там даже персонаж ощущается как душа а не тело)

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1422726837' post='4652241'] Управление в демонах по сравнению с ДС2 ссаное говно [/quote]

[offtopic]шутка года... пиши исчо :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1422727415' post='4652256'] В демоне самое мягкое управление во всей серии, там даже персонаж ощущается как душа а не тело) [/quote]

Там та же анимация персонажа что и в ДрС1, благо один и тот же соневский движок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу