Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а он там разве и так не на 4-ом уровне? вроде как раз после defiled чаши натыкался на него, когда собирал ингридиенты для последней чаши. или ты хотел бы его именно в defiled чаше одолеть (с 50% хр)?)))

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Он это кто? я как бы про уровень персонажа( в dark souls был soul level и по этому привычка кличить сл) мне просто любопытно сколько будет хп, ясное дело что ваншот от всего но любопытно же. 

Поделиться сообщением

а, блин, я подумал, что ты про Рома на 4-ом уровне чаши. посты так совпали просто. у 4-го лвла будут ваншоты в стартовой локе, его дали походу чтобы игрок мог сам прокачать ему эти уровни на свое усмотрение, а не выбирал персов 10-го лвла с предопределенными характеристиками. я, кстати, почти начал за него играть, в последний момент передумал (забоялся новой безщитовой механики, а зря)

Поделиться сообщением

[member='Softik'], В обычном сюжете-ваншоты только от уж очень сильных атак( захват ведьм например) а так терпимо, боссы чуть толще да и все. 

Поделиться сообщением

ну я преувеличил, конечно :) но игра станет еще хардкорнее. интересно, реально ли 4-ым левелом завалить Гаскойна...

Поделиться сообщением

ну я преувеличил, конечно :) но игра станет еще хардкорнее. интересно, реально ли 4-ым левелом завалить Гаскойна...

Конечно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1428484331' post='4776156'] В обычном сюжете-ваншоты только от уж очень сильных атак( захват ведьм например) а так терпимо, боссы чуть толще да и все. [/quote]

[quote name='Nonsense' timestamp='1428484900' post='4776168'] Конечно. [/quote]

и это касается всех солс

только если в предыдущих играх максимум две стадии рэйджа, а нередко и вовсе один паттерн босса на всю битву - как с 4 королями, знай которых дэпээсь себе всю битву, уворачиваясь от одних и тех же атак

то в бладборне у большинства боссов три стадии рэйджа, и последняя обычно способна разнести лоу-левел в щепки

в этом плане посложнее

Поделиться сообщением

[member='Softik'], было видео, где чувак на 4 уровне прошёл финального босса

Поделиться сообщением

Прошу прощения заранее за вопросы, которые может уже обсуждались много раз, но я не нашел ответа.

[spoil]Что за сгусток крови надо дать королеве Нечистокровных и где его взять?[/spoil]

И такой вопрос.

Хочется за одно прохождение увидеть как можно больше. :icon_rolleyes:

В данный момент я замочил:

[spoil]Церковное Чудовище, Отца Гаскойна, Викарию Амелия, Тени Ярнама, Чудовище-кровоглота, ведьму Хемвика, черное чудовище Паарл, мученика Логариуса.
У меня открыт проход в кошмар с Ктулху, я не помню как он называется, там гиганты еще камни в тебя кидают. (И сразу вопрос, там какой босс? ) и Бюргенверт (там босс паук Ром, как я понимаю?)[/spoil]

Так вот куда мне сейчас лучше идти и может есть еще какая секретная локация, которую я могу открыть на данном этапе игры?

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

Эм я перебил почти всех( нахожусь после Рома) что качаешься что нет-одна хурма. 

Поделиться сообщением

Прошу прощения заранее за вопросы, которые может уже обсуждались много раз, но я не нашел ответа.

[spoil]Что за сгусток крови надо дать королеве Нечистокровных и где его взять?[/spoil]

И такой вопрос.

[spoil]Церковное Чудовище, Отца Гаскойна, Викарию Амелия, Тени Ярнама, Чудовище-кровоглота, ведьму Хемвика, черное чудовище Паарл, мученика Логариуса.
У меня открыт проход в кошмар с Ктулху, я не помню как он называется, там гиганты еще камни в тебя кидают. (И сразу вопрос, там какой босс? ) и Бюргенверт (там босс паук Ром, как я понимаю?)[/spoil]

Так вот куда мне сейчас лучше идти и может есть еще какая секретная локация, которую я могу открыть на данном этапе игры?

За одно прохождение можно убить всех боссов

Поделиться сообщением

Наконец-то приобрел диск. Буду Вас потом мучить вопросами разнообразными. 

Поделиться сообщением

[quote name="Dr.Steel" post="4776245" timestamp="1428488794"]Наконец-то приобрел диск. Буду Вас потом мучить вопросами разнообразными. [/quote] Предыдущие страницы ответят на все твои вопросы. Причем каждая. На одни и те же.

Поделиться сообщением

Я тут до [textspoiler]Кэинхерста[/textspoiler] дошел и меня на 73 лвле лупят там дико, я слишком рано туда пришел?)))

Поделиться сообщением

И такой вопрос.

За одно прохождение можно убить всех боссов

Это прекрасно.

Но я где-то читал, что [spoil]если убить паука Рома раньше определенного момента, то каких-то боссов не будет или к ним будет не попасть[/spoil].

Потому и спрашиваю.

Ну и надеюсь на ответ на первый вопрос. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [spoil]Там лупят только кузнечики в начале, остальное не шибко сильное. [/spoil]

Поделиться сообщением

Я тут до [textspoiler]Кэинхерста[/textspoiler] дошел и меня на 73 лвле лупят там дико, я слишком рано туда пришел?)))

Нормально по левелу. Народ на таких левелах игру заканчивает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меня эти комары в 3 удара нахлопали, я так не получал с того времени как первый раз Death Dealer увидел)

[member='Chornolio'], мне до финала еще далеко, мне еще 5 боссов убить надо

Поделиться сообщением

не могу играть так, только если не бегу 15 раз подряд))

Поделиться сообщением

А как пузырьки крови прокачать чтоб их было больше 20?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу