Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member=Limenox], Замечал что лучше принимать лицом, нежели стоять спиною) возможно в персонажа в спину входит больше урона, бывали ситуации когда ваншотало в спину но не в лицо.
Я заметил что эту херню можно полностью сэвейдить, но я не могу это на поток поставить.
Теперь на фонаре сижу в колокол звоню. Устал превозмогать. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Ну и попил же из меня кровушки товарищ Логариус fffuuu.gif

В принципе единственный более менее сложный босс в игре, правда ещё остался босс [textspoiler]трёх пуповин[/textspoiler].

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=43SpOFU9-2g[/media][/spoil]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Посмотрел местную магию и предметы, вызывающие ее. Не впечатлило. Я, пожалуй, буду качать оттенок крови на поздних этапах, для большей эффективности огнестрела.

Ну и попил же из меня кровушки товарищ Логариус 

Я вот уже не первый раз замечаю, что местные Ребзи и не только любят бегать с этим двуручным мечом. Прям такая имба что ли? 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1428338895' post='4772791'] В принципе единственный более менее сложный босс в игре [/quote] 

Сложнее всех боссов Дарка 2 (ДЛС и Дарклуркера не считать). Ибраитас то хоть убил?  

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1428339140' post='4772804'] Прям такая имба что ли?  [/quote] Так два нормальных оружия в игре: этот меч и секира-топор.

Поделиться сообщением

Я вот уже не первый раз замечаю, что местные Ребзи и не только любят бегать с этим двуручным мечом. Прям такая имба что ли? 

скаллируется по силе - B, по ловкости - B, по тайне - A (если прокачал на +10). Учитывая такое скаллирование и то что его можно натирать бумагой огненной и молниевой - да, пожалуй имба.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1428339234' post='4772811'] Сложнее всех боссов Дарка 2 (ДЛС и Дарклуркера не считать) [/quote] Ваншотит комбой за полторы секунды, вот и вся сложность. У Дарклюркера намного интереснее сложность.

[quote name='Arystan' timestamp='1428339234' post='4772811'] Ибраитас то хоть убил?   [/quote] Чё!? Это что за хрен? Мне вроде только три пуповины остались. 

Поделиться сообщением

А можно ли что-нибудь сделать что бы [spoil]огромный шар с глазами[/spoil] не кастовал безумие?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1428339462' post='4772823'] Чё!? Это что за хрен? Мне вроде только три пуповины остались.  [/quote]

В верхнем соборном округе обитает. 

[member='Raiden_MG'],  нет, но можно поставить максимально возможный резист к безумию рунами и шмотками, плюс пить лекарство. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1428339545' post='4772831'] В верхнем соборном округе обитает.  [/quote] Так это же и есть этот босс трёх пуповин, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1428339638' post='4772834'] Так это же и есть этот босс трёх пуповин, разве нет? [/quote]

Нет 

Поделиться сообщением

А можно ли что-нибудь сделать что бы [spoil]огромный шар с глазами[/spoil] не кастовал безумие?

Его можно уронить.

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="4772609" timestamp="1428335500"][b][member='Softik'][/b], Ну мне всё равно уже проще перепройти будет, билд себе пвпшный сразу сделаю, за одно. Там походу, только виталити и бладтэнг нужны. =) [b][member='NinjaDog'][/b], Чё за собака? [/quote]что значит пвпшный билд, явот понять не могу? Вкинул на все статы по 30-40 очков, вот тебе и весь билд, или я чего то не понимаю?

Поделиться сообщением

[quote name='PParxiPP' timestamp='1428339430' post='4772822'] скаллируется по силе - B, по ловкости - B, по тайне - A (если прокачал на +10). Учитывая такое скаллирование и то что его можно натирать бумагой огненной и молниевой - да, пожалуй имба. [/quote]

Там еще и мувсет и стан противников вкупе. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'][member='Raiden_MG'], [textspoiler] вообще-то мозг можно скинуть, после Миколаша садимся в лифт с открытой дверцей, в нужный момент ролимся в окошко, ищём рычаг.[/textspoiler]

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ну мне всё равно уже проще перепройти будет, билд себе пвпшный сразу сделаю, за одно. Там походу, только виталити и бладтэнг нужны. =) [member='NinjaDog'], Чё за собака? 

что значит пвпшный билд, явот понять не могу? Вкинул на все статы по 30-40 очков, вот тебе и весь билд, или я чего то не понимаю?

До 80, стамина 40, Виталити 30, остальное на выбор. До 120 - Виталити 50, стамина 40

[member='Nonsense'],  Там 3 мозга.

Поделиться сообщением

ну что за фигня, использую колокол и 3 раза подряд "вы были отсоединены от сети", инсайт не возвращают конечно(((((((( Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Начал играть,вообще это первая игра такого плана для меня.И возник первый вопрос,а где повышать уровень то?Или возможность возникнет позже?

Поделиться сообщением

[member='Nonsense']

Перечитал, все врубился. Я думал он [textspoiler]баб с мозгами[/textspoiler] имел в виду

где взять руну,которая при парировании восстанавливает +2 РП

C Йозефки до убийства [textspoiler]Рома[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Что бы взять у неё пуповину нужно её убить или она должна сама откинутся? Одна из трёх у неё же?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу