Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Rawshocker'], да уж, полезно bte.gif

ковенанты тут вообще все бесполезные.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], их больше одного ? 

3 но точно не помню.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[textspoiler]Вот чёрт, Alfred из Annalise Queen Of The Vilebloods фарш сделал [/textspoiler] :icon_eek:  и чего теперь делать? Можно её как то восстановить?  :gigi:

Поделиться сообщением

Вот моя тройка самых сильных боссов в игре:

[textspoiler]1)Отвратительное чудовище(чаша лорана) 2) Чудовище-кравапуск(птумеру 5ур) 3)Дочь космоса(чаша исза 5ур)[/textspoiler]

У кого какие свои топы???

С [textspoiler]отвратительным чудовищем[/textspoiler] можно вообще легко справиться, если есть отравленные ножи. Травишь ими и бегаешь от него по кругу, он ничего сделать не сможет.

Поделиться сообщением

Блин сколько читал, что [textspoiler]Amygdala[/textspoiler] зверствует, а на деле очень слабый босс....слабее разве что [textspoiler]ведьма[/textspoiler] была. Надеюсь на НГ+ жару даст.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4773698" timestamp="1428384703"]Блин сколько читал, что [textspoiler]Amygdala[/textspoiler] зверствует, а на деле очень слабый босс....слабее разве что [textspoiler]ведьма[/textspoiler] была. Надеюсь на НГ+ жару даст.[/quote] в defiled подземелье жару даст, ты главное дойди до нее. хотя конечно с [textspoiler]Эбриетас в чаше Исз[/textspoiler] не сравнится.

Поделиться сообщением

Вроде читал, там будет [textspoiler]второй магазин[/textspoiler]....где и когда он должен появиться?

[member='Softik'], это радует....правда подземелья скучные.....ну пока которые я видел. А вот боссы там классные.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4773710" timestamp="1428385946"]Вроде читал, там будет [textspoiler]второй магазин[/textspoiler]....где и когда он должен появиться?[b][member='Softik'][/b], это радует....правда подземелья скучные.....ну пока которые я видел. А вот боссы там классные.[/quote] над первым он, чтобы стал активен, нужно чтобы у тебя было не меньше 10 озарений

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1428386588' post='4773715'] нужно чтобы у тебя было не меньше 10 озарений [/quote]

блин....у меня уже давно больше. Надо пойти посмотреть получше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428354601' post='4773415'] 2,5 минуты и около 30к твои. Это без рун на души, с рунами 50. [/quote] 

Для себя открыл другое место для фарма. В [textspoiler]кошмаре менсиса[/textspoiler] на средней лампе, поднимаемся наверх к трем свиньям. Ставим две руны на доп кровь со смертельных атак и большую руну на доп кровь от убийств. В итоге получаем по 24,5к крови с каждой свинки.

Поделиться сообщением

[quote name="Nightgrowler Artist" post="4773606" timestamp="1428373754"]Создал персонажа с топором вот: [img=http://cs623319.vk.me/v623319688/2beaf/3VOAFvR0Gtk.jpg] [img=http://cs623319.vk.me/v623319688/2beb9/WMDM1RuP5Qw.jpg] [img=http://cs623319.vk.me/v623319688/2bec3/Plso8GuBc-Y.jpg][/quote] Офигенно) а как сделать такого, настроечки не скинешь?:)

Поделиться сообщением

Клевая игра, я чет разыгрался и так всё замечательно пошло поехало  :icon_twisted:  класс

Поделиться сообщением

Наконец осилил 4 чашу, радости нет предела.

силен, а я уже отчаялся. Который день не могу пройти :icon_sad:

Поделиться сообщением

Кооп в игре чудесная вещь.

Ко-оп в игре ломает ИИ боссов. Помогал я как-то убивать Амелию двум ребятам. Всё вроде нормально шло, но в один момент она просто застыла и начала смотреть на стену. Так мы её и затыкали за пару секунд.

0 удовольствия... ;[

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

После убийства охотника остается какой-то кровавый камень. что с ним делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Limenox" post="4773813" timestamp="1428393338"]Королеве Кайнхёрста сдать[/quote]за один она дает жест. А че с другими делать?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428347297' post='4773191'] Куда стамины-то столько... 15-17 + руна - уже 9000 доджей. [/quote]

Без высокой стамины я хилл сбить не могу, при 15-17 два удара и на уворот останется. Тем более я с ножичками бегаю, чтобы во время отхила убить мне надо три силовые атаки с дуала или разрядить всю стамину с комбо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу