Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OneOfThem' timestamp='1427097749' post='4746274'] Только идиот будет играть в Dark Souls, когда есть Watch Dogs", [/quote] Почти космос и море.

Поделиться сообщением

[quote name="Arein" post="4746246" timestamp="1427096619"]Чет теперь как-то сыкотно с основного профиля играть, а то ведь придется не просто проходить, но и платину брать.[/quote] Прям в рифму:З

Поделиться сообщением

Сальников до сих пор ни одну из частей Соулсов не прошел, больше болтает об игре, нежели играет. Наверно ему норм.

Поделиться сообщением

Сальников до сих пор ни одну из частей Соулсов не прошел, больше болтает об игре, нежели играет. Наверно ему норм.

А что, нужно на нг+++ пройти обе части, чтобы получить разрешение болтать о ней? ))

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], нужно просто пройти до конца, хотя бы

Поделиться сообщением

в ДНС завезли коробочки! Осталось потерпеть 2 дня59.gif

Откуда инфа? Знакомые работают? 

Может развести их раньше времени отдать коробку))))

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1427101305' post='4746334'] Может развести их раньше времени отдать коробку))) [/quote]

наших не разведешь, принципиальные какие то :gigi:  

Поделиться сообщением

Я, кстати, всё же надеюсь, что они переделают экран загрузки, это правда прям не ок, даже в Демонах были картинки, явно какая-то недоработка, сделать заставки, дело же просто часов...
1 промо-арт рисуется неделю-две, cg-модельки тоже не быстрое дело. Но даже если поставить обычные, из игры, то все равно это не так быстро как кажется, по несколько часов на 1 картинку в самом лучшем случае. Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

Ну на сайте 1С Коллекционное издание имеет статус в наличии в достаточном количестве, так что жду звонок и в среду курьера. Я все-равно поиграть смогу только часов в семь вечера после работы, но вот буду ли я спать :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Базарил ща с онлайн-консультантом в 1С, он говорит на склад поступили только стандартные издания, других нет. Коллекционка искусственно доступна на сайте чтоб можно было сделать предзаказ, так ее на складе нет.

Поделиться сообщением

хоть так, первой его реакцией было "идиотская игра для детей, у которых много времени" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1427104268' post='4746388'] Базарил ща с онлайн-консультантом в 1С, он говорит на склад поступили только стандартные издания, других нет. Коллекционка искусственно доступна на сайте чтоб можно было сделать предзаказ, так ее на складе нет. [/quote]

Может ровно 25 числа завезут? Обидно будет, если у них на старте продаж коллекционного издания не будет. Я всё-таки его решил взять, а тут такие подставы. ;{

Поделиться сообщением

Справедливости ради игровым журналистам во столько игр надо переиграть, отрецензировать и прочее, что на иную игру рассчитанную на 40-50 часов тупо нет времени, а дома еще семья и прочее, и опять же небось от игр тошнит уже. Так что его можно понять, я и сам очень мало что прохожу до конца, тупо нет времени, а потом выходит что-нить еще и на старое забиваешь.

[quote name='Kotj' timestamp='1427105854' post='4746426'] Может ровно 25 числа завезут? Обидно будет, если у них на старте продаж коллекционного издания не будет. Я всё-таки его решил взять, а тут такие подставы. ;{ [/quote]

Хз я сам коллекционку предзаказал и отпуск взял с 25, если что придется брать обычную, а потом перепродавать, когда коллекторс привезут =(

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

эх, завидую тем, у кого пс4 есть((

я тож хочу бладборн((

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Pony Slaystation'], с деньгами напряг щас(([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Alexe Lans'], в 5 по мск

Поржал

e9ed4b962791c7447086e46c1f89ad43.png

лол

я в день по 3 босса выкашиваю.

Поделиться сообщением

Справедливости ради игровым журналистам во столько игр надо переиграть, отрецензировать и прочее, что на иную игру рассчитанную на 40-50 часов тупо нет времени, а дома еще семья и прочее, и опять же небось от игр тошнит уже. Так что его можно понять, я и сам очень мало что прохожу до конца, тупо нет времени, а потом выходит что-нить еще и на старое забиваешь.

Это их работа вообще-то, в игры играть и рецензии писать. Не нравится - меняй, всё как везде.

Поделиться сообщением

Это их работа вообще-то, в игры играть и рецензии писать. Не нравится - меняй, всё как везде.

[offtopic]Они могут до конца ничего не проходить, и ты это никак не проверишь. И я уверен многое не проходят, те же ассассины ну невозможно играть в одно и тоже каждый год.[/offtopic]

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Alexe Lans'], в 5 по мск

Поржал

e9ed4b962791c7447086e46c1f89ad43.png

я наслышен, что он дарк соулс как-то там стримил и позорился как мог

но может сейчас вру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу