Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bungagen' timestamp='1429036243' post='4786759'] Помогите убить кровопуска в 5й чаше, я уже задолбался  [/quote]

Работа мастера spravedlivo.png  До эйса конечно ещё как до луны, но тем не менее trollface.gif

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=XJSoJdob19I[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4786782" timestamp="1429036781"][b][member='Shinsai'][/b], Я так и понял [textspoiler]Германа[/textspoiler] убиваешь, но пуповины не ешь. [/quote] ты концовку с пуповинами прошёл,если да то не надо есть и вообще собирать их просто бьешься с охотником

Поделиться сообщением

А как правильно забекапить сейвы? Я просто сохраняю их на флешку, получаю концовку, а потом с флешки крпирую в консоль, и они заменяют их? Или есть какая-то хитрость, я этого никогда не делал.

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1429036305' post='4786762'] как ты его ваншотнул?!00 [/quote] 

Я в аллегорическом смысле. Без шансов для него. Я с начало пытался парированием его пройти. Но он слишком быстрый для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1429036243' post='4786759'] Помогите убить кровопуска в 5й чаше, я уже задолбался  105 лвл [/quote]

Убил pff.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429038948' post='4786844'] Я просто сохраняю их на флешку, получаю концовку, а потом с флешки крпирую в консоль, и они заменяют их? [/quote]Именно так. 

Поделиться сообщением

Ей, прошел еще раз, запустил по третьему кругу и баба-ворона все таки появилась. Выполнил ее квест, да еще и третье прохождение заспидранил приблизительно за 3 часа. Остались Чалисы, надеюсь с моим 170 каким то там уровнем проблем не возникнет.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ну вот я и получил платину, скажу честно, невероятное удовлетворение.

Это первый эксклюзив, который заставил меня полюбить консоль, как бальзам на душу после !@;№%% ордена. Игра шикарна, и раздражающая. Я больше не хочу играть в неё, я вернусь в неё только с выходом дополнений. Игра явно недоделана, постоянно ловил себя на мысли: "Вот тут надо было чуть-чуть додумать". Как игра 10\10, как наследник соулсов 6\10. 

Игра решила меня слегка затролить, я уже в предвкушении платину, а тут на тебе по нервишкам))

http://www.youtube.com/watch?v=jUP2M0WDj7M&feature=youtu.be

Обе концовки мне понравилась больше чем секретная, они...............краше..........ярче. Я даже сделал скриншоты, и меня они заворожили.

[spoil]

f1d81a2b67c8d275a927532fdab51e4e.jpg

b722cc69f77800f1582a1437e2a422e1.jpg

[/spoil]

Ну и напоследок. С утра я видел обсуждение, про не открываемый люк, и запертую дверь. Меня лично еще очень интересует вот эта дверь, уж больно она выделяется, там должно было быть что-то. Она находится при выходе из часовни Я'аргула, направо, в сторону к [textspoiler]Воскрешенному.[/textspoiler]

f31ce141ca1e584d3b61ad8b3431f6de.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], мне вообще не хватает терпения убить его, слишком быстр он, прям бесит, не знаю как убить. Решил пока шалис пещеры попроходить..

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429042097' post='4786939'] Меня лично еще очень интересует вот эта дверь, уж больно она выделяется, там должно было быть что-то. [/quote] Это просто декорация же. В персом районе города тоже есть двери которые должны, но не значит что они могут :)

Поделиться сообщением

может проходы для будущих длц

[member='delete'], это не наследник соулсов. это соулс и есть. хоть и в чем-то урезан по механике, но многое и добавили или приятно обновили

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429042097' post='4786939'] Игра явно недоделана, постоянно ловил себя на мысли: "Вот тут надо было чуть-чуть додумать" [/quote] Меня на протяжении всего прохождения преследовало ощущение что игру делали в максимально ударном темпе по срокам. Я не про баги говорю, а про дизайн уровней.

Поделиться сообщением

да вот и мне игра показалась слишком короткой и неполной. взять тот же шмот: зачем было нужно мутить столько статов, если монстров с нефизическими атаками можно по пальцам пересчитать? монстров атакующих кровью или молниями просто нет, эти статы нужны только на боссфайты. сопротивление чудовищности и вообще лол, 95% игроков не увидят эту стату в действии. игровой мир опять же очень мелкий, создается впечатление, что вся игра проходит на малюсеньком пятачке и боссы отделены друг от друга буквально пятью минутами ходьбы. больших локаций просто нет, единственная локация по величине сравнимая с хотя бы с первым дарксолсом - запретный лес, остальные просто малюсенькие какие-то, даже тот же кейнхерст, хотя уж там можно было бы разгуляться, если учесть, что он не связан с остальными локациями никакими шорткатами и т.д. игра шикарная, но ее нужно было сделать процентов на двадцать больше / шире. пусть даже там столько же боссов и осталось бы, но больше эксплоринга и резни обычных монстров игре не повредили бы.

Поделиться сообщением

на геймтеке есть видео с "три мнения о игре"

там такую хрень несут

Поделиться сообщением

[member='Softik'], А теперь представь, тот же бладборн только визуально на уровне дарков. И насколько это потянет?trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1429046214' post='4787039'] Softik, А теперь представь, тот же бладборн только визуально на уровне дарков. И насколько это потянет? [/quote] 

Как по мне, если даже уровень ДС, но именно такой дизайн, то СУПЕР, я не графо*****р, а вот если сова средневековое фентези, то игра очень быстро скатывается в мусор.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429042097' post='4786939'] Игра шикарна, и раздражающая. [/quote]

Ты про такое?  :icon_lol:  Я наверно рекордсмен по подобным фейлам pfmen.png

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=r-0oK9g-sBw[/media]

[/spoil]

Поделиться сообщением

Офигел, когда прочитал в этом треде, мол, Бладборн не доделан.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Особенно когда пару вещей в игре тупо нет, другое есть но не работает, 3е просто есть и....все, а на загрузках мы видим шаблон для начальной разработки.

Поделиться сообщением

А меня забавляет как в этой теме двое человек постоянно ноют, но до сих пор играют. Гайс с вами все в порядке? Недавно же вышел дрс2 ремастер, у которого нет никаких проблем, зачем себя мучить

Поделиться сообщением

А меня забавляет как в этой теме двое человек постоянно ноют, но до сих пор играют. Гайс с вами все в порядке?

This is Bloodborne. Всё в порядке  bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], да тут в людях дело, а не в игре. Латентный фанатизм с щепоткой мазахизма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу