Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Limenox' timestamp='1429442567' post='4794000'] Главное не трогать мобов когда к нему идешь. [/quote] А вот это может быть. Я их убивал. Видимо из за этого он продолжал агрится после паарла.

Поделиться сообщением

тут можно что-то сделать?[spoil]

11149339_1621558974746129_44813531985668[/spoil]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

тут можно что-то сделать?

[textspoiler]Для воскрешения Annalise Queen Of The Vilebloods[/textspoiler]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а что для этого требуется?

я жму "осмотреть", но там только один вариант "ничего не делать"

Поделиться сообщением

это, а куда пропадает девушка кот звонит в колокол зловещий? у меня на границе кошмара были отличные пвп, а потом убил кормилицу в кошмаре и перестала звонить

Сам спросил сам ответил)

ха ха, ну хорошо, а как тогда обьяснить это, у другого перса то же самое, тока кормилица жива и я не убивал девок звонящих в колокол? может они исчезают по прохождению, в ранних локах тоже не вторгается

Поделиться сообщением

а что для этого требуется?

[textspoiler]Что бы Alfred убил Annalise.  [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Скрафтил подземелье, в котором нашел кровавый камень и еще много вкусного, как только добью. выложу информацию поподробнее))

Поделиться сообщением

То что охотник тебя заметит в первый раз, абсолютно не влияет ни на что. Когда ты к нему зайдешь  другой стороны он по любому не будет враждебно настроен

Если он начинает стрелять то всё(подниматься к нему не обязательно). А добраться до кровоглота так что бы он не стрелял не возможно.

да это пофиг вообще, что он по тебе стреляет. Пальбу он откроет в любом случае, это не меняет ничего. Главное не подниматься к нему в первый раз по пути к кровоглоту. И когда зайдешь к нему через Паарла все норм будет даже если он по тебе стрелял в первый раз.

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Djura

He will still befriend you even if you aggro him (he shoots at you) when you pass through the first time as long as you don't kill him and then enter the Darkbeast Paarl boss room.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я их убивал.

Duh, no wonder....

это, а куда пропадает девушка кот звонит в колокол зловещий? у меня на границе кошмара были отличные пвп, а потом убил кормилицу в кошмаре и перестала звонить

ха ха, ну хорошо, а как тогда обьяснить это, у другого перса то же самое, тока кормилица жива и я не убивал девок звонящих в колокол? может они исчезают по прохождению, в ранних локах тоже не вторгается

Очень легко. Я выделил у тебя причину. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429445106' post='4794062'] Я выделил у тебя [/quote]

ну и в чем ответ?  не вторгается когда кормилица  жива и когда мертва... где почитать про это можно? 

Поделиться сообщением

ну и в чем ответ?  не вторгается когда кормилица  жива и когда мертва... где почитать про это можно? 

Кооператив и вторжение в игре существуют с целью помочь или помешать дойти до босса и убить его. Пока босс этой локации жив ты можешь звонить в большой колокол и звать на помощь. Соотв пока босс жив будут спавниться тетки с синистер колоколами призывающие в твой мир вторженцев. Нет босса - нет коопа и вторгающихся. Остается вторгаться только самому. Ну и не стоит забывать про свой лвл.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Кооператив и вторжение в игре существуют с целью помочь или помешать дойти до босса и убить его. Пока босс этой локации жив ты можешь звонить в большой колокол и звать на помощь. Соотв пока босс жив будут спавниться тетки с синистер колоколами призывающие в твой мир вторженцев. Нет босса - нет коопа и вторгающихся. Остается вторгаться только самому. Ну и не стоит забывать про свой лвл.

та знаю я эту систему, еще со времен демон солс, вопрос в том , что я не могу вторгнутсья в чужой мир на старых локах(лес, старый ярнам, яааргул, граница кошмара), вторжения происходят тока в кошмаре там где кормилица, замке логариуса, и в хоре а лвл я заморозил на 80, мне кооп не интересен, для меня главное пвп.

к стати я тут писал про пвп на нг+, не знаешь как там с вторженияими?

Поделиться сообщением

та знаю я эту систему, еще со времен демон солс, вопрос в том , что я не могу вторгнутсья в чужой мир на старых локах(лес, старый ярнам, яааргул, граница кошмара), вторжения происходят тока в кошмаре там где кормилица, замке логариуса, и в хоре а лвл я заморозил на 80, мне кооп не интересен, для меня главное пвп.

Ну так значит там просто не к кому вторгаться, вот и все.
Нг+ никак не влиет на кооп\вторжение, главное лвл.
Я на втором персонаже, у которого первая итерация прохождения, спокойно в кооп улетаю к людям на нг+3 Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Collektor' timestamp='1429446382' post='4794104'] к стати я тут писал про пвп на нг+, не знаешь как там с вторженияими? [/quote]

Мертвяк ( весь френд лист в Школяр эдишен сидит.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429446528' post='4794106'] Ну так значит там просто не к кому вторгаться, [/quote]що, стока народу играет и никого нету..хм странновато как то

для ПВПэшек не хватает "арены для охотников" ну или типа того как в солсах, а у тя какой лвл?  

Мертвяк ( весь френд лист в Школяр эдишен сидит.

я его продаю к стати)

Поделиться сообщением

Не удержался, сделал, надо было факел зажечь, но как всегда хорошая мысля приходит опосля =( Да и это моя первая работа. Хотя, на фуллскрине все видно отлично :-D

http://coub.com/view/60lkd

Кароче, насчет подземелья, если кому хочется почти халявный кровавый камень.

Подземелье называется Зловещее Надгробие Исза. Глиф подземелья - jecvqsza

Нашел я в нем: Утерянный священный клинок Людвига, Утерянный молот-меч, кучу разных подношений и конечно же Кровавый камень

Вся вкуснота начинается со второго этажа. Подземелье легкотня, врагов мало, но бьют больно) Камень на третьем этаже в саркофаге. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1429444796' post='4794060'] Главное не подниматься к нему в первый раз по пути к кровоглоту. [/quote] Я так делал, он всё равно агрился. Написал же уже человек который реально в теме, что мобов нельзя трогать.

Поделиться сообщением

Главное не подниматься к нему в первый раз по пути к кровоглоту.

Я так делал, он всё равно агрился. Написал же уже человек который реально в теме, что мобов нельзя трогать.

Их не просто нельзя трогать, они сами тоже не должны умирать.

Я на одном из прохождений с ним подружился, взял его бадж и по шорткату решил вниз спуститься. За мной сверху моб прыгнул, разбился и чувак меня снова невзлюбил. Охотник всегда остается охотником - сказал он.

Поделиться сообщением

Ebrietas  :icon_lol:
[spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UDLHGI1cKWY[/media][/spoil]

Вот это прикол короче пушка самое читерское оружие во всей игре теперь нада ролики мутить, Валю всех боссов с пушки ахаха:))))

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wvYhkw8pbLo[/media]

[/spoil]

Главное не подниматься к нему в первый раз по пути к кровоглоту.

Я так делал, он всё равно агрился. Написал же уже человек который реально в теме, что мобов нельзя трогать.

Я трогал мобов. До того как Паарла убил. И после этого на меня не агрился...

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429453201' post='4794221'] Их не просто нельзя трогать, они сами тоже не должны умирать. [/quote] Всё правильно, сейчас пробежал никого не трогая, убил паарла и охотник стал разговаривать.

Но диалог с ним не сказать что бы интересный, короче хрень, или как кто то скажет хренотень ...........

Поделиться сообщением

Ничего против рома не помогло, я кучу видео уже посмотрел, на третей фазе что он, что приспешники убивают с одного удара и все, конец. 

Поделиться сообщением

Ничего против рома не помогло, я кучу видео уже посмотрел, на третей фазе что он, что приспешники убивают с одного удара и все, конец. 

В первой фазе нужно убить всех пауков и с чувством, толком, расстановкой задамажить босса на пол ХП(минимум), потом убивать пауков особого смысла не имеет(да и фиг получится, себе дороже) Прими таблеточки увеличивающий твой урон, обмазку электрическую используй. На третьей фазе к боссу очень сложно подобраться, на этой фазе у него жизни должно быть на один два удара. 

В лабиринте этот паук ещё хуже raisins.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу