Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428347102' post='4773181'] Но страты, всё равно, я не понял: тусуется спереди постоянно, таргет весит, бьёт с зажима... Я бы делал не так. Хозяин - барин, конечно. [/quote]

у этой псины ясные паттерны - она особо не психует

с ней именно что надо планомерно снимать хп

проблема в том, что один паттерн она неожиданно может подменить другим - поэтому вынужден выжидать самого очевидного и безопасного для атаки момента

все мои чарджевые атаки были совершенно безопасны (второй вечер ковыряешь эту собачку - знаешь ее повадки)

таргет висит, это не тот босс, которого можно смутить маневрами - одно касание и ты труп

[quote name='Deshi' timestamp='1428347258' post='4773188'] Можно еще сказать, что молот вообще против боссов не самое желательное оружие. [/quote]

на выбор людвиг +8, пила аркейн +8, эл. булвава +8, молот-меч +10

по мувсету для этого босса как раз оптимальны - молот и коса

Поделиться сообщением

пасаны, когда Руслан будет стримить Defiled чашу, я даже посмотрю этот стрим, вот это будет эпик! хотя вообще я бы и на стрим с Логариусом посмотрел))) вне чаш пока что самый упоротый босс для меня.

Заходи смотри, я чаши делаю редко, я вообще думаю, пройти сюжету, а потом в коопе сыграть чаши все, только я не понял как звать к себе друга ? чтоб вместе идти в чаши?

Это гемор. Мы попытались - 5-10 минут друг друга ищет, проходишь босса еще за 5 минут - его кикает, и надо убивать боосса у друга. Всё как в сюжетке. Забили на это сразу.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня он после трёх в энрейдж входил%)

Ну ты прокрабил значит, не застанлоил его. Он же тупой, всё время пытается косой уе... ударить, когда рядом стоишь. =)

Как можно прокрабить, он же по состоянию хелса в энрейдж входит? А ещё я только к НГ+ к нему пришёл=)

Поделиться сообщением

пасаны, когда Руслан будет стримить Defiled чашу, я даже посмотрю этот стрим, вот это будет эпик! хотя вообще я бы и на стрим с Логариусом посмотрел))) вне чаш пока что самый упоротый босс для меня.

Заходи смотри, я чаши делаю редко, я вообще думаю, пройти сюжету, а потом в коопе сыграть чаши все, только я не понял как звать к себе друга ? чтоб вместе идти в чаши?

Это гемор. Мы попытались - 5-10 минут друг друга ищет, проходишь босса еще за 5 минут - его кикает, и надо убивать боосса у друга. Всё как в сюжетке. Забили на это сразу.

Понятно спасибо, вообще кооп тут не в тему, и он тут не сделан хорошо.

Поделиться сообщением

таргет висит, это не тот босс, которого можно смутить маневрами - одно касание и ты труп

Вроде нет застенчевых боссов в игре, просто мобильность теряется. Там, где можно пешком отойти - приходится квикстеп делать.

Поделиться сообщением

Блин, да 6 парри и он готов, даже в энрэйдж не входит.

[member='OneOfThem'], там же написано, что это 4 чаша с -50% хп. Можно подумать у тебя намного больше было. 

Я про челенджы в чалисах не в курсе. Буду знать. 

Но страты, всё равно, я не понял: тусуется спереди постоянно, таргет весит, бьёт с зажима... Я бы делал не так. Хозяин - барин, конечно.

У псины лапы критзона, заряженные атаки быстрее доводят её до стаггера.

Ну тебе виднее, просто я еще не понял необходимости вводить её в стаггер такими рискованными методами, видимо.

Почему рискованными? Ди очень сейфово играл, это я роллился под её атаки=)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня он после трёх в энрейдж входил%)

Ну ты прокрабил значит, не застанлоил его. Он же тупой, всё время пытается косой уе... ударить, когда рядом стоишь. =)

Как можно прокрабить, он же по состоянию хелса в энрейдж входит? А ещё я только к НГ+ к нему пришёл=)

Должен, но он очень тупой, и продолжает попытки ударить косой.

Блин, да 6 парри и он готов, даже в энрэйдж не входит.

[member='OneOfThem'], там же написано, что это 4 чаша с -50% хп. Можно подумать у тебя намного больше было. 

Я про челенджы в чалисах не в курсе. Буду знать. 

Но страты, всё равно, я не понял: тусуется спереди постоянно, таргет весит, бьёт с зажима... Я бы делал не так. Хозяин - барин, конечно.

У псины лапы критзона, заряженные атаки быстрее доводят её до стаггера.

Ну тебе виднее, просто я еще не понял необходимости вводить её в стаггер такими рискованными методами, видимо.

Почему рискованными? Ди очень сейфово играл, это я роллился под её атаки=)

Я не понимаю, зачем стоять-то перед ней с таргетом.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], хитрый план. Кстати, хинта забавная, если бэкстабнуть его во время зарядки, то его щит от пуль собьётся, и можно продолжить вискерал-веселье.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428348203' post='4773231'] Я не понимаю, зачем стоять-то перед ней с таргетом. [/quote] Что бы она кусала( подходя и отходя от нее) а не носилась по всей карте, без таргета на собаке сложно ибо это придется прыгать под нее.

Поделиться сообщением

Блин меня всё подмывает купить дарк солс 2 на PS4, но вот блин не знаю стоит дорога, продают ремастер дорого очень, даже ласт оф ас столько не стоила.

Вот думаю всё, а поиграть хочется, но жалко время тратить 100 часов геймлпея, когда вот вот уже ведьмак 3 на носу.

Кто то купил уже как играется?? извиняюсь что не по теме.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем стоять-то перед ней с таргетом.

Что бы она кусала( подходя и отходя от нее) а не носилась по всей карте, без таргета на собаке сложно ибо это придется прыгать под нее.

Сорри по тачпаду вдарил случайно не в том месте, с меня плюсы

ЗЫ

Ну может быть, я до 4 чаллиса не доходил. В первом она какая-то сверхлёгкая была.

Блин меня всё подмывает купить дарк солс 2 на PS4, но вот блин не знаю стоит дорога, продают ремастер дорого очень, даже ласт оф ас столько не стоила.

Вот думаю всё, а поиграть хочется, но жалко время тратить 100 часов геймлпея, когда вот вот уже ведьмак 3 на носу.

Кто то купил уже как играется?? извиняюсь что не по теме.

Купи в тройке, да не парься, продашь если не захочется оставить.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], у меня он после трёх в энрейдж входил%)

Говорят если более 12 часов держать игру запущеной\свернутой в ждущем режиме, то боссы начинают тупить и не выходить из первой фазы, логариус в том числе

вот для сравнения раз два Изменено пользователем Agentluff

Поделиться сообщением

[textspoiler]Подскажите пожалуйста, убить или оставить в живых дедушку в кресле-качалке перед боссом Ром Праздный Паук? После босса может заговорит?[/textspoiler]

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'],  Можно убить и выпадет руна на + к выпадению предметов. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кстати, меч Логариуса похож на Демонбрандт/Соулбрандт/Северную Регалию=)

Забавно, что народ всё ещё форсит тему с "инсайт повышает сложность боссов".

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428348516' post='4773244'] Ну может быть, я до 4 чаллиса не доходил. В первом она какая-то сверхлёгкая была. [/quote]

первый чалис можно пройти без шмота и убивать всех голыми руками, лол. тот чалис, про который все говорят, это Defiled / Оскверненный (уровень 4) и там 50% жизни только и боссы ну раз так в 16 плотнее первого чалиса. то есть если свести к простому:

- жизней у перса в два раза меньше

- босс НАМНОГО опаснее

так что твое сравнение с первым чалисом просто грустное =(

Поделиться сообщением

Протестировал Походный алтарь.

1. Твой друг создает подземелье и заходит в него

2. Вы оба ставите в настройках сети тип "глобальный" и устанавливаете одинаковый пароль.

3.  Друг использует зовущий колокол

4. Ты подходишь к Походному алтарю и выбираешь кооперативное прохождение (второй вариант)

5. Начинается поиск и через некоторое время тебя коннектит к другу в подземелье.

Вроде бы и здорово, тот кто коннектится, не тратит на создание чаши на походной алтаре никаких реагентов, но это не отменяет отвратительнейшей механики с улетанием обратно после убийства босса. Подземелье вдвоем полностью все равно не зачистить, что делает кооп не очень фановым занятием. Есть подозрение, что в помощь можно врываться к человеку находящемуся в подземелье, к которому у тебя еще нет доступа, но пока проверить не удалось.

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], [textspoiler]если Альфред убил Аннализу, то на нём можно её воскресить, принеся её плоть.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ebrietas Daughter Of The Cosmos оказался слабоват. Ваншотнул его с пятого рана.

[quote name='Softik' timestamp='1428345113' post='4773072'] это вообще кто? [/quote]

[spoil]

Suspicious_Beggar.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], где ты его откопал? У меня такого нет. Есть [textspoiler]шлюха, бабка и рядом с ней хитрый хрен, которого я отправил в лечебницу, а он все равно приперся в собор. Кто-нибудь в курсе, он бяк мне наделает? Выглядит безобидно. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Степан'], на крыше в локации со змеями.

[textspoiler]с ней хитрый хрен, которого я отправил в лечебницу, а он все равно приперся в собор.[/textspoiler]  

[textspoiler]А у меня этот хрен наоборот не появляется, хотя я его в собор второе прохождение уже шлю. Это тот который рядом со шлюхой живёт?[/textspoiler]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу