Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый тpейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Что то как то не видно лицензионных машин 

Поделиться сообщением

Знаете у каждого игрока есть такая игра, новостям которой он устраивает информационную блокаду, что бы когда игра вышла всё в ней было чем то новым и неизвестным для игрока. Не завидую я тем людям, которые устроили информационную блокаду Watch Dogs xD,

9 минут это не ролик,это уже мини-сериал.

Ходят легенды, что если склеить все не повторяющиеся фрагменты из всех трейлеров и превью, то получится полное прохождение игры, от и до. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

пусть уже покажут паст-ген версию. мне все-таки интересно за что я 3700 отдаю

а ты отчаянный)

Поделиться сообщением

хороший трейлер конечно, но слишком много ВД, по хорошему не надо смотреть, а то все расскажут опять до выхода, никаких сюрпризов уже не останется.

так что...скорей бы 27, а то уже устал от трейлеров

Поделиться сообщением

Пипец большой трейлер! Даже смотреть не буду, а то всю игру проспойлерят. Чую сейчас нытики насмотрятся, а потом будут с удвоенной силой везде ныть, что они уже всю игру знают)

Поделиться сообщением

Смотрел ролики с Е3, ролики со сравнением графона, ролик с демонстрацией технологий. Об игре знаю не так уж и много. Надеюсь до релиза нигде спойлеров не нахватаюсь.

Поделиться сообщением

это офигенно, осталось чуток потерпеть 

Поделиться сообщением

даже незнаю стоит брать или нет, физика у машин какая то странноватая всё портит)

цена игры и пак длс сезонного  поднимется сильно после релиза?

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1400001336' post='4139148'] Не зря я отрывками посмотрел трейлер. Теперь буду знать, что оказывается это не серьезная игра с серьезным сюжетом про хакеров-ассасинов, а идейный наследник трэш-праздника saints row 3,4. [/quote]

если так, то игра быстро окажется в корзине. Серия сейнт роу для меня одна из тех игр, которые упоминаются в "нелюбимых хороших играх", наряду с инфеймосом и мейнкрафтом одна из самых оверхайпнутых. Очень надеюсь что тебе(сам я уже ничего не смотрю, надоело игры по трейлерам проходить) это только показалось.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, зачем озвучивать по-русски "свинка 18", если в ролике перевод сабами, могли бы уже дать послушать русскую локализацию.

где пс версия? да екарный бабай, покажите на ультре со всеми фишками пс версию, а ьл разницы не вижу между пс4 и писи там и там гта5

Судя по тому, что 1080p будет только на компе, то это ПС версия и есть в видосе.

Поделиться сообщением

Смущают бронированные автомобили. И уверен игра будет копией АС только с хакерами

Поделиться сообщением

со всеми фишками

Мыльный жрущий тхаа и hbao+, который после обрезки фпс и разрешения должен быть и на пс4, хотя остальные игры с HBAO на пс4 идут в 1080p, короче надо ждать пока кто-нибудь из-за создаст нормальное эффективное ао под некстген

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Watch_Dogs - ТРЕЙЛЕР 101сто первый, это правильно :)

Поделиться сообщением

Просмотр ролика создаёт такое впечатление про юби - Мы придумали и реализовали много фишек, но о чём игра незнаем сами... 

Поделиться сообщением

Очень круто, очень! Не зря взяли тайм-аут и подправили игру. Да, выглядит не как на Е3, но эта выставка для того и создана ,чтобы заинтересовывать людей. Пора бы уже забыть нахер тот билд (и заодно вспомнить историю создания S.T.A.L.K.E.R.) да принять игру такой, какая она есть сейчас.

Вы, для начала, этот трейлер посмотрите, а потом только кукарекайте. И смотри на саму картинку, а не в криво переведённый текст.

Я не знаю, насколько нужно быть зажравшимся, чтобы нормально не воспринимать такую игру. Сам был одним из тех, кто не верил и не ждал, но со временем, когда нам скармливали новую инфу, было понятно, что это, как минимум, не проходная вещь.

Поделиться сообщением

Блин,ну круть же! По графиту до Инфамоса не дотягивает,зато обещает быть гораздо интереснее. Мне персы очень понравились. Игру как ждал,так и жду!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу