Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

без мысленная бредовая сложность, нету баланса, нужно что-то доказывать задротам ночью. короче, очень плохая игра, я думал лучше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1428873728' post='4783226'] A на что тут обратить внимание? [/quote]Паррирование не человека( наверное)  

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1428873775' post='4783227'] delete, on 13 Apr 2015 - 00:22, said: A на что тут обратить внимание? Паррирование не человека( наверное)   [/quote] 

Ну так они и так париуются, на Бистах это удобно отрабатывать. К тому же тут больше похоже на стан от дамага. Когда ей достаточно по репе настучишь она падает. Амигдалу так вообще 2 раза можно застанить за битву, 

Ай ладно, застанил, молодец :gigi:

Поделиться сообщением

[member='delete'], Ну я тоже подумал что это от % урона скорее всего( на манер электро котейки) но хз.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Ну я тоже подумал что это от % урона скорее всего( на манер электро котейки) но хз.

А этоку электронику в харю воткнуть-то вообще можно? Я его за бой раза 4 ронял, сбивая его ауру, подходил к лицу, но добивания ни разу так и не сделал.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Для меня БладБорн стал первой игрой от Фромов(в Демонах наверно час провел от силы),мне безумно понравился арт-дизайн(хотя отсутствие лицевой анимации при диалогах нпц и редактор уровня Демон Соулса чуток удивили) и вызов,который бросает игра.По большому счету у меня только одна претензия:обязательно лор игры раскидать по игровому миру так,что без интернета,чтобы собрать все воедино мне пришлось бы сидеть с блокнотом,переписывая описания предметов,записки и диалоги с нпц?Прошел игру,другие концовки глянул на ютубе,и конечно был крайне огорчен,ибо только после ознакомления с огромной статьей о том что происходит в игре(из котаку юк) происходящее обрело хоть какой-то смысл. 

Поделиться сообщением

Ладно уж, кину свой финальный бой с [textspoiler]Германом и мун презенсом.[/textspoiler]

Решил не резать, сохраню естественность так сказать))

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=wSbY36xWcwA&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=EtyH9OtrRCA&feature=youtu.be

[/spoil]

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

В чём суть боссов солс, ты понимаешь что нужно делать, но это трудно технически исполнить(относительно трудно конечно) В половине боссов блодборна я просто не понимаю что нужно делать. Какое то хаотичное затыкивание и размен ударами. Если буду делать топ 10 худших боссов, 8 будут из бладборна.

Bloodletting Beast Great Pthumeran Iyll. Ну там босса из за камеры не видно. Ещё хуже чем церковное чудовище. Я должен попадать в тайминги бесконечно спамящихся ударов толком их не видя.

Единственный нормальный босс это [textspoiler]амелия[/textspoiler]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], плач казуала какой-то. что в боссах бладборна непонятного? боссы, за которыми иногда не видно что происходит, - такое было в каждой соулс. лечится, например, отключением авто прицела

бладлеттинга победил со второй попытки. босс в стиле Сифа - кувыркайся под босса и тупо бей

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428880663' post='4783275'] плач казуала какой-то [/quote] Если я казуал, почему меня всё устраивало в соулсах и демоне? 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], тогда ты был хардкорнее, а сейчас оказуалился.

Поделиться сообщением

Динг! Платина! :D Последние 1.5 недели я просто жил в чашах. Совершенно случайно в склепе нашел обручальное кольцо. Оказывается с ним забавная пасхалка, можно предложить руку и сердце одному нпс. На телефоне не могу прятать спойлеры, по этому пока так. А самоцвет 20 уровня так и не выбил, какие только напичканные подаяниями чаши не создавал. Отдаю на прохождение игру другу, надеюсь проникнется.

[b][member='trayt'][/b], Я то же подофигел с этого боса, не знал как подойти. Он так люто спамит кулаками и рейндж больше любого оружия. Прокатила тактика примерно подгадать тайминг приближения и r2 мечом Людвига. После двух ударов он открывается для добивания и остается ему еще один удар после этого сделать.

Поделиться сообщением

Сейчас только дотюкал, что скорей всего описывал тактику борьбы с другим босом. На Русском называется ужасное чудовище, выглядит как один уникальный оборотень. Вот он настоящий шаолинь. )))

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], Круто,а я профукал как то,или и небыло его.

Сейчас взял,удачно,на первом же этаже.

А сколько ты ей крови сдавал? я штучек 40.

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], на кровопуске камеру лочить нельзя, стой рядом с его ногами (только не под ним самим), потихоньку бей любыми ударами и перекатывайся когда он прыгает.

Поделиться сообщением

Если пройти игру,и в подземелья пойти на нг+,то эти подземелья тоже по сложности плюсанутся?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Это отдельная часть которая не касается игры( считай другая игра вообще) 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Я нисколько, но люди не нашли связи в сдаче/не сдаче крови и количестве. Все ищут, что же сделать, что бы согласилась. Если просить руки три раза подряд диалог меняется потом повторы. Следующее изменение диалога если уйти и вернуться десять раз подряд. Может вообще никогда не согласится или в длс, но люди ищут. Мне кольцо вчера совершенно случайно попалось, даже не знал о его существовании. Один человек написал, что диалоги со всеми женскими персонажами при наличии кольца слегка изменились. Проверить сам не смогу, отдаю диск другу пока не пройдет.

Поделиться сообщением

В пятом подземелии тоже хп режут как и в четвертом или нет ? Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name="sqar" post="4783327" timestamp="1428900528"]В пятом подземелии тоже хп режут как и в четвертом или нет ?[/quote] Только в четвертом. Чаша то проклятая )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу