Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь сейвы слетали. Игра на диске. Давно не играл, решил наконец-то пройти доп. Патч 1.9. скачался, установился. Но пишет: невозможно загрузить, игра установлена не полностью. Хотя в НГ заходит. Повторяю, игра на диске.

Кстати, с какого уровня для обычного человека (не Чармандера) заходить в доп контент на НГ, чтобы бы попку совсем не надорвать? 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], с 80-го можешь идти. но жопу рвать будут

Поделиться сообщением

[member='Степан'], с 80 на нг+ вполне комфортно играется.

Поделиться сообщением

В длс перефармом разве что коса можно убить. На остальных не работает. Пока не заучишь паттерны людвига/лоурэнса, хоть 200 лвл возьми, мало что изменится. Разве что лук саймона вкачать на топовые камни.

Поделиться сообщением

как пройти через дверь, где тебя поднимают под потолок , а потом роняют каким-то телекинезом?

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx" post="5127470" timestamp="1459173443"]В длс перефармом разве что коса можно убить. На остальных не работает. Пока не заучишь паттерны людвига/лоурэнса, хоть 200 лвл возьми, мало что изменится. Разве что лук саймона вкачать на топовые камни.[/quote] Не согласен. Прошел на ~110 лвле с мудовым quality билдом (35 хп 25 силы 50 скилл), мечом людвига +9 со второго раза уложил обоих. На самом деле попотеть пришлось только с акулами. [quote name="ZЕRO" post="5126913" timestamp="1459102052"][b][member='PainfulBBQ'][/b], стопгейм? [/quote] Спасибо, тоже неплохо.

Поделиться сообщением

У меня 110 уже...на первом прохождении и, скорее всего, будет 120+ т.к. очень хочу поюзать всякое типа кости старого охотника, в у меня это просто не вкачено.

Мне осталось два босса в дополнении, Подземелье богов и три босса в оригинале. Все, ББ будет пройден :(

Поделиться сообщением

меня эти подземелья вообще не зацепили. через силу их проходил

мне хотелось бы, что бы было несколько сюжетных и хорошо задезайненых. без этой убогой генерации

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b],насколько я понял, это только Птумерианское, которая гробница богов. Там и босс уникальный, Королева Ярнам.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],насколько я понял, это только Птумерианское, которая гробница богов. Там и босс уникальный, Королева Ярнам.

ну я в курсе. 

я это все проходил

я к тому, что хотелось бы ограниченного количества подземелий с дизайном сюжетки)

Поделиться сообщением

ну я в курсе. 
я это все проходил
я к тому, что хотелось бы ограниченного количества подземелий с дизайном сюжетки)
Ну я поэтому только гробницу и прохожу, т.к. ты всё правильно написал - рандом не наш метод :)))

P.S. деревня у маяка, из дополнения, Лавкрафт в чистом виде. Только дагона не хватает :)))

Поделиться сообщением

А Кайнхерст - Дракула Брэма Стокера. Меня сразу осенило,когда сцену с мистической каретой узрел

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], почему обложка этой игры на авке?

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], почему обложка этой игры на авке?

Потому что одна из любимейших игр на пс1

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], почему не первая часть? я этим возмущен!

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], почему не первая часть? я этим возмущен!

[offtopic]Во-первых,потому что оффтоп,а во вторых - вторая графоном лучше,ну и музон+физика[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ракуя - прикольная пушка. Будь у меня дексовый билд или угорай я по пвп, только с ней бы бегал. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1459283628' post='5128895'] Ракуя - прикольная пушка. Будь у меня дексовый билд или угорай я по пвп, только с ней бы бегал. [/quote] Декса дексой, а вот угорать по пвп совершенно не обязательно. Вполне успешно разобрал ей всех боссов на нг+.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], у неё очень полезная атака на L2, если с этой же атаки начинать поединок, а потом добивать обычными ударами), пригодится в бою с охотниками и в пвп

Поделиться сообщением

Декса дексой, а вот угорать по пвп совершенно не обязательно. Вполне успешно разобрал ей всех боссов на нг+.

Дык и камней нет. Знал бы, что такая штука впереди будет, не стал бы все спускать на хлеборезку.  

у неё очень полезная атака

В целом мувсет оч. крутой. Я прямо кайфую, глядя на него. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ракуйо это как раз та вещь, для второго прохождения. Ща, только на +10 сделаю и можно махать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу