Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

попробуй свои силы в подземельях чаши, вот тогда будет просто определить - прирожденный ты охотник или просто перекачался для первого прохождения основной игры))) я в дарк солс помню так перекачался от страха перед плотными боссами (особенно после двойных гаргулий и орнстейна со смаугом), что потом у меня за всю игру проблемы вызвали только три короля (или сколько их там было). игры солс серии становятся реально легкими, если вкачать персонажа по максимуму, но уже на нг+ такой прокачки может не хватить для безболезненного прохождения.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], в этой части самые легкие боссы в серии. Ну это только моё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1428834890' post='4782429'] Это я такой крутой прирожденный охотник или че? [/quote]

Играешь больше 12 часов подряд просто - врубается изимод, боссы легче становятся.

http://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/31bogg/how_to_active_bloodborne_easy_mode/

Поделиться сообщением

Чаша 4го уровня Птумерианского лабиринта расставит все точки над "i",в вопросах кто ыксперт, а кто так...погулять вышел)))

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], я горд тобой.

Поделиться сообщением

Да не, 12 часов не играл, да и вроде не особо перекачанный, на Роме 60 лвл был. Чашу прошел пока только 2 уровня, дальше ожидаю проблемы да, но пока ничего сложного в игре кароч не было (Амелию например тоже со второго раза завалил, а многие тут плакались из за нее), кароч я крутой.

Поделиться сообщением

Чаша 4го уровня Птумерианского лабиринта расставит все точки над "i",в вопросах кто ыксперт, а кто так...погулять вышел)))

Кстати игру можно было сделать сложнее поставь они боссов из 4 чаши и конечно Abhorent Beast вроде так его зовут где то в середине игры тогда народ взвыл бы,а они поставили их в чаши для трофе хантеров которые ныть не будут то есть овцы целы и волки сыты,челлендж в высоких чашах =)

Помогите найти Распустившийся цветок для создания чаши Нижнего Лорана в которой надо найти 2 желе для создания чаши 5 уровня Птумериан loool.gif

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], abhorrent beast есть в самой игре, кстати.

Фак я пошел в чаши до основного прохождения =))

Поделиться сообщением

Кстати игру можно было сделать сложнее поставь они боссов из 4 чаши и конечно Abhorent Beast вроде так его зовут где то в середине игры тогда народ взвыл бы,а они поставили их в чаши для трофе хантеров которые ныть не будут то есть овцы целы и волки сыты,челлендж в высоких чашах =)

[textspoiler]Бомжа на мельнице ударь пару раз, как раз середина игры к слову.[/textspoiler]

Цветок в магазе за инсайт продают.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Бомжа на мельнице ударь пару раз, как раз середина игры к слову.[/textspoiler]

Цветок в магазе за инсайт продают.

Если бы там только бутон цветка и еще что-то а мне нужен именнок Распустившийся цвето,а его там нет =(

Поделиться сообщением

Подскажите, куда идти после ведьмы? Кровоглот и Амелия скончались, кто дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1428836905' post='4782471'] кароч я крутой. [/quote]

Будешь крутым, когда сможешь пройти игру и все чалисы 4ым лвлом :icon_rolleyes:  А так meh meh meh 

Поделиться сообщением

кароч я крутой.

все чалисы 4ым лвлом :icon_rolleyes:  

Есть такие смельчаки?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Подскажите, куда идти после ведьмы? Кровоглот и Амелия скончались, кто дальше?

Может в Forbiden Woods это там где пароль спрашивают через соборный округ где два здоровяка белых с колоколами и рядом с одним есть проход там еще Ктулху будет на пути (попробуй туда)

кароч я крутой.

все чалисы 4ым лвлом :icon_rolleyes:  

Есть такие смельчаки?  :icon_eek:

Это не смельчаки это марафонщики представляю сколько они пса будут бить с таким то дамагом

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Blooming+Coldblood+Flower

Теперь чашу надо заново ставить или если заново пройдусь по чаше то найду цветок ?

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1428838719' post='4782506'] Подскажите, куда идти после ведьмы? Кровоглот и Амелия скончались, кто дальше? [/quote]

В запретный лес надо, как и написали выше - есть один проход из соборного округа, где спрашивают пароль (там кстати ещё раз встречаешь Альфреда). Но ты сразу готовься - после прохождения леса будет ещё больше путей, куда можно будет пойти))

Поделиться сообщением

Теперь чашу надо заново ставить или если заново пройдусь по чаше то найду цветок ?

Честно говоря я никогда не пытался. Попробуй для начала побегать по той что уже есть.

Поделиться сообщением

После босса  с Амелией к алтарю

Поделиться сообщением

Промчался катком по NG+ до Амелии, закатал её, и пока заброшу. Совсем что-то скучно. Буду теперь лор изучать. Надеюсь новости о DLC будут.

И я всегда любил эту физику :-D

http://www.youtube.com/watch?v=P11bdflQJzE&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4782530" timestamp="1428839996"][quote name="Chuvakstepan" post="4782506" timestamp="1428838719"]Подскажите, куда идти после ведьмы? Кровоглот и Амелия скончались, кто дальше?[/quote] В запретный лес надо, как и написали выше - есть один проход из соборного округа, где спрашивают пароль (там кстати ещё раз встречаешь Альфреда). Но ты сразу готовься - после прохождения леса будет ещё больше путей, куда можно будет пойти))[/quote]совсем забыл про чувака, спрашивающего пароль, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу