Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Charmander'][/b], другой ствол вполне может играть роль, с моим магазинным пистолетом я не смог уронить босса попыток с десяти, а со стартового уронил попытки с третьей. насчет прокачки - да, она скорее всего не влияет на парри, влияет только на урон наверное.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], другой ствол вполне может играть роль, с моим магазинным пистолетом я не смог уронить босса попыток с десяти, а со стартового уронил попытки с третьей.
насчет прокачки - да, она скорее всего не влияет на парри, влияет только на урон наверное.

В пвп если только.

Поделиться сообщением

[member='Di'], Смачно тебе в конце прилетело. Линкани статы (или просто сколько в аркейн вкачал, или перчатки от оттенка?)

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], да ваще свезло

я уже плакать готовился, а живая - отхилился и дёру

аркейн 43 сейчас

магия на удивление становится употребимой и эффективной на высоких аркейнах

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ты не сможешь задупить уже, даже если игру сотрешь. Сейв тебе не даст загрузиться.

Поделиться сообщением

Прошёл лес  :icon_eek:  10/10 

Завалил первый раз с другом босса там в лесу этих троих, за две минуты завалили пипец, кстати фармить круто в коопе, быстрей души зарабатываешь, так как помощник когда гасит врага и тебе тоже иду души, а помощь хорошая, правда самое обидное, у меня было 135 тысяч душ, и я упал к змеям случайно, и всё ушло это вообще был облом.

Но игра жарит по полной, геймплей и разнообразность вообще улёт, лес конечно зачётный очень.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ты не сможешь задупить уже, даже если игру сотрешь. Сейв тебе не даст загрузиться.

да ладно, я бы сто тыщ раз остыл перед тем как это пробовать)) просто меня запарывает то, что игра ведет себя нечестно. сама сложность боссов у меня не вызывает проблем, но вот эта хрень с ударами / бросками ножей через колонны - просто аут. то есть вот вместо арены унылый коридор в котором застрять - раз плюнуть, а тут еще и сам босс с типа хаком атакует. это для меня сразу портит впечатление от игры. так же как и паук / три толстяка в экстримально маленьких комнатах в рандомных подземельях, тут непочатый край работ над фиксингом всего этого. лучше бы они чаши вставили как отдельное длс, тогда я бы оценил саму игру как о боже 10 из 10, но вот с учетом чаш это 8,5-9 из 10.

Поделиться сообщением

в общем бомбит-горит, ng+, дочь космоса... сука, просто ненавижу эту тварь  :icon_evil:

Поделиться сообщением

уже третий день не могу пройти первого босса чаши 4го уровняraisins2.gif fffuuu.gif why.gif okay.gif

Поделиться сообщением

уже третий день не могу пройти первого босса чаши 4го уровняraisins2.gif fffuuu.gif why.gif okay.gif

а кто там? помню [textspoiler]собаку и амигдалу[/textspoiler], а вот первого не могу вспомнить. пиромант?

в принципе, я смогу наверное вечером помочь, если не будет проблем с коннектом, заодно тогда и с остальным подземельем мог бы помочь, если понадобится.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Убил [textspoiler]Rom[/textspoiler]....просто интересно узнать это середина или ближе к концу игры?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ближе к концу, если чалис полностью проходить не поланируешь. Если планируешь - то это только начало :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Чалис это у нас что? Подземелья?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

я кстати добил финального босса подземелий. достаточно зрелищно, но для финального босса слишком просто, победа с первой попытки (как и в случае с предпоследним боссом). это как раз то, о чем я говорил, сложность абсолютно несбалансированная, первый босс в этом подземелье довел меня до истерики.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], планирую...их же для платины надо. + еще хочу попасть [textspoiler]на второй этаж лекционного зала кошмара и нашел письмо с приглашением в какой то замок.(в лечебнице Йозафеки)[/textspoiler] Не в курсе как в эти места попасть?

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1428471827' post='4775850'] а кто там? [/quote]

Да, женщина "какой то там демон хранитель" в шляпе. Огнем херачит так, что ваншотит. 

[quote name='Softik' timestamp='1428471827' post='4775850'] в принципе, я смогу наверное вечером помочь, если не будет проблем с коннектом, заодно тогда и с остальным подземельем мог бы помочь, если понадобится. [/quote]

было бы замечательно :agree:  

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], планирую...их же для платины надо. + еще хочу попасть [textspoiler]на второй этаж лекционного зала кошмара и нашел письмо с приглашением в какой то замок.(в лечебнице Йозафеки)[/textspoiler] Не в курсе как в эти места попасть?

[textspoiler]с приглашением в замок беги в переулок Хэмвик, там есть место где гуляют жирные палачи с топорами, вот выпиливай их и бегай там, тебя подберет карета и доставит в замок[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Softik'], спасибо....не совсем понял где это  :icon_mrgreen: , но думаю вечером разберусь, когда игру включу.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], прочитал как жирные патлачи :rolleyes07:

[member='laziofan'], на второй этаж по сюжетке попадешь, итс оке. [textspoiler]А помимо этого тебе еще нужно царство хора открыть и мастерскую. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], это обязательные локации или нет? Если нет, как их открыть?

Поделиться сообщением

а кто там?

Да, женщина "какой то там демон хранитель" в шляпе. Огнем херачит так, что ваншотит. 

в принципе, я смогу наверное вечером помочь, если не будет проблем с коннектом, заодно тогда и с остальным подземельем мог бы помочь, если понадобится.

было бы замечательно :agree:  

ну набросай тогда мануал в личку, как мне к тебе приконнектиться и помочь, я часиков после шести-семи вечера по москве буду готов.

[member='laziofan'], [textspoiler]второй этаж лектория по-моему сюжетный, после босса, который типа из Луны падает, туда попадешь. а в переулке Хэмвик (если что, это локация, где босс - ведьмы) только одно место с жирными палачами (ну такие в чёрных одеждах брутальные здоровяки, хз как описать), их там аж три сразу ходит, вот там тебя и заберут[/textspoiler]

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу