Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, shua0 сказал:

Не самые легкие это Ведьмы и Кормилица, а потом Миколаш. Еще Возрадившийся изипизи.

Ведьмы тоже простые, но они хотя бы стремные до усрачки, у Кормилицы мувсет достаточно разнообразный. А Миколаша ты просто избиваешь уворачиваясь от удара щупальцами.

5 часов назад, Grindders сказал:

Миколаша очень сильно апнули, попробуйте сейчас его пройти с ходу. После первой стычки и последующего бегства, где надо на него сверху спрыгнуть, он реально ваншотает магией. Причем кастует ее сходу и даже кувырки влево-вправо не всегда помогают.

Я игру прошел несколько раз, но после последних патчей попыток 40 убил на этого говноеда. В итоге плюнул, призвал помощь и из лука его расстреляли с другим игроком.

Я с месяц назад игру прошел первый раз. Да, шотнул меня разок мощным заклинанием, но это я слишком осторожничал на второй фазе.

Поделиться сообщением

В Бладборне единообразие локаций, и точки зрения арта, такую игру сделать тяжелее, чем ДС3, (типа как в Демонс Соулс). Для меня это наоборот плюс к атмосфере, бладборн более нишевая игра, и этим она великолепна. Саундтрек и саунд-дизайн только подтверждают, что игра, если глубоко копать, очень отличается по эстетике от серии Дарк Соулс, это настоящее подношение Лавкрафту, в своем роде уникальное. Сони ваще огромный респект за такие игры, как Бладборн и Ласт Гардиан, вот где яйца. 

Поделиться сообщением

ACE Я наоборот от встречи с ним никакой атмосферой не пропитался, вышел какойто ноунейм хрен с горы с мордой Кейджа, повыл, показал свой ущербный мувсет и сдох. Никакого билдапа к нему. Одно дело когда идешь к Рому, тоже кстати парашный босс, калька с Фрейи из ДС2, но про него хоть какая то инфа мелькала вначале игры. В ДС3 с этим намного лучше. Вот тебе - эпический квест по поиску Олдрича или Легион нежити Фаррона. И в целом вторая половина ББ намного слабее первой: Ром, Уан Реборн, Миколаш, или Тени Ярнама, которых потом впихивают как рядовых мобов.

Поделиться сообщением

Только начал играть. Что посоветуете новичку? Как прокачать имбового охотника, чтобы выносил всяких Миколашек с двух тычек? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, KIT-9 сказал:

Только начал играть. Что посоветуете новичку? Как прокачать имбового охотника, чтобы выносил всяких Миколашек с двух тычек? 

просто играй... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KIT-9 сказал:

научись хорошо парировать. спасет много нервных клеток

Поделиться сообщением

26 минут назад, musicant сказал:

научись хорошо парировать. спасет много нервных клеток

22 минуты назад, Good Hunter сказал:

R1 - атака, О - уворот. это все необходимые знания

R2 мощная атака. Но пока чушок замахивается ему успевают напихать в зад огурцов. Я из-за этого раза 4 сдох.

9 минут назад, HappyFrog сказал:

не стоит брать трость

Взял секиру.

Поделиться сообщением

1 час назад, KIT-9 сказал:

R2 мощная атака. Но пока чушок замахивается ему успевают напихать в зад огурцов. Я из-за этого раза 4 сдох.

Взял секиру.

трость имба )

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 08:22, Elyonorro сказал:

Ты до Амелии три с половиной часа проходил?

Да. Я просто не бежал сломя голову, а смотрел может что пропустил и действительно, некоторые детали при первом прохождении не заметил.

Дополнение просто жесть. Забросил, ибо это сверх идиотизм. Не знаю как там на новой игре, но на плюс - играть невозможно, и мне уже не интересно. Жалко только 20€.

Столько ненависти, не испытывал не к одному сулсу вместе взятых

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lordsky сказал:

но на плюс - играть невозможно

Да вполне комфортно играется на 90лвл.

Мне нервы только Людвиг и два брата акульих акробата в колодце попортили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

на плюс - играть невозможно, и мне уже не интересно. Жалко только 20€.

LOL:laugh:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lordsky сказал:

Да. Я просто не бежал сломя голову, а смотрел может что пропустил и действительно, некоторые детали при первом прохождении не заметил.

Дополнение просто жесть. Забросил, ибо это сверх идиотизм. Не знаю как там на новой игре, но на плюс - играть невозможно, и мне уже не интересно. Жалко только 20€.

Поколение хардкорных сонибоев несколько удручает 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lordsky сказал:

Ты же в соло играешь, верно? Просто, если это так, то в чём проблема призвать толпу кооперативщиков и разнести там всех в пух и прах, если всё настолько тяжко? Я не знаю, зачизить неприятных мобов чем-нибудь вроде отравленных ножей и пр, в игре же достаточно способов включить "изи мод". Я понимаю, что пачаны в этой теме не поймут и могут заклеймить, всё же мы на территории клуба элитных сосеров соулсеров гамака, но в чём ***** смысл? Может лучше пройти вообще каким угодно способом, но пройти, чем забить на длс со словами о том, что оно - пустая трата денег? Найс, чо, зато остался тру охотником и не стал вести себя как пусси, а в длс всё равно ничего интересного не было, ну.

Поделиться сообщением

Lordsky Все допы к соулсборну по сложности выше, чем оригинальная игра, особенно НГ+. Борновский доп ничем не сложнее оных из соулс, особенно вспоминая допы к дс2, с сэром Алоном, дымным , королём.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lordsky сказал:

Не знаю как там на новой игре, но на плюс - играть невозможно

вот тебе жёпу припекло лол)), нг от нг+ не сильно отличается, можно сказать что не отличается вовсе 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

вот тебе жёпу припекло лол)

кто бы говорил))))))

тот кто начал игру с нуля, чтобы людвига побить :trollface-new:

Поделиться сообщением

Shibito у меня было другое сохранение с нг+, пригорело у меня от него на нг+++))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Squall007 сказал:

Lordsky Все допы к соулсборну по сложности выше, чем оригинальная игра, особенно НГ+. Борновский доп ничем не сложнее оных из соулс, особенно вспоминая допы к дс2, с сэром Алоном, дымным , королём.

При этом всегда длс лучше основной игры, ну кроме конечно дс2..она просто плохая, хотя длс там были хоть что то.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 19:24, shua0 сказал:

Еще забыл Сиртушку, потомка птумериан, Парла и Амигдалу в чашах. Они то же слабаки.:troll_face_16:

Сирота и Амигдала изи,  Птумериан и Парл среднячок.

3 часа назад, Шепард сказал:

Shibito у меня было другое сохранение с нг+, пригорело у меня от него на нг+++))

Чем больше НГ тем легче этот босс, вот кстати как я его насиловал в нг+++

Поделиться сообщением

Че за дерьмо, добрался до второго костра в длц, но после того как вернулся со сна охотника, появился на первом костре. Там босс зразу рядом

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

добрался до второго костра в длц,

там не костры, там лампы 

:trollface-new:

4 часа назад, Vlad31 сказал:

Чем больше НГ тем легче этот босс, вот кстати как я его насиловал в нг+++

ппц только сейчас понял, что это ты (а не я)

Поделиться сообщением

Спасибо.

это тот надгробный камень кошмар охотника во сне :facepalm2::troll_face_7:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу