Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arystan' timestamp='1429096850' post='4787650'] Откуда вы такие уровни берете, пробежал НГ+ на 80 уровне, проблемы только с Логарусом и Германом были. Миколаш станится дробашом перед кастом, 25 патронов за глаза, потом разряжается стамина, вытягивание на атаку авгуром, восстанавливаешь стамину и по новой. [/quote]

от билда зависит

меня на 100-ом уровне нг+ миколаш иной раз ваншотил еще в момент приземления на второй стадии

варианты всегда есть конечно - но прокачанной дроби например не было

загнать в угол и не давать кастовать - самое верное. но проблема в том, что постоянная беготня ради очередной попытки, где вероятен ваншот, угнетает

с германом и логариусом - рипосты

индивидуально всё

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],

не знал

полагал, что единственный вариант - загнать его в комнату с блокирующей стеной и спуститься сверху

тактику босса не читал и альтернативы такому варианту не находил

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1429101090' post='4787780'] Просто пробежать вместе с ним держась за ручки. [/quote]

те пробежать еще до того как опустится стена - ты об этом?

я полагал, что это скрипт, который не дает тебе успеть

Поделиться сообщением

нет, можно успеть

на нг+ удавалось загнать его, опять же - только сверху сваливаясь

тогда он бежал куда надо - в изолированную комнату, за стенку

наверное, я сам себя обманул, полагая, что так и задумано, дабы он успел оторваться и сработал скрипт, типа "догнать нельзя!"

мой просчет :icon_smile:

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], У него сбоит бывает, это хорошо видно по 1й фазе, где его можно гонять туда сюда и он не отлипнет пока не пнешь его.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=XoW7jgL499o

[quote name='Krauser' timestamp='1429099469' post='4787729'] где именно? [/quote]

Исз 5 уровень. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

В старом Ярнаме есть какой-нибудь вход в новую локацию? Босса там убил, Джуна тоже. 

Поделиться сообщением

[member='Di'], Там же можно избежать прыжка вообще)

Жаль от ваншота это не спасает.

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], неа, можешь возвращаться назад в Соборный Округ. Кстати, про Старый Ярнам: [textspoiler]я думаю не меня одного заинтересовало одно место - та церквушка, посреди которой весит какой-то огромный, связанный чёрт (на Джиперса-Криперса ещё похож), вроде как мёртвый, а все находящиеся там мобы как будто бы молятся на него и завывают (их слышно ещё на подходе к ней). Так что же это? Я потом позабыл об этом месте и больше не возвращался, там что-нибудь может измениться? Допустим после красной луны. Просто на всём этом действительно неплохой акцент сделан, а в итоге вроде как ничего (я думал, что может он боссом потом будет, но нет).[/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

В старом Ярнаме есть какой-нибудь вход в новую локацию? Босса там убил, Джуна тоже.

Нет.

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], неа, можешь возвращаться назад в Соборный Округ. Кстати, про Старый Ярнам: [textspoiler]я думаю не меня одного заинтересовало одно место - та церквушка, посреди которой весит какой-то огромный, связанный чёрт (на Джиперса-Криперса ещё похож), вроде как мёртвый, а все находящиеся там мобы как будто бы молятся на него и завывают (их слышно ещё на подходе к ней). Так что же это? Я потом позабыл об этом месте и больше не возвращался, там что-нибудь может измениться? Допустим после красной луны. Просто на всём этом действительно неплохой акцент сделан, а в итоге вроде как ничего (я думал, что может он боссом потом будет, но нет).[/textspoiler]

Это [textspoiler]Кровоглот[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429109701' post='4788064'] Жаль от ваншота это не спасает. [/quote]

Зато спасает драка в инсайде, как только отходишь на среднюю и дальнюю начинает кастовать, На ближней он безобидный.  

Поделиться сообщением

[member='reptail'], и куда мне потом там идти, лол? Я вроде бы Амелию убил, в лес к ведьмам сходил. 

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'],[textspoiler] дуй в Запретный Лес. Не путай его с переулком Хемвика, где эти бешеные ведьмы сидели, это совсем другая лока. Вход в неё где-то в соборном округе, там где большая дверь и спрашивают пароль. Пароль у тебя уже есть (автоматом, после убийства Амелии), нужно только найти этот путь. Так на словах не смогу нормально объяснить куда именно надо идти (да и вообще это сложно, т.к. Соборный Округ достаточно большой), что бы найти эту дверь, так что проще тебе будет просто загуглить видеопрохождение.[/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], и куда мне потом там идти, лол? Я вроде бы Амелию убил, в лес к ведьмам сходил. 

из святилища идешь налево, потом направо, на круглой площади есть проход с лестницей вниз, тебе туда

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ох вейт, я туда не могу попасть, там всегда пишет, что заперто. Это где сундук и дверь слева?

А, не, все, сам нашел. Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ох вейт, я туда не могу попасть, там всегда пишет, что заперто. Это где сундук и дверь слева?

не там пароль спрашивают), на круглой площади есть несколько проходов

Поделиться сообщением

Миколаш еще и ваншотнуть может?! у меня с ним был самый долгий боссфайт в солс сериях ever - полтора часа бегал за ним, музыка на бэкграунде и его зацикленные реплики меня почти довели до безумия (тот момент, когда успокоительное требуется не персонажу, а игроку). я его находил, наносил один удар и он пропадал, чтобы его найти мне нужно было оббежать всю локацию, иногда даже дважды. я его тупо не замечал иногда и пробегал мимо. короче, когда у него примерно 1/5 здоровья осталась я переключился на одноручную версию меча и побыстрому отлупцевал его. он всего один раз выпустил тентакли из руки и все, я даже потом шутил, что он вообще атаковать не умеет. может он просто устал меня ждать и потому не атаковал?))) но если без шуток - даже обидно сейчас стало, что после всей этой гонки у меня не перешел в атакующий режим. и никаких падающих/двигающихся стен я тоже не помню, странно...

Поделиться сообщением

[member='Softik'],  самый нелепый босс файт во всей игре, такого скудного мувсета даже у рядовых человекообразных мобов наверно нет. Вспоминаю Фум Найт Рейме и плачу. Лучше бы вместо него хантера из Бюргенверта засунули.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Миколаш еще и ваншотнуть может?! у меня с ним был самый долгий боссфайт в солс сериях ever - полтора часа бегал за ним, музыка на бэкграунде и его зацикленные реплики меня почти довели до безумия (тот момент, когда успокоительное требуется не персонажу, а игроку). я его находил, наносил один удар и он пропадал, чтобы его найти мне нужно было оббежать всю локацию, иногда даже дважды. я его тупо не замечал иногда и пробегал мимо. короче, когда у него примерно 1/5 здоровья осталась я переключился на одноручную версию меча и побыстрому отлупцевал его. он всего один раз выпустил тентакли из руки и все, я даже потом шутил, что он вообще атаковать не умеет. может он просто устал меня ждать и потому не атаковал?))) но если без шуток - даже обидно сейчас стало, что после всей этой гонки у меня не перешел в атакующий режим. и никаких падающих/двигающихся стен я тоже не помню, странно...

Ah Kos, or some say Kosm...

[textspoiler]Эта фраза стала уже мемом, как Praise the Sun. "Небо и Космос едины"[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Что бы [textspoiler]ариана родила[/textspoiler] нужно обязательно спасать её между [textspoiler]кровоглотом и амелией[/textspoiler]? Я просто хочу в старый ярнам идти через паарла, хочу с охотников поговорить. А для этого как я понимаю нужно [textspoiler]амелию [/textspoiler]убивать, что бы чувак с [textspoiler]мешком появился и забрал в тюрьму.[/textspoiler] Потому как после [textspoiler]гаскойна [/textspoiler]он не появился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн