Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чёт случайно наткнулся поиском по теме, такой то лол:[spoil]
[member=Denkane2009],
Мультиплеер
Будет система выбора, последствия выборов скажутся на мультиплеере.

Выборы основываются на заражении крови, что то типа мутаций со своими плюсами и минусами

Миядзаки хочет чтобы игрок ощутил страх перед пожирающей их жизнь болезнью. Это будет убер хардкорный режим для NG. После смерти персонажа ( скорее всего имеется ввиду конкретно смерть от болезни) сейвы удаляются. Игроки должны будут собирать кровь для некой линейки Heart. По видимому ее нужно будет постоянно насыщать кровью, иначе болезнь поглотит персонажа.

Игроки должны будут собирать Blood Vials и Blood Packs и перелить накопленный Heart health в Shrine. (Что из себя представляет Shrine понятия не имею - от собственной гробницы до специального храма, хз)

Болезнь перевоплощает мертвых охотников в их самый худший кошмар. (В зверей наверно будут перевоплощаться )

В NG (нью гейм) игрок к концу игры сам сможет стать боссом, если накопит достаточно крови для показателя/линейки heart

Можно будет призвать друзей из ПС4 френд листа. (Наверно имеется ввиду отсутствие самой игры у друзей)

Игрок не сможет лечиться (использовать хилялки) если призовет друга/другого игрока в схватке с боссом

Система ковенантов
В некоторых ковенантах болезнь очень сильная и игрок может решить потратить свой накопленный (часть накопленного) heart  Это необратимый выбор и связывает персонажа с этим ковенантом  Персонаж превращается в зверя и получает новый/другой набор атак/действий
Мертвые охотники после смерти возвращаются в мир и превращаются в зверье, мини боссов как Красные фантомы в оригинальных Соулс играх.

В игре будут огромные Звери. После победы над ними можно будет влиять на прогресс  болезни зверя (возможно будет возможность  приручить) Соответственно, нужно будет вторгаться в миры других игроков и собирать кровь для зверька.

На NG линейка heart Зверя будет усиливаться за счет крови и другим игрокам придется очень не сладко. Одни из таких зверей гигантский паук и змея, тоже гигантская )

Альфа
В альфе будет коопчик в битве с боссом и обычные вторжения, чтобы протестить систему ковенантов.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1429682205' post='4797406'] Самый стремный враг в игре это длинноволосый хмыр в чашах, он так страшно передвигается и орет, вообще ппц :scared07: [/quote] И при этом ваншотит в чашах 4,5 уровня. Но по моему бабы которые накладывают безумие вообще самые хейтовые мобы за всю серию (если утрируя ББ и соулсы в одно).

Поделиться сообщением

для меня самым мерзкими мобами остались эти иллитиды, которые высосали из меня наверное полсотни озарений))) (лучше бы огненной бумаги купил)
а в плане сложности напрягали эти смерти с мешками - их удар костлявой ногой и мешком это просто бомбарда, сколько раз в подземельях я видел после него надпись YOU DIED, эххх Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Бабы с колоколами, когда они с пауками и когда их двое. Я ещё до самых жёстких чаш не дошёл, но эта комбина уже жутко бесит.

Поделиться сообщением

Бабы с колоколами, когда они с пауками и когда их двое. Я ещё до самых жёстких чаш не дошёл, но эта комбина уже жутко бесит.

в какой то чаше в одном помещении были эти две бабы и два оборотня, я тогда просрал 450к крови(

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Да, та еще комнатка, носился в ней как угорелый по кругу, путаясь наносить хоть по понемногу урона  звонарьщицам, чуть завтыкал и пауки тебя сразу убивают. Кстати насчет Парла, уже 2 раза убивал его после паука Рома, не попадая до этого в тюрьму, так что убить его можно в любое время, очень странно, что многие тут говорили, что это не так. Самым жутким мобом в игре тоже считаю поющих баб наклыдывающих безумие, помню упал вниз, а она прям сзади стоит, схватила меня и я сразу сдох, было очень жутко.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1429727850' post='4798089'] Кстати насчет Парла, уже 2 раза убивал его после паука Рома, не попадая до этого в тюрьму, так что убить его можно в любое время, очень странно, что многие тут говорили, что это не так. [/quote]

[textspoiler]Вообще вики по ББ тоже говорит, что после Рома, когда Яргул становиться духовной деревней, вместо невидимой (или наоборот, ну ты понял), Паарл в любом случае пропадает. Хз, может быть он действительно может пропасть, только зависит от чего-то другого? Просто в самом деле многие об этом говорят.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Завалил паука и не смог сдержать радости 

CDQWHwkWMAAXS5w.jpg

Вот видос https://youtu.be/mxUZZE0GVCw
Рецепт прост - молниевая бумага + прокаченный до +6 меч Людвига и оббегать пауков Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], так он простенький. Подбежал, ударил, отбежал, по уворачивался от метеоров и опять по новой, и так до победного.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1429771042' post='4798369'] Завалил паука и не смог сдержать радости [/quote]

Есть еще один забавный момент. Когда его бьешь в первой стадии, и он начинает исчезать, закручиваясь, нужно продолжать его бить,

он тогда в стан может войти, и можно будет нанести еще два-три удара. Так можно снять больше половины жизни.

Я, правда, это понял, когда валил его в чашах уже.

Поделиться сообщением

Да Ром же копия ведьм хэмвика. Ничего почти не может поделать в первой фазе против тебя. Под конец начинает валить прожектайлы и аое(каст очевидный), а секрет прост игнорь мобцов что он и ведьмы призывают.

Кстати вот самые простые боссы на мой взгляд: посланник космоса, ведьмы хэмвика, ром праздный паук, хост кошмара(имя забыл бесконца одни и те же фразы повторяет пока бегает от тебя). Самые пассивные боссы игры.

Кстати наконец нашел время пройти игру, и был доволен тру концовкой и секретными боссами. Игра очень увлекательная, также рад тому какой настрой оказался у игры. Подловил себя на том, что чаще всего лучшей тактикой было уклоняться внутрь и нападать в ответ, даже с последними боссами так было, а чем чаще отходил, тем больше провоцировал сильнейшие атаки своих противников. Хорошая боевка короче. Локации чудо красивые попадались, особенно в кошмаре менсиса на мосту, стоял и пялился на луну, хотя кошмарных мест хватало не меньше.

ПС. Играл ловкачом через клинки милосердия и Чикаге.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Кстати вот самые простые боссы на мой взгляд: посланник космоса, ведьмы хэмвика, ром праздный паук, хост кошмара(имя забыл бесконца одни и те же фразы повторяет пока бегает от тебя). Самые пассивные боссы игры.

Но зато Ведьмы, Ром, Миколаш создают особое впечатление. Нельза просто наделать кучу агресивных БОССов, которые прут на тебя нон-стопом, они бы надоели. У меня и так по началу игры были ощущения: Первый БОСС, Здоровый оборотень, КРУТО!, второй БОСС, чувак сражающийся как игрок(Не слишком люблю таких, но такие должны быть) превратился в оборотня, КРУТО, третий БОСС, Здоровый Оборотень(Няша^-^), КРУТО, но может хватит уже?

Миколаш, мне кажется немного недоработанным, такое чувство, что ему не приделали несколько важных фраз :/ Ну и конечно https://youtu.be/uJhC78WMqJU?t=137

ПС. Играл ловкачом через клинки милосердия и Чикаге.

Там все ловкачи, не важно силу качаешь или ловкость, все-равно все сводится к уворотам, ударам, уворотам. Разница только в скорости некоторых атак, и разницы, улетит ли противник от заряженной атаки или нет =) Это не Дарк соулс с Танками, Ловкачами и Магами...............и даже Стрелками.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1429771042' post='4798369'] Рецепт прост - молниевая бумага + прокаченный до +6 меч Людвига и оббегать пауков [/quote]

Он любым оружием валится, это не Амелия, которая низкий урон отхилом может заматчить. 

НГ без проблем проходится 30 - 40 уровень. Выше уже реальный перекач. НГ+  80, прокачка статов на урон. Базового урона не хватает, +10 прокаченным оружием на рядового моба с факелом можно до 5-6 ударов потратить.

Поделиться сообщением

Main points of UPDATE 1.03
- Reduced loading times (approx. 5-15 seconds; may vary by circumstance)
- Fixed bug that left certain lifts and elevators inoperable
- Fixed bug that resulted in bosses becoming immobilized
- Fixed bug that left players unable to advance NPC events during multi-play
- When the PS4 is put into Rest Mode during online play, the game will now return to the main title screen upon resuming play
This will resolve matchmaking issues related to Suspend/Resume.
- Other various bug fixes

Поделиться сообщением

Ура! Они выпустили патч, сокращающий загрузки, когда игра уже пройдена вдоль и поперек!!jakie2.png

Поделиться сообщением

Ура! Они выпустили патч, сокращающий загрузки, когда игра уже пройдена вдоль и поперек!!jakie2.png

с этого места поподробнее пжл

это хотел спросить, а на нг+ вещи, оружие, предметы а главное руны сгорают? и чаши подземелия?

Поделиться сообщением

с этого места поподробнее пжл

это хотел спросить, а на нг+ вещи, оружие, предметы а главное руны сгорают? и чаши подземелия?

Нет.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Вспоминаю историю с мерцающими титанитами в DS. Береш платигу и позже делают так, что они начинают падать со многих мобов а потом и продаваться. Тут то-же благо приходит когда мы уже дошли до финиша. ))

Поделиться сообщением

Даже после патча, время загрузки все равно долгое (5-10 сек. быстрее).
Но зато, во время загрузки появился экран описания предметов (как в Соулсах) - и это куда лучше чем смотреть на статичную картинку.
Почему сразу так не сделали - не понятно (может хотели избавиться от лишний анологии с DS). Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Думаю просто недосмотренный косяк упущенный в спешке. Мне лично нравились картинки как в DeS. )

[member='Pony Slaystation'], Кстати мне то же интеренсо как там дела с фризами, особенно в начале леса.

Поделиться сообщением

Надеюсь dlc к игре будут большими, что бы как то скрасить скоротечность основной игры.

Поделиться сообщением

Там все ловкачи, не важно силу качаешь или ловкость, все-равно все сводится к уворотам, ударам, уворотам. Разница только в скорости некоторых атак, и разницы, улетит ли противник от заряженной атаки или нет =) Это не Дарк соулс с Танками, Ловкачами и Магами...............и даже Стрелками.

Эммм ок, я просто так сказал) Ну и еще я заметил что клинки, коса и чикаге не подвластны "бумажным" зачарованиям (другие типы оружия скорее всего тоже). А так я просто ореинтировался на любимое оружие, от чего оно больше выигрывало при скейле то и качал. А так ты в кое-чем не прав, тут есть безумные направленности и они даже работают, тут многие выкладывали видео как именно.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу