Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Здесь можно только восторги писать или что? Ну извините, что я не вкурил этот ШЕДЕВР от ВЕЛИКОГО мастера.

И в чем же информативность твоего великого мнения? твое сообщение выглядит примерно так:

Я посмотрел видосы нового калофдути и чета не проникся. Отличий минимум. Учитывая что прошлая часть мне наскучила через полчаса, наверное мне и эта надоест.
Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

твое сообщение выглядит примерно так:

Только, напомню, что после анонса Bloodborne как раз много говорилось, что игра будет максимально непохожей на Соулсы. Именно поэтому я совсем немного заинтересовался игрой.  И что мы видим? Неужели обманули?

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1427194187' post='4748708'] как раз много говорилось, что игра будет максимально непохожей на Соулсы. [/quote] впервые про такое слышу. Убрали щиты, добавили огнестрел разве что, да там даже интерфейс такой же как в соулзах оставили. Достаточно было в бетку поиграть, кстати, чтобы понять что к чему. 

Поделиться сообщением

твое сообщение выглядит примерно так:

Только, напомню, что после анонса Bloodborne как раз много говорилось, что игра будет максимально непохожей на Соулсы. Именно поэтому я совсем немного заинтересовался игрой.  И что мы видим? Неужели обманули?

Ну и бред, даже по видосам видно, что в игре совсем другая динамика и геймплей. 

Поделиться сообщением

очередной косяк сони, да сколько ж можно, что за проблема с прелоадом?? криворукие  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

За цифрой будущее, говорили они, вам понравится, говорили они durak.gif dark1.gif

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

По поводу предзагрузки - должна начаться в 13 часов CET (получается через час) - http://blog.eu.playstation.com/2015/03/24/how-to-survive-your-first-24-hours-with-bloodborne/#comment-623321

Поделиться сообщением

Да блин, 9 часов на загрузку, я все конечно понимаю, но комон, Сони, делайте хотя бы за 4 дня

Ну что это такое вообще

О парни, я все починил  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], че не так? И где сони говорили про будущее за цифрой. Скоро вот вот начнется предзагрузка. Всегда так было.  А после 12-ти разблокируется. Но хочу огорчить что на старте всегда скорость не максимальная, ибо все ломятся скачать.

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1427192801' post='4748674'] что ж ты с форумом сделал, черт [/quote] Это не я, он сам okay.gif

[quote name='8bit.kid' timestamp='1427193265' post='4748683'] Чё-то читаю обзоры, посмотрел видео. Один фиг от Dark Souls отличий минимум, RPG-элементов тоже минимум. Учитывая, что Dark Souls мне наскучил часа через три, эта игра тоже, наверное, быстро надоест. [/quote]

Дело может во вкусовщине, по началу мне не понравился сеттинг, а щас я как-то влюбился уже в мир игры  и это я еще не играл

а механика по сути чтото изменили чтото оставили она все равно хорошая ))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не в первые. поэтому и бешусь

сейчас как обычно 1 мб в секунду в лучшем случае и, наверняка, полностью не успеешь скачать игру

Поэтому и надо давать больше времени 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну завтра поиграешь.. так долго ждал и тут  прям не терпится. И наверно дадут в первой локации побегать. 

Поделиться сообщением

сейчас немного пощелкал прохождения, и о боже, какие же там шикарные локи за городомhappycry.gif

эти кладбища, болотаhappycry.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

блин, че то меня колбасит уже нафиг :icon_sad:

Еще 24 часа, надеюсь завтра пораньше освобожусь

Поделиться сообщением

Никто не в курсе как обстоят дела с Nightmare изданием? А то от пары человек слышал,что его могут немного задержать.

Поделиться сообщением

Надо отдать должное дистрибьюторам -- завтра даже в мой Мухосранск приедет мрачный праздник под названием Бладборн), вот недавно звонили по поводу предзаказа, ура!

Поздравляю цифровиков, если они уже играют) :agree: .

[member='ole7959'], Страничку я пофиксил.

В следующий раз ЗАМЕНЯЙ ТЕГ [spoil] НА ТЕГ [textspoiler] , при оверквотинге спойл глючит. И ВСЕМ: старайтесь не оверквотить, либо выделять ник на чей пост отвечаешь, либо в одну цитату всё скинуть.

Поделиться сообщением

Видемоигры ждут меня завтра с 12 на получение игры по цене 3590. Вот и мой подарок на 23 февраля подоспел )))

А в цифре скока?

Поделиться сообщением

До сих пор никакой предзагрузки,и через сайт PS-стора не получается ее начатьopr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу