Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Всё,вспомнил предметы можно купить за очки озарения во сне охотника,там же 2 купальни,я про 2 забыл блин всё пошёл чашу логарифма проходить:))) у меня очков озарение 99 блин Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

Слушайте, а это вообще нормально, что дед на коляске во Сне охотника куда-то пропал?

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], ну это не страшно. Вот когда вернешься в сон и куклу не найдешь на положенном месте, то реально страшно.

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], ну это не страшно. Вот когда вернешься в сон и куклу не найдешь на положенном месте, то реально страшно.

Было такое. Она у могилки тусовалась в стороне немного. А дед пропал с концами.

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], дед у обрыва заснул слева вроде

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], дед у обрыва заснул слева вроде

Вечерком пробегусь посмотрю. Но вот уже часов 40 как его не видно, хотя локацию периодически обегаю. Будто шлёпнул его. :) 

Поделиться сообщением

где найти "бастард лорана"?

вчера только находил в чаше больного лорана вторая по счету которая в градации чаш лорана (е. не считать первую же чашу, только предков)

во 2м и 3ем слое

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], вообще да, насколько я понял, после первого разговора (когда он говорит нам не париться и идти охотиться на чудовищ) он в любом случае пропадает. У меня потом за игру появился только один раз, что бы рассказать о чашах.

Поделиться сообщением

какая тактика против "большой псинки" в проклятой чаше Птумера 4 уровня? ammm.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

какая тактика против "большой псинки" в проклятой чаше Лорана 4 уровня?

Походу я по второму кругу пошел кидать свои видюхи.

Тактика долгая и нудная. Нужно её провоцировать на укусы, и после её серии наносить 1 удар в нос. Её самая опасная атака это рывок вперед, он цуко ваншотит жутко, даже если ты увернулся иногда можешь сдохнуть. Charmander подсказал тактику.

http://www.youtube.com/watch?v=diz6lElEatU

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Ну вот и я выбил платину наконец то. Все было супер, кроме Чашек - они нудные очень и челленджа в них особого тоже не было.Теперь можно и отдохнуть от игры.

Поделиться сообщением

где найти "бастард лорана"?

вчера только находил в чаше больного лорана вторая по счету которая в градации чаш лорана (е. не считать первую же чашу, только предков)

во 2м и 3ем слое

а где взять чашу лорана? у меня только "птумеру" и "дальней гробницы"?

Поделиться сообщением

[member='soliddante'],

Дается за убийство боса Амигдала

Поделиться сообщением

[member='soliddante'],

Дается за убийство боса Амигдала

его можно пропустить? а то, игру прошел, чаши нет.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1429293265' post='4792144'] его можно пропустить? а то, игру прошел, чаши нет. [/quote]

Можно, не обязательный босс. 

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], пройди [textspoiler]границу кошмара и там будет жук, вот это он и есть[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь чашу проходил великого исза?как убить дочь она Ваншотит на 30% жизни надоело уже:((((

Поделиться сообщением

Прошёл NG+ Уровень сложности оказался не просто лёгким, а супер лёгким.

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4792238" timestamp="1429295523"]Прошёл NG+ Уровень сложности оказался не просто лёгким, а супер лёгким.[/quote] Да Помойму она на НГ+ легче чем в чаше

Поделиться сообщением

ппц [textspoiler]после кровавой луны жесть начинается[/textspoiler] :rolleyes07:

кстати не долго мне еще осталось? не считаю секретных локаций

у меня еще не тронутый [textspoiler]кейнхерст и граница кошмара[/textspoiler]

просто боюсь точки невозврата

и еще вопрос, в запретном лесу быкнул на [textspoiler]людоеда[/textspoiler] и он меня наказал. потом возвращался а его там не обнаружил

можно ли его встретить после [textspoiler]кровавой луны[/textspoiler] и где?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь чашу проходил великого исза?как убить дочь она Ваншотит на 30% жизни надоело уже:((((

Нафига туда то идти. Лабиринты чисто для платины. Королеву ваншотнул и забыл как страшный сон.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ппц [textspoiler]после кровавой луны жесть начинается[/textspoiler] :rolleyes07:кстати не долго мне еще осталось? не считаю секретных локацийу меня еще не тронутый [textspoiler]кейнхерст и граница кошмара[/textspoiler]просто боюсь точки невозвратаи еще вопрос, в запретном лесу быкнул на [textspoiler]людоеда[/textspoiler] и он меня наказал. потом возвращался а его там не обнаружилможно ли его встретить после [textspoiler]кровавой луны[/textspoiler] и где?
ты просто не представляешь сколько ещё:)

Нафига туда то идти. Лабиринты чисто для платины. Королеву ваншотнул и забыл как страшный сон.
Дак где тогда чашу птурему 4 уровня взять? Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], как таковой точки невозврата нет (финальный босс), но определенные нпс и квесты могут пропасть со временем. например похитить тебя могли только до того, как ты замочил паука.

я тупо роллился без остановки. там по анимации видно, когда она начинает каст этих молний, в касте будет три пучка лучей. как только последний пучок пролетал мимо - подбегал и бил самого босса. чтобы роллиться нужно отключить захват цели, это как раз можно успеть сделать когда она начинает каст. я еще хилился на 100% в начале каста - чтобы если не увернусь хоть от одного пучка еще был шанс выжить и отхилиться после каста.
вообще в этом бою когда она переходит в финальную стадию лучше всё время держать здоровье на 100%. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="4792266" timestamp="1429296393"][b][member='Bogoroditsk'][/b], как таковой точки невозврата нет (финальный босс), но определенные нпс и квесты могут пропасть со временем. например похитить тебя могли только до того, как ты замочил паука.[quote name="Shinsai" post="4792213" timestamp="1429294740"]Кто-нибудь чашу проходил великого исза?как убить дочь она Ваншотит на 30% жизни надоело уже:(((([/quote]я тупо роллился без остановки. там по анимации видно, когда она начинает каст этих молний, в касте будет три пучка лучей. как только последний пучок пролетал мимо - подбегал и бил самого босса. чтобы роллиться нужно отключить захват цели, это как раз можно успеть сделать когда она начинает каст. я еще хилился на 100% в начале каста - чтобы если не увернусь хоть от одного пучка еще был шанс выжить и отхилиться после каста.вообще в этом бою уогда оеа переходит в финальную стадию лучше всё время держать здоровье на 100%.[/quote] Я её вообще без захвата бью,потому что с захватом не реально вообще отнять хотя бы 20% жизней у меня только раз получилось уклонится,когда её бьешь не видно блин каст лучей этих,капец из-за её размеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу