Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'],  нет, часть пуповины получаешь от сюжетного босса. Ибраитас необязательный босс, местный Дарклуркер.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Что бы взять у неё пуповину нужно её убить или она должна сама откинутся? Одна из трёх у неё же?

[textspoiler]убить поле рома[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], какое-то время нельзя повышать уровень вроде, играй дальше и копи отголоски крови (число в правом углу). во сне охотника будет нпс специальный для этого, разберешься

Поделиться сообщением

[member='trayt'], пипец сегодня туплю( Если про Йозефку, то [member='Krauser'], все написал. Пойду спать em46.gif  

Поделиться сообщением

Ура, мать его, всё-таки на 103 левеле это возможно, последних 5 ударов фласок уже не было! Фух, идем дальше...

Поделиться сообщением

Прошел ng+ за три часа и выбил платину, было очень легко, всего одна смерть и то на последнем двойном боссе(хилялок не хватило) очень странно, что разрабы говорили о супер сложности, то ли у меня после лабиринтов такой скилл набился, то ли еще чего, в предыдущих играх серии ng+ довалось намного сложнее.

http://s04.radikal.ru/i177/1504/5d/20d5fca7983f.jpg

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Что бы взять у неё пуповину нужно её убить или она должна сама откинутся? Одна из трёх у неё же?

в игре всего четыре пуповины, но для [textspoiler]специальной концовки[/textspoiler] нужны только три.

две получишь почти точно (одну дадут за победу над боссом, вторую за посещение одного "секретного" места), а вот третью можно получить двумя способами или пропустить совсем:

- [textspoiler]убить / навестить Йозефку ПОСЛЕ УБИЙСТВА РОМА, тогда с неё выпадет пуповина, если же убить ее ДО УБИЙСТВА РОМА, то с нее выпадет руна[/textspoiler]

- [textspoiler]в Соборном Округе поговорить с Арианной (я говорил после победы над Кровоглотом и до выпиливания Амелии) и отправить ее в Церковь, тогда после победы над Няней можно будет вернуться к Арианне и убить ее ребенка, с него выпадет пуповина[/textspoiler]

если [textspoiler]убить Йозефку до Рома и не отправить Арианну в Церковь, то последнюю пуповину в этом прохождении получить уже не удастся, я бы советовал использовать вариант с Арианной, а с Йозефки снять руну до Рома :)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Решил забить на меч людвига (учитывая что я на силу качался) и начал траить колесо. Дамаг конечно крутой, но вот рейнджа не хватает(((

Поделиться сообщением

кто может помочь пройти первого босса в чаше 4го уровня? там где половина здоровья только. Я заколебался.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], [textspoiler]У меня в этом прохождении всех нпс с соборе этот бомж убил[/textspoiler] laugh.gif  Я конечно догадывался что так всё и будет но хотел на это посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], [spoil]это который рядом с бабкой сидит? Или самый первый в красных одеждах? [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Степан'], [textspoiler]Который на улице сидит рядом с телегой у входа в собор. Разве ещё кто убивает нпс?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], [spoil]это который рядом с бабкой сидит? Или самый первый в красных одеждах? [/spoil]

[textspoiler]не, это тот, который сидит на балкончике здания рядом с мельницей (или это вторая мельница, я не уловил). я ему вломил прямо там, понравился его мини-монолог, когда он агрится. вот реально, единственный монолог нпс, который понравился, на втором месте альфред с его кулсторями[/textspoiler]

[member='trayt'], это вообще кто? о_О у меня там никого не было, точнее охотница ворон стояла недолго, но потом ушла по своим делам.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

А за сколько примерное можно пройти игру?:) У меня совсем нету времени на игры последний раз ПС4 запускал еще в начале марта:(( Вот хочу за майские праздники пройти игру:) и интересует успею ли:((   Играл только Демонов и довольно неплохо получалось:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], среднее время прохождения - 40 часов

удаче)

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], среднее время прохождения - 40 часов

удаче)

в принципе 3-5 плотных вечеров:) Спасибо!

Поделиться сообщением

А за сколько примерное можно пройти игру?:) У меня совсем нету времени на игры последний раз ПС4 запускал еще в начале марта:(( Вот хочу за майские праздники пройти игру:) и интересует успею ли:((   Играл только Демонов и довольно неплохо получалось:)

игру можно пробежать за три-четыре вечера, но все-таки в солсах главное не прохождение, а изучение всего вокруг (ну и игровой хардкор, конечно). на полное прохождение со всеми локациями, боссами и изучением лора нужно недели две наверное. со всеми подземельями (они не обязательны, но там уникальные монстры и уникальный лут) - от трех недель до бесконечности.

Поделиться сообщением

5e7ebc7b9c11ec7f3274a0b6e69fb99b.jpg

Парни где найти эту церквушку?

Изменено пользователем Juran

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ну мне всё равно уже проще перепройти будет, билд себе пвпшный сразу сделаю, за одно. Там походу, только виталити и бладтэнг нужны. =) [member='NinjaDog'], Чё за собака? 

что значит пвпшный билд, явот понять не могу? Вкинул на все статы по 30-40 очков, вот тебе и весь билд, или я чего то не понимаю?

Есть пвп мета(игроки сами устанавливают, договариваются) - лвл 80 сейчас +-2. В этот кап нужно влезть с тем, с чем хочешь.

В дарке втором был СМ, так что там вся мета держалась на честном слове(ты мог 400 лвлом к 100 заинвэйдиться), был SL125. Тут тебя просто закидывать к "приличным людям" не будет, если ты за 90лвл уйдёшь, из-за системы коопа, которая подбирает соперников ~5 лвлов.

Парни где найти эту церквушку?

Бежишь от входа к Амелии направо, там 2 ханта еще будут. Упираешься взакрытую дверь, ждёшь 20 сек,

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

40 часов на сюжетку. 

Поделиться сообщением

А сколько бафает ракушка? сам не тестил но сравнивал клинок людвига и обычную пилу-разница была в 20 единичек урона, любопытно скаллируется ли баф на оружии от каких то статов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу