Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

http://i.imgur.com/HvwLW3j.png

это как так? 

[spoil]надо к нему подойти через локу с боссом, а не через парадный. [/spoil]

А как ты к нему подойдешь если все двери закрыты?

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/HvwLW3j.png

это как так? 

[spoil]надо к нему подойти через локу с боссом, а не через парадный. [/spoil]

А как ты к нему подойдешь если все двери закрыты?

в вики все рассказано как и че

Ребят, в запретном лесу босс есть?

да [textspoiler]аж целых 3 в 1 ом[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят, в первых демонстрациях показывали туман из душ. Оставили ли это в релизе? И скиньте кто-нибудь разных скринов) плиз

Поделиться сообщением

[quote name='Collektor' timestamp='1427986093' post='4766668'] дааа, Миядзаки не удалось все таки воплотить идею с подземельями, они скучные и нудные и ничем существенным не поощраются, проходить игру заново хочется безумно, но ждать че то нового как в дарке походу нет смысла, вот хотя бы пвп режим сделали нормальный бы, и вопрос бы не было, надо дарк 2 брать. [/quote]

анкенни/лост вепоны

новые сеты брони

самоцветы

чанки и роки

??

Поделиться сообщением

Сколько в игре ковенантов и есть ли какой-нибудь лут с этого, королеве вроде можно принести что то? Где негласная пвп зона? Что за мать его чудовищность и превращение в кого то? На ng+ вообще ноль изменений, кроме более жирных врагов? Кстати у кого забаговала ворона и вообще не появилась в первом прохождении, в ng+ у меня все норм стало:)))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

дааа, Миядзаки не удалось все таки воплотить идею с подземельями, они скучные и нудные и ничем существенным не поощраются, проходить игру заново хочется безумно, но ждать че то нового как в дарке походу нет смысла, вот хотя бы пвп режим сделали нормальный бы, и вопрос бы не было, надо дарк 2 брать.

анкенни/лост вепоны

новые сеты брони

самоцветы

чанки и роки

??

ну да да, просто я зол на онлайн и немного на загрузки, неужели нельзя быдло учесть урок с 1дарком

Поделиться сообщением

Сколько в игре ковенантов и есть ли какой-нибудь лут с этого, королеве вроде можно принести что то? Где негласная пвп зона? Что за мать его чудовищность и превращение в кого то?

[textspoiler]По поводу королевы - вступив получаешь жест. затем можешь делать ей подношения в виде "сгустков крови", они падают с охотников, как игроков, так и npc охотников. Отдаешь 1 сгусток крови королеве - получаешь второй жест. В дальнейшем насколько мне известно ничего не дают, а подношения сгустков крови тебя просто поднимают в рейтинге игроков находящихся в ковенанте королевы (отображается в книге которую можно найти в замке Кейнхёрст).[/textspoiler]

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Где негласная пвп зона?

возможно в начале кошмара, ну токого думаю не будет, как во 2 дарке устраивать маштабные бои, как например на мосту там где лава(после медузы босса) 

Изменено пользователем Collektor

Поделиться сообщением

Больше всего ко мне вторгались во втором кошмаре возле средней лампы, создалось впечатление что это самая оживленная область в плане пвп.

Поделиться сообщением

Есть вопрос по Старому Ярнаму

[spoil]как поговорить с пулеметчиком, я слышал вроде можно сделать такое[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [textspoiler]надо пробежать мимо него до босса в старом Ярнаме. После этого возле собора появится моб - Мужик с мешком. Умрешь на этом мобе, попадешь в тюрьму, убьешь босса в тюрьме, выйдешь с обратной стороны в старый Ярнам и добежишь до пулеметчика. Тогда с ним можно поговорить будет.[/textspoiler]

Короче говоря с обратной стороны к нему придти надо

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[spoil]как поговорить с пулеметчиком, я слышал вроде можно сделать такое[/spoil]

вики прочти

Поделиться сообщением

[textspoiler]тебе надо прийти к нему первый раз со стороны где была битва с дарк бистом[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4766717" timestamp="1427987286"]Ребят, в первых демонстрациях показывали туман из душ. Оставили ли это в релизе? И скиньте кто-нибудь разных скринов) плиз[/quote] который перед боссфайтом преграждает путь? да, он остался. первый раз ты попадаешь на место битвы с боссом без преград - путь открыт, если умер - перед местом битвы появится туман как в дарк солсах.

Поделиться сообщением

ну я походу уже завалил условия, но пофиг, хоть в тюрьму сгоняю)

Поделиться сообщением

Пипец, уже минут 20 сижу возле Ибраитас, никто так и не заходит на огонек :icon_cry:

Поделиться сообщением

По мне, так игра реально проще всех прошлых частей. Было, конечно, 3-4 забористых босса, да и те, в основном в данженах.

Поделиться сообщением

На что влияет мочкануть бабу в белом?

да никто не знает по ходу

Пипец, уже минут 20 сижу возле Ибраитас, никто так и не заходит на огонек :icon_cry:

дааа, это прелести онлайн от миядзаки, сколько уже раз говорил, но повторюсь) ну нельзя было сделать как во 2ом дарк солсе, все четко и быстро.

Поделиться сообщением

Kotaku:

SenyMEE.png

Да. То что написано в негативной части 100% правда. Я настолько близок к концу, но настолько неинтересен этот конец. А с самого начала история меня просто не отпускала :icon_cry:

Но игра все-равно мега крутая. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу