Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=z9kAbFa78kA

Я не удержался и сделал скрин. Шикарнота. 0_о

[spoil]9oGXW00.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], Похоже в этом мини Нексусе по мере прохождения будут появлятся новые персонажи. Жду интересные сюжетные повороты.

Поделиться сообщением

Я после последнего трейлера еще сильнее хочу поиграть. Показали щепотки истории персонажей БОССов, теперь распирает любопытство что же с ними стало, как они до такого докатились.

Поделиться сообщением

Я очень очень грустный котэ. Nightmare Edition от меня ускользает все дальше. На играх как известно нельзя оформить предзаказ в другой город. На 1с появился но письмо с предложением переоформить присылают только тем кто делал заказ базовой версии, повторных писем не будет. Консультант сказал, что по предварительным данным лимит поставки уже исчерпан. Я ему говою, что специально не далал предзаказ на базовую так как она мне ненужна, ждал NE. Ответ кладет на лопатки: "Увы, мы в таких случаях не можем узнать о желании покупателя оформить заказ на конкретное издание заранее". Похоже придется мне искать другие магазины..

Поделиться сообщением

Посмотрел последний трейлер, очень круто. Правда , когда увидел этих ребят, сразу вспомнил о гулях. Даже в New Vegas захотелось переиграть . :3 

c395cd34d730.jpg

86049ca6929f.jpg

Поделиться сообщением

Уху, цена на Озоне  в предзаказе снова вернулась к 3-м тысячам, если заказывать сейчас то 4

Поделиться сообщением

Господа, а в кооперативе на одной приставке можно будет проходить?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1424540503' post='4688409'] Oni, Тоже самое как в душах только доведенное до ума. [/quote]

Я не играл в Души, если честно, так что не в курсах. Я смогу с другом сконнектиться и игру проходить или там какая-то другая система?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Сможешь ли ты пройти всю игру с другом-не думаю, фромы не когда такого не делали в своих играх( может лишь быть помощь на боссах и на локации) но не как не прохождения всей игры в 2м.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], сконнектиться сможешь, но имей ввиду, что в Bloodborn'e (как и в Souls'ах) не предусмотрен голосовой чат, так что хочешь общаться с товарищем - без Skype или другого подобного софта не обойтись.

Также полезно будет знать, что если ты призываешь друга, то прогресс идёт только тебе, так как друг находится в твоём мире и помогает тебе продвинутся по игре. Соответственно, потом ты помогаешь товарищу пройти этот же участок/локацию/босса в его мире.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], не могу сказать, ведь игра ещё не вышла)

Возможно, прокатит.

Поделиться сообщением

Я понимаю что тема коопа может уже раздражает тут, но тут все пишут будет "как в соулсах" когда в трейлерах и геймплее видно как играет 2-3 человека а в соулсах вроде как с тобой бегают прозрачные души, причем это рандомы, а тут вполне себе норм персы ходят вместе. Например как кооп будет в Deep Dawn, где он будет на четверых.

deep-down.jpg

Мне вот интересно, все таки, это просто такие Души как в Соулсах но теперь это не прозрачные персы или все таки именно кооп?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не знаю, я привык к Скайпу, он везде прокатывает)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Скорее всего в игре нет тематики душ и по этому персы вполне себе люди, но суть работы коопа будут такие же( предположительно) 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1424543368' post='4688519'] соулсах вроде как с тобой бегают прозрачные души, причем это рандомы [/quote]

цвет ничего не значит, да и очень-очень надеюсь, что НЕ будет ничего рандомного,

а будет как в DS - ты сам выбираешь кого приглашать, но в тебе в гости могут прийти и без приглашения

Поделиться сообщением

Были же разговоры про нужду в крови и превращением без нее в зверя, вторжения обязательно должны быть.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Потому что так назвать легче( наличие рпг нечего не имеет родного с классами) классы есть да.

Поделиться сообщением

Ну, типа роль отыгрываешь - рыцарь, маг, вор и т.д. А известно, какие классы?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], [spoil]http://youtu.be/xHUHgbiexSw?t=5m55s[/spoil]

Фромы делают dungeon crawl"еры, но не как не рпг.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу