Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Limenox'], не заметил стола рядом со складом. Спс

Поделиться сообщением

[quote name="Juran" post="4772108" timestamp="1428318518"]А чем дверь открыть?которая на лифт ведет?[/quote] [b] MAJOR SPOILER WARNING [/b] [spoil] убить опционального босса Blood-Starved Beast [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1428318196' post='4772102'] Типа че делать, если оружие износилось [/quote]

чинить

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1428318196' post='4772102'] как качаться и тд? [/quote]

берешь и качаешься

что за проблемы-то?)) 

Поделиться сообщением

Типа че делать, если оружие износилось

чинить

как качаться и тд?

берешь и качаешься

что за проблемы-то?)) 

лол)) так то легко да!

Поделиться сообщением

когда во второй раз попадаешь в [textspoiler]тюрьму [/textspoiler] какая то жесткая наркомания началась, повсюду [textspoiler]ктулху и воскрешающееся враги [/textspoiler] как то не очень интересно играть :icon_confused:

Поделиться сообщением

когда во второй раз попадаешь в [textspoiler]тюрьму [/textspoiler] какая то жесткая наркомания началась, повсюду [textspoiler]ктулху и воскрешающееся враги [/textspoiler] как то не очень интересно играть :icon_confused:

[spoil]Чтоб мобы не ресались надо убить бабку с колокольчиком. Их нам 3 штуки.[/spoil]

Поделиться сообщением

Пробегай галопом. Локация не то чтобы огромная. Интересные места можно и зачистить.

Поделиться сообщением

[spoil]Чтоб мобы не ресались надо убить бабку с колокольчиком. Их нам 3 штуки.[/spoil]

да знаю, просто как то играть не интересно

Поделиться сообщением

Очередной высер российского игрожура. Враги возрождаются - игра говно.

Оружие из рядовых мобов не выпадает - игра говно. М-де...

http://www.youtube.com/watch?v=RKpuRGhu-Uc

Начинали вроде неплохо, корейская версия Демонс и т.д., а потом начался тотальный бред про перекачку. В игре перекачать стоя на одном месте можно только свое хп, магия и оружие круче станут только при дальнейшем прохождении, и фармить ради лишних сотни хп, убивая процесс всей игры и ради чего? Убить босса, которого можно убить просто приложив больше усилий? Нет, лучше пофармить и пожаловаться на это.

Ну и награды мужикам нужны в виде пылающих мечей, просто чувства удовлетворения за очередной игровой подвиг и новый сет красивейшей брони уже недостаточно(вот бы кстати я во всех частях получал сеты за убийство босса). За все видео они ни разу не заикнулись о самом процессе игры, им вечно нужен результат в виде продвижения по игре или блестящей шапки +10.

С таким настроем в играть в игру лучше вообще не стоит, если тебе нужен скорейший результат, без желания получать удовольствия от процесса, боевки и эксплоринга. ММО как раз отвечает их запросам по всем параметрам.

Они вообще в механике игры не разобрались.То другое оружие не дают (бадж находится после получаса игры), то лута нет (в игре миллион консумеблов, есть руны, камни итд), то движения ничем не различаются (вообще ноу комментс), то магии нет (заменена огнестрелом и инструментами), челлендж убивается перекачем (перекач - это выбор игрока), оружие при прокачке никак не меняется (камни добавляют новые типы дамаг итд).

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Во во, амигдала и песик

Я проходил этих двух боссов по тактике-удар отойди, это надо быть очень умным что бы лезть под удары с 50% хп, амигдала вообще не босс-ее клинит после отрыва рук, можно под хвост напихать пока она прыгает от тебя, а агрить ее на удар рук-дело славное.  Не было бы этого босса в основной игре-все бы придумывалось через вайпы, а так дали того же без новых атак и типа-дерись.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Во во, амигдала и песик

Я проходил этих двух боссов по тактике-удар отойди, это надо быть очень умным что бы лезть под удары с 50% хп, амигдала вообще не босс-ее клинит после отрыва рук, можно под хвост напихать пока она прыгает от тебя, а агрить ее на удар рук-дело славное.  Не было бы этого босса в основной игре-все бы придумывалось через вайпы, а так дали того же без новых атак и типа-дерись.

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да вижу, прогрессируешь с каждым постом:)

Видел бы-понял.  Короче для краткости-я привык к 10 часовым данжам с ваншотом от босса при полной прокачке, повторять до убийства босса. А то что тут-ну так себе, идея хорошая а вот разнообразия ноль. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да вижу, прогрессируешь с каждым постом:)

[offtopic]злой ты [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ? Я убил этих двоих, Амигдалу могу пруфануть видео.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ? Я убил этих двоих, Амигдалу могу пруфануть видео.

Эм что? ты о чем вообще?) к чему это.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я к тому, что негоже писать о лёгкости босса, ведь другие игроки могли как раз не сидеть у него под жопой, а вайпались и заучивали его мув лист.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как раз лупить по жопе и ногам совсем не вариант, урон наносишь мизерный. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я загуглил видео, если подходить к ней с задницы, она начинает постоянно прыгать.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'],  это в последней стадии только, да и то иногда ногой топает, до этого она руками активно машет.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как раз лупить по жопе и ногам совсем не вариант, урон наносишь мизерный. 

За то сейфово) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу