Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ все таки убил, по нубски, но убил

Это не по нубски. Ты просто Артуро Гатти от мира Бладборна :icon_cool:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Стоит ли идти на Амелию с Клинками Милосердия? Они прокачаны у меня только до +2, правда.

Я её не могу убить уже дня два, до этого использовал топор охотника +5 (вроде).

Изменено пользователем Dr.Steel

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], проблема в дамаге что ли? Топора на +5 за глаза должно хватать.

Поделиться сообщением

Прошёл чаши наконец. Батьки, а для чего камень Ярнама, который выпал с королевы?

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], нет, она просто меня убивает, а я слоу. А еще у меня кончилась штука, которая не дает ей восстанавливаться. 

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'],  Топор лучше используй, у него рэйндж больше.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Dr.Steel' timestamp='1428951421' post='4784461'] до этого использовал топор охотника +5 [/quote]

пользуйся этим. его за глаза просто.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'][member='Степан'], спасибо; но думаю, теперь я сосну, когда она начнет регенерировать. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'][member='Степан'], спасибо; но думаю, теперь я сосну, когда она начнет регенерировать. 

так кидай в нее склянку против регена, я так ее мочил)

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], На выбор

1. Прокачивайся, виталити в 30

2. Подгоняй скилл. Бегай без хилок, изучай ее атаки, окна и увороты. ДС стайл

3. Кооп.

Поделиться сообщением

Странно, в НГ+ я только что получил [textspoiler]миндальный камень[/textspoiler] от того же мужика, но он находился рядом с сестренками госконта.

Кстати. Я нашел [textspoiler]окровавленную повязку[/textspoiler], но почему сестра не разговаривает со мной, просто пишет нет ответа.

Поделиться сообщением

Странно, в НГ+ я только что получил [textspoiler]миндальный камень[/textspoiler] от того же мужика, но он находился рядом с сестренками госконта.

Кстати. Я нашел [textspoiler]окровавленную повязку[/textspoiler], но почему сестра не разговаривает со мной, просто пишет нет ответа.

1.[textspoiler]Камень дается в рандомном окне.[/textspoiler]

2.[textspoiler]Приходи к ней после убийства Рома и появления красной луны.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В чём суть боссов солс, ты понимаешь что нужно делать, но это трудно технически исполнить(относительно трудно конечно) В половине боссов блодборна я просто не понимаю что нужно делать. Какое то хаотичное затыкивание и размен ударами. Если буду делать топ 10 худших боссов, 8 будут из бладборна.

Bloodletting Beast Great Pthumeran Iyll. Ну там босса из за камеры не видно. Ещё хуже чем церковное чудовище. Я должен попадать в тайминги бесконечно спамящихся ударов толком их не видя.

Единственный нормальный босс это [textspoiler]амелия[/textspoiler]

[member='trayt'], плач казуала какой-то. что в боссах бладборна непонятного? боссы, за которыми иногда не видно что происходит, - такое было в каждой соулс. лечится, например, отключением авто прицела

бладлеттинга победил со второй попытки. босс в стиле Сифа - кувыркайся под босса и тупо бей

Кровопуск в пятой чаши единственный босс который заставляет думать что камера говно и тут разрабы сами виноваты,на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1428954489' post='4784553'] на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =) [/quote] Амигдала где то плачет.

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta" post="4784553" timestamp="1428954489"][quote name="trayt" post="4783269" timestamp="1428880509"]В чём суть боссов солс, ты понимаешь что нужно делать, но это трудно технически исполнить(относительно трудно конечно) В половине боссов блодборна я просто не понимаю что нужно делать. Какое то хаотичное затыкивание и размен ударами. Если буду делать топ 10 худших боссов, 8 будут из бладборна.Bloodletting Beast Great Pthumeran Iyll. Ну там босса из за камеры не видно. Ещё хуже чем церковное чудовище. Я должен попадать в тайминги бесконечно спамящихся ударов толком их не видя. Единственный нормальный босс это [textspoiler]амелия[/textspoiler][/quote]  [quote name="ACE" post="4783275" timestamp="1428880663"][b][member='trayt'][/b], плач казуала какой-то. что в боссах бладборна непонятного? боссы, за которыми иногда не видно что происходит, - такое было в каждой соулс. лечится, например, отключением авто прицела  бладлеттинга победил со второй попытки. босс в стиле Сифа - кувыркайся под босса и тупо бей[/quote]Кровопуск в пятой чаши единственный босс который заставляет думать что камера говно и тут разрабы сами виноваты,на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)[/quote] ну я ведь уже раз пять здесь писал, на кровопуске нельзя лочить камеру, без лока он убивается моментально. я даже на первой версии этого босса застрял до того, как понял эту истину. как только отключил лок - сразу прошел. вторую версию одолел с первой попытки. боль из-за несовместимости размеров босса и арены у меня была в случае с тремя толстяками и ромом, когда я напоролся на них в каких-то рандомных чашах, там было просто не развернуться, ром почти всю комнату накрывал своими ударами по площади, а в случае с толстяками мне приходилось между ними кататься по диагонали комнаты)))

[quote name="Charmander" post="4784572" timestamp="1428955192"][quote name="Minolta" post="4784553" timestamp="1428954489"]на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)[/quote] Амигдала где то плачет.[/quote] у амигдалы в обязательном лабиринте была огромная арена, походу самая большая в игре.

Поделиться сообщением

боль из-за несовместимости размеров босса и арены у меня была в случае с тремя толстяками и ромом, когда я напоролся на них в каких-то рандомных чашах, там было просто не развернуться, ром почти всю комнату накрывал своими ударами по площади, а в случае с толстяками мне приходилось между ними кататься по диагонали комнаты)))

На Роме в чаше самое весёлое это когда он пауков по всей комнате заспавнит так, что от залпа за колонной хрен спрячешься. Вот уж где шоу бенни хила начинается 

А совет с боем без лока на кровопуске реально дельный, спас мои нервные клетки.

Кровопуск и отвратительное чудовище не родственники? Оба любят с кулака вмазать  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Про патч слышно что-нибудь? А то производительность игры оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1428955958' post='4784603'] у амигдалы в обязательном лабиринте была огромная арена, походу самая большая в игре. [/quote] Особенно в одной из проклятых чаш, у нее бедной аж голова в текстуры проваливается.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4784637" timestamp="1428956956"][quote name="Softik" post="4784603" timestamp="1428955958"]у амигдалы в обязательном лабиринте была огромная арена, походу самая большая в игре.[/quote] Особенно в одной из проклятых чаш, у нее бедной аж голова в текстуры проваливается.[/quote] в рандомных - вполне может быть, в предопределенных - у нее огромная арена, до того как она себе руки оторвала она меня ни разу не ударила даже - тупо не доставала.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], В проклятой чаше( где еще 3 реса кладешь дополнительно) там однушку дают на битву.

Поделиться сообщением

насколько я помню, все предопределенные чаши без доп.ритуалов. значит речь о рандомной чаше (ну не той, которую нужно было пройти чтобы дойти до финального босса подземелий), так? на рандомные я со временем забил, там багодром и лут / экспа того не стоят.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Да, как тут уже и писали - выдаётся в рандомном окне +, после красной луны выдаётся в любом окне, где есть НПС (всё равно будет голос того же мужика).[/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу