Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Tuborg'], может быть просто пробежать? Да, это конечно "не круто", но не обязательно же зачищать локации полностью, убивая каждого моба, некоторых особо противных можно и проскочить, а дальше идти как обычно.

Поделиться сообщением

ББ хитро по еврейски задизайнен, вроде бы куча скрытого не обязательного контента, но в итоге те же [textspoiler]17[/textspoiler] боссов как в Демонах, только там [textspoiler]16[/textspoiler] боссов вместе с локациями были обязательными.

Поделиться сообщением

Потомок Птумериан вторая фаза (великая чаша Птумеру Айилл)  awwyeaa.gif   Наверно поклонники Ninja Gaiden в восторге.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ В КОШМАРЕ С МИЛИАРДАМИ ГЛАЗ ОТ КОТОРОЙ ПСИХУЕШЬ МОМЕНТАЛЬНО СУКАА

ударил и убежал, подождал пока безумие спало и по новой.....я так делал) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1428867144' post='4783133'] Наверно поклонники Ninja Gaiden в восторге. [/quote]

Я кстати догадываюсь, почему бладборн тебе понравился меньше первых соулсов )

хотя я не до конца в теме конечно  

Поделиться сообщением

можно еще костюм подобрать с резистом к безумию, я вроде успевал замочить этих монстров и выпить узбагоин. хотя в кошмаре менсиса пришлось пробегать, безумие в игре слишком сильное.

Потомок Птумериан вторая фаза (великая чаша Птумеру Айилл) [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] Наверно поклонники Ninja Gaiden в восторге.
самая сильная боль для меня за всю игру))) он был просто неостановим Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1428867802' post='4783140'] Я кстати догадываюсь, почему бладборн тебе понравился меньше первых соулсов )   хотя я не до конца в теме конечно   [/quote] Да не, игра значительно проще соулсов, просто в так называемых лабиринтах такое попадается что пипец laugh.gif  Сложные боссы, но сложность мега примитивная. Куча микротаймингов и ваншотные комбо.

Поделиться сообщением

Я кстати догадываюсь, почему бладборн тебе понравился меньше первых соулсов )   хотя я не до конца в теме конечно  

Да не, игра значительно проще соулсов, просто в так называемых лабиринтах такое попадается что пипец laugh.gif  Сложные боссы, но сложность мега примитивная. Куча микротаймингов и ваншотные комбо.

Вот бы 2х таких, прям как 2 Алексия в триальчике.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Убил дочь космоса. Там лежит труп паука, но у меня только один вариант "ничего не делать". [/textspoiler]Что я пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1428868130' post='4783143'] самая сильная боль для меня за всю игру))) он был просто неостановим [/quote] 

Только парированием смог пройти вторую фазу чёртового потомка 

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=HTABAUFJ2jo[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [textspoiler]эта которая в замке кейнхерт?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [textspoiler]значит что то пропустил у нее, ибо ни чего она у меня не просила (ну разве кровь, когда колена преклонял)[/textspoiler] Не скажешь что?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [spoil]Со временем, можно прийти к ней и ее там убьют, будут лишь останки. Совершенно бесполезное занятие.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1428867802' post='4783140'] Я кстати догадываюсь, почему бладборн тебе понравился меньше первых соулсов ) [/quote]

Что бы не быть голословным. Оцени

Боссфайт  laugh.gif

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ney22TP78Z0[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], только если сохранться сейвы в облако/флешку перед финальным боссом.

геморно(

Там же 2 кнопки нажать.

думал можно без всяких заморочек :gigi:

Можно без заморочек три раза игру пройти  :up:

КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ В КОШМАРЕ С МИЛИАРДАМИ ГЛАЗ ОТ КОТОРОЙ ПСИХУЕШЬ МОМЕНТАЛЬНО СУКАА

Вобще, отвратная локация

Разработчикам всегда, абсолютно любую игру обязательно надо хоть чем то испоганить

можно еще костюм подобрать с резистом к безумию, я вроде успевал замочить этих монстров и выпить узбагоин. хотя в кошмаре менсиса пришлось пробегать, безумие в игре слишком сильное.

Потомок Птумериан вторая фаза (великая чаша Птумеру Айилл) [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] Наверно поклонники Ninja Gaiden в восторге.
самая сильная боль для меня за всю игру))) он был просто неостановим

А как вам чудовище кровопуск после него это жесть конечно  :icon_cry: (Но все равно пока у Abhorrent Beast 1 место )

Поделиться сообщением

пффф, так руслан всю игру в коопе прошел? то-то я и думаю, что подозрительно быстро он как-то движется к финалу. он оказывается лалка, а не геймер. сча ему финальный босс щи разорвет в соло, и поделом.

1)где взять пушку? (я уже почти в конце игры но чет не нашел)
2)как попасть в кошмар менсиса? (щас прохожу первый кошмар)
1. в запретном лесу, в здании мельницы под крышей. реально, проще посмотреть видос, объяснить текстом сложно.
2. это сюжетная локация и почти финал игры, не пропустишь.

Я игру всю один прошёл лол, застрял на боссе, я тебе не лалка фруктоза! если не знаешь и не говори нечего тогда, я много игр прошёл хардкорных, тут просто есть бреда много и всё, не было такой игры ещё чтоб я не прошёл, и к твоему сведению фруктоза, я не когда не играл в коопе, только сам проходил всегда игры, так что молчи лучше так умней казаться будешь.  

Короче, ты тот ещё хардкоровец,но на Бладборне обломал все зубы, и поэтому ББ - бред и какашка, я правильно тебя понял?Попробуй в Демонс Солс поиграть, может сравнив эти игры, встанешь на путь истинный

Короче ближе к ночи, спорить я с вами не хочу, пустая трата времени, задротам доказать что то без мысленно.

ББ не бред и не какашка, я такого не говорил, я говорил что сложность бредовая, нету баланса, читай внимательно, спец геймер.

Кстати удачной игры. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Разбираться в механике и играть по ее правилам-спец геймер.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я кстати догадываюсь, почему бладборн тебе понравился меньше первых соулсов )

Что бы не быть голословным. Оцени

Боссфайт  laugh.gif

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ney22TP78Z0[/media][/spoil]

Ооо да у меня тонна таких)) Я только где-то с сорокового раза завалил [textspoiler]Сторожевого пса[/textspoiler]  из них 15 были как у тебя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу