Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='-=Ruslan=-'], Потому что кооп для девочек.

Ой кто бы говорил, лучше быть задротом да, ну как раз игра и рассчитана на мазохистов, тут не какого баланса сложности, обычный моб одним ударом уложит, тут ставишь руны от защиты, хоть бы хер не по помогает , босс бьет пол жизни уходит, а  у меня уже до середины экрана жизнь, и урон прокачан, я всё ровно забью его, но всю игру сколько я играл, сколько бы не качался, всё ровно зад надирают, я уже не раз говорил, очень многих игроков отпугнет это игра, должно было быть уровень сложности, и ещё через стены и через забор драться можно, меня свинья доставала через стену, не где прятаться даже, глюки графики пипец! игра красивая, но до ума не давили, косяков море!

Поделиться сообщением

Народ а расскажите поподробнее про [textspoiler]Альфреда, если после убийства королевы присоединится к его ковенанту, а потом его убить, можно будет вступить в ковенант королевы? расскажите как все грамотно сделать?)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу выше: [textspoiler]завалил Логариуса, вступил в ковенант королевы, ещё одну повесту в замок на столе забрал, но Альфреда никуда не посылал. Есть вообще смысл бегать искать Альфреда, ждать пока он убьёт королеву, воскрешать её и т.п., в чём профит собственно, это просто так или получу какие-нибудь плюшки? Скорее всего Альфред даст мне какую-нибудь руну и может быть жест, но стоит ли оно того?[/textspoiler]

Ну и ещё один вопросик сразу: [textspoiler]попал в лекционный корпус, оттуда в границу кошмара, добежал до Амигдалы (или как там её), убил, вернулся назад. В этой границе кошмара я так понимаю больше смысла лазить нету, кроме босса там ничего нет?[/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу выше: [textspoiler]завалил Логариуса, вступил в ковенант королевы, ещё одну повесту в замок на столе забрал, но Альфреда никуда не посылал. Есть вообще смысл бегать искать Альфреда, ждать пока он убьёт королеву, воскрешать её и т.п., в чём профит собственно, это просто так или получу какие-нибудь плюшки? Скорее всего Альфред даст мне какую-нибудь руну и может быть жест, но стоит ли оно того?[/textspoiler]
Ну и ещё один вопросик сразу: [textspoiler]попал в лекционный корпус, оттуда в границу кошмара, добежал до Амигдалы (или как там её), убил, вернулся назад. В этой границе кошмара я так понимаю больше смысла лазить нету, кроме босса там ничего нет?[/textspoiler]
1 - Для платины нужно - троф на все оружие.
2 - Да.

Поделиться сообщением

Ой кто бы говорил, лучше быть задротом да, ну как раз игра и рассчитана на мазохистов, тут не какого баланса сложности, обычный моб одним ударом уложит, тут ставишь руны от защиты, хоть бы хер не по помогает , босс бьет пол жизни уходит, а  у меня уже до середины экрана жизнь, и урон прокачан, я всё ровно забью его, но всю игру сколько я играл, сколько бы не качался, всё ровно зад надирают, я уже не раз говорил, очень многих игроков отпугнет это игра, должно было быть уровень сложности, и ещё через стены и через забор драться можно, меня свинья доставала через стену, не где прятаться даже, глюки графики пипец! игра красивая, но до ума не давили, косяков море!

значит хардкорные рпг - не твоё. А игра шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428805080' post='4782143'] но и снизу лифт активировать не выходит [/quote]

хм, я по старой привычке всегда обратно лифт активирую и там это работало все 7-8 раз что я пытался убить босса 

Поделиться сообщением

Bell Maiden там перевая, если pvp интересует.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  [textspoiler]В верхнем соборном округе после убийства второго босса на этой локации - Ибраитас, отнесешь  ошметки Аннализ к алтарю. Смысла особого нет, если жест только успеть не получил или люто ПВПшишь на статистику,.[/textspoiler]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428825607' post='4782249'] Bell Maiden там перевая, если pvp интересует. [/quote] 

Баба с колоколом? Я кстати насчёт неё тоже не понял немного. В какой-то момент зазвенел этот колокол, появилось сообщение о женщине-звонаре, налетели два охотника, я их убил, звонарщицу эту я так и не нашёл (ну серьёзно, мне вообще трудно в этой локе ориентироваться), забил, пошёл дальше до босса. Когда вернулся в следующий раз, из сна охотника, её уже не было. Что конкретно я упустил в итоге? Да и что они вообще делают, когда появляются после призыва помощников? Когда зову кого-то что б в коопе побегать, она тоже появляется, я её нахожу, убиваю иииииии, всё, с неё ничего не дропается, она ничего не делает, только атакует меня, в чём соль-то?

Поделиться сообщением

но и снизу лифт активировать не выходит

хм, я по старой привычке всегда обратно лифт активирую и там это работало все 7-8 раз что я пытался убить босса
тут поломанный скрипт. Вроде как оно происходит когда умираешь на лифте в том месте, когда он начал ехать. У меня такого не было, но у Ди было. Он расстроился.

Поделиться сообщением

но и снизу лифт активировать не выходит

тут поломанный скрипт. Вроде как оно происходит когда умираешь на лифте в том месте, когда он начал ехать. У меня такого не было, но у Ди было. Он расстроился.

Хорошо что я с этим не столкнулся. Испортило бы мне впечатление от игры. Вообще багов не видел в игре, но вот вчера игра вылетела с ошибкой, лол.

ПК-гейминг прям. Мне понравилось. 

Поделиться сообщением

Bell Maiden там перевая, если pvp интересует.

Баба с колоколом? Я кстати насчёт неё тоже не понял немного. В какой-то момент зазвенел этот колокол, появилось сообщение о женщине-звонаре, налетели два охотника, я их убил, звонарщицу эту я так и не нашёл (ну серьёзно, мне вообще трудно в этой локе ориентироваться), забил, пошёл дальше до босса. Когда вернулся в следующий раз, из сна охотника, её уже не было. Что конкретно я упустил в итоге? Да и что они вообще делают, когда появляются после призыва помощников? Когда зову кого-то что б в коопе побегать, она тоже появляется, я её нахожу, убиваю иииииии, всё, с неё ничего не дропается, она ничего не делает, только атакует меня, в чём соль-то?

Bell-Maiden позволяет инвейдерам вторгнуться в твой мир. Если ее убить - никто не вторгнется.
На первых локах они спавнятся только когда звонишь в большой колокол, на последних - принудительно.
После убийства босса ты не можешь звонить в большой на этой локе и они перестают спавнится принудительно.

Поделиться сообщением

Ты видимо не играл в предыдущие игры фромов, здесь прокачка является довольно условным элементом, она только немного облегчает жизнь игроку, но не дает убивать всех направо и налево, это игра про повышение твоего собственного скилла по мере прохождения, чем дальше ты проходишь, чем больше познаешь механику игры, мувсет различных монстров, боссов, открывашь короткие пути,все это делает тебя сильнее в этой игре. Безусловно, не всем понравится такой подход, но тут ты либо должен принять эти правила, либо даже не пытаться лезть в эти игры. Этим всем так и полюбились игры от этой компании, надеюсь и в дальнейшем они не сойдут со своего пути.

Поделиться сообщением

Нука убийцы чудовищ, охотники за кровью а скажите ка кто с какой пухой ходит и на что ставит прирост к урону? А то может я такой днище один и пробежал с пилой-штыкой (обожаю эту хреновину), хотя сейчас пытаюсь освоить ружье-штык как второе оружие, иногда юзаю тонитрус.В качестве ружья использую магазинный пистолет, и факел (но я ещё половину огнестрела не пробовал, оче редко им пользуюсь).

Ты про ту, что в канализации валялась? Я всю игру и 5 боссов нг+ пробежал с начальной пилой +10, людвиг на подстраховке. В левой руке немного прокачанный мушкетон и пушка fuckyea.gif

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[textspoiler]Герман и Мун пресенс[/textspoiler] просто ЛОШАРЫ. 

Все прошел игру [textspoiler]с секретной концовкой[/textspoiler]

Но какого хрена они не дали ачивку за [textspoiler]победу над Германо! Ну и что, что концовка секретная, Германа-то я убил.[/textspoiler] Я не хочу проходить игру еще 2 раза em24.gif

Поделиться сообщением

Ачивку дают не за победу над боссом, а за просмотр концовки.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Герман и Мун пресенс[/textspoiler] просто ЛОШАРЫ. 

Все прошел игру [textspoiler]с секретной концовкой[/textspoiler]

Но какого хрена они не дали ачивку за [textspoiler]победу над Германо! Ну и что, что концовка секретная, Германа-то я убил.[/textspoiler] Я не хочу проходить игру еще 2 раза em24.gif

а в чем проблема была слить сейв перед ластом на флешку?)

Я люблю хардкор тоже, но все ровно баланс должен быть сложности.

какой еще баланс? игра и так вышла легче Demon's Souls. Платина берется за 5-8 дней. Была бы сложность ниже того, что есть сейчас - фанаты фромов были бы мягко говоря недовольны. 

Поделиться сообщением

Я люблю хардкор тоже, но все ровно баланс должен быть сложности.

Вот с балансом тут как раз все окейно. В отличии от дарк солс2,например,который после череды патчей потерял актуальность пвп и многих видов оружия

Поделиться сообщением

1)где взять пушку? (я уже почти в конце игры но чет не нашел)

2)как попасть в кошмар менсиса? (щас прохожу первый кошмар)

Поделиться сообщением

пффф, так руслан всю игру в коопе прошел? то-то я и думаю, что подозрительно быстро он как-то движется к финалу. он оказывается лалка, а не геймер. сча ему финальный босс щи разорвет в соло, и поделом.

1. в запретном лесу, в здании мельницы под крышей. реально, проще посмотреть видос, объяснить текстом сложно.
2. это сюжетная локация и почти финал игры, не пропустишь. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Таинственный лес, дойдешь до мельницы, там на одной из шестеренок лежит, нужно наверх залезть. Кошмар Менсиса - со второго этажа лекционного корпуса,дверь в конце, налево от фонаря, но нужен ключ

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

1) http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

2) по сюжету

Поделиться сообщением

Кстати, я первый раз играю в игру этой серии, качаю грубую силу, жизнь и стамину, юзаю и вкачиваю только первую пилу и немного людвига - всех боссов валю пока валили максимум с пятой попытки, вот недавно завалил теней с 3 раза и рома со 2 раза.  Это я такой крутой прирожденный охотник или че?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу