Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как убивается Амигдала в чаше, расскажите тактику или помогите пожалуйста а то у меня скоро крыша съедет.

Пушка есть ? Перед каждым выстрелом меняешь хп на пули , бафаешься прахом и стреляй в голову . Каждые 2 выстрела она падает - вставляешь ей в голову . Больше половины хп так снять можно , и лучше ее так добить .

В моей версии игры пушка жрет по 10 qs пуль за выстрел. А с хп перегнать максимум 5 можно.

Ну да , этого хватит . Дочь космоса кстати так же падает , только сразу , даже бить не придется. Я на своем 80 лвл , с 30 силой и 18 скилом - за 3 выстрела ее убил . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt']http://www.youtube.com/watch?v=6hf_WwkLgZo

2кк крови, много хп, много стамины, а не читерок ли он часом?think.gif

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], есть руны на хп, а количество крови нормально для лейт гейма.

Ну не знаю я после 200к уже бегу закупаться ибо жалко(  у меня тоже стоят руны на хп, но жизней было гораздо меньше, ну пусть он качнул 50 виталку, но стамины то откуда столько, тоже руны? тем более он пишет что он всего лишь 120 уровень.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Как сделать Походный алтарь активным:
[spoil]Идем в центральное Птумерианское подземелье (2 уровень), там во втором слое идем в дверцу находящуюся в коридоре перед входом на сам второй слой(так было у меня). В конце вас ждет сундук с чашей дальней гробницы. Идете в Дальнюю гробницу, по окончании которой вам выпадает Чаша нижней дальней гробницы, пройдя которую вы получите Чашу короткого ритуала (именно она вам и нужна). Подходите к походному алтарю, и теперь вам доступно меню походного алтаря :) [img=https://scontent-gru.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/11075185_759337350851031_5470409922263973494_o.jpg][/spoil]

можешь код скинуть данжа, где чаша?

Этот данж называется Нижняя дальняя гробница (у неё будет уровень 2). У неё не будет приставки "предков", а значит она для всех игроков одинаковая, не промахнешься.

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

2кк крови, много хп, много стамины, а не читерок ли он часом?think.gif

У меня сейчас на 2ом персонаже 80 уровня почти 1кк . Не трачу, складирую т.к. пвп-фан перс . И это я еще потратил столько же на 99 айтема молния-огонь для оружия .
Я к тому что кровь в какой то момент перестает быть нужной , совершенно . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

А если [textspoiler]пропустил Амигдалу в сюжетке[/textspoiler], но завалю [textspoiler]её в чаше[/textspoiler], то ачивку дадут?

Поделиться сообщением

А если [textspoiler]пропустил Амигдалу в сюжетке[/textspoiler], но завалю [textspoiler]её в чаше[/textspoiler], то ачивку дадут?

Нет, [textspoiler]необходимо пройти именно кошмар.[/textspoiler]

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Даже если дадут , то ачивка на чашу Лорана все равно в сюжетке после нее .

Поделиться сообщением

народ подскажите плиз во второй раз когда посещаешь [textspoiler]тюрьму[/textspoiler] если ехать на лифте и спрыгнуть на крышу есть чаша, чего она делает то?)

Поделиться сообщением

народ подскажите плиз во второй раз когда посещаешь [textspoiler]тюрьму[/textspoiler] если ехать на лифте и спрыгнуть на крышу есть чаша, чего она делает то?)

[textspoiler]Телепортирует к другой чаше[/textspoiler]

Поделиться сообщением

так там одно и тоже место :icon_eek:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Когда ты её используешь, появляешься в месте где другие проходы из комнаты с чашей, так что это не совсем тоже место[/textspoiler]

Поделиться сообщением

пуповины использовать, или для чего-то нужны будут?

[spoil]Секретный босс и концовка. Их нужно скушать перед разговором с охотником в конце. [/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

пуповины использовать, или для чего-то нужны будут?

[textspoiler]Перед финальным боссом съешь 3 штуки и получишь секретную концовку.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Когда ты её используешь, появляешься в месте где другие проходы из комнаты с чашей, так что это не совсем тоже место[/textspoiler]

ну так там можно просто немного пробежать дальше и будет это место, нафига этот недотелепорт?)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Chornolio'], [spoil]Герман последний босс? я с ним уже поговорил и он меня вальнул.[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, чаша что по середине собора, который является входом в Яргул будет когда-нибудь активна или это тупо декорация?

скажем так, она сыграет свою роль))

Я уже перед финальным боссом и не вкуриваю, что за роль там у этой чаши.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Chornolio'], [spoil]Герман последний босс? я с ним уже поговорил и он меня вальнул.[/spoil]

[textspoiler]Тогда ты упустил свой шанс.[/textspoiler] Теперь только на New Game +

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1428330849' post='4772453'] ну так там можно просто немного пробежать дальше и будет это место, нафига этот недотелепорт?) [/quote]Про какую чашу идет речь? которая шорткатит тебя к битве с боссом( где еще 2 собаки и дама с колоколом?) 

Поделиться сообщением

кстати а что дает самоцвет АТК на род, в описании ничего нет)?

ну так там можно просто немного пробежать дальше и будет это место, нафига этот недотелепорт?)

Про какую чашу идет речь? которая шорткатит тебя к битве с боссом( где еще 2 собаки и дама с колоколом?) 

ну да красная, ну я бы не сказал что там сокращает путь

Поделиться сообщением

Ох уж этот богомерзкий перевод. Кароч, в игре у каждого оружия есть статы dmg vs kin и dmg vs beast.
Kin это гуманоиды, beast соотв звери. Грубо говоря можно заточить пушку под истребление гуманоидов или зверей.

Но я бы советовал не загоняться этим.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Про какую чашу идет речь? которая шорткатит тебя к битве с боссом( где еще 2 собаки и дама с колоколом?) 

ну да красная, ну я бы не сказал что там сокращает путь

Ага проще самому добежать чем ждать загрузку этого тп)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу