Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1400182073' post='4144932'] А когда предзаказ в стиме откроют? [/quote]

минуток через пять 

Поделиться сообщением

непонятно зачем тот чувак держит гарпунную пушку, на китов в тибете охотится что ль :icon_lol: ? с такой бандурой явно  не по горам карабкаться.

этот тип из длс с обезьяной 3-ей части, на лодке был

http://www.youtube.com/watch?v=DBBoO5xIChQ

Если продолжение, то кем играть. Хотя может после всех событий гг решил податься в тибетские монахи, а там снова треш и угар.  :icon_twisted:  Буду не против стилистики 3-ей, только поменьше вышок и захватов баз. 

Пара артов:

[spoil]

fc4-global-bg-bottom.jpg

fc4-global-bg-top.jpg

fc4-global-bg-top-fg-i8a8.png

fc4-global-bg-bottom-mg-i8a8.png

[/spoil]

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

А я мечтал о полноценном "Blood Dragon" вот он был нереально крутым в отличии от FC3, эх 

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], дак будет же бладдрагон2. уверен масштабнее оригинала

[quote name='wisp' timestamp='1400182803' post='4144980'] Хотя может после всех событий гг решил податься в тибетские монахи [/quote]

ну вообще вполне могут нового гг запилить. особенно учитывая что там две концовки, а значит сложнее как то продолжение логичное сделать. в прочем главное чтобы мы не начинали опять с "полного нуля".

Поделиться сообщением

Главное подтянуть качество контента. Тогда будет отлично.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], что конкретно ты имеешь ввиду? ну явно будет больше разнообразия, но проработка локаций я думаю на том же уровне будет

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], развить формулу тройки, но исправить недочеты. Типа побочек. И персонажей ярких еще больше. И градус хорошего треша. В эту сторону уклон пусть идет. Игра кроссген, поэтому уповаю на подобные изменения. Ну может быть еще новые средства перемещения и взаимодействия с флорой и фауной) с животными интересно что намутят. У юбисофт появляется тенденция в некоторых проектах давать больше творческой свободы, это хорошо

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], честно говоря тоже надеюсь что в игре градус треша повысится. правда не хотелось бы чтобы был перебор с этим

Поделиться сообщением

даже интересно, что они там запилят на крайинджине...

Поделиться сообщением

просто крайэнджин неожиданный ход, как по мне и не типичный для юби...

я уверен они могли спокойно вкрутить двигло от фс3 и за коротенькое время дать фс4 для всех платформ...

а тут даже непонятно, что будет и как это  будет работать на прошлом поколении...

Поделиться сообщением

да какой крайэнджн ребят. явно ошибка какая то. двигло 3й части стопудово, иначе за 2 года с новым двиглом они ничеб не успели бы сделать. дюна 2.5 явно

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Открытый мир около гор, или даже там - :up: обожаю снег в играх

Поделиться сообщением

Новые детали сюжета(страница удалена)

1400594603-fc4-uplay.jpg

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

На официальном сайте Ubisoft была по ошибке добавлена в открытый доступ страница для предварительного заказа шутера Far Cry 4. Позднее авторы исправили содеянное, но одному из посетителей удалось сделать скриншот.

Описание игры, представленное на странице, содержало некоторые новые детали по истории грядущей игры, которые не были озвучены ранее:

“В величественных Гималаях находится загадочная страна Кират, которая превозносит старые традиции и жестокость. Вы – Аджэй Гхэйл (Ajay Ghale). Отправившись в Кират по предсмертному желанию матери, вы оказываетесь втянуты в гражданскую войну, цель которой – свергнуть деспотический режим диктатора Пагана Мина (Pagan Min)”.

“Исследуйте и перемещайтесь по открытому миру, где опасность и непредсказуемость таится за каждым углом. Здесь каждое принятое вами решение повлияет на вашу судьбу. Добро пожаловать в Кират!”.

Паган! Норм у главного злодея имя.

Поделиться сообщением

Про чувака с обложки.

image.jpg

Что-то не сильно похож на азиата. Хотя фамилия намекает.

Поделиться сообщением

Эй, пацаны, вот вам анрнс игры. Без скриншотов и видео. А и вот вам сизон пасс http://www.gamespot.com/articles/looks-like-far-cry-4-is-getting-a-30-dlc-season-pass/1100-6419757/

Поделиться сообщением

Я тут вот какую страшную вещь подумал.

Первая часть, при всех своих очевидных плюсах, была очень хорошим, но далеко не выдающимся шутером. Большинство механик работало, случайные события доставляли и т.д. и т.п. Но главной фишкой, благодаря которой игру помнят и сейчас, были персонажи. Харизма прёла со всех дыр, а Ваас один стоил всей игровой индустрии 2012ого года. 

Но для Российского геймера игра, прежде всего, запомнилась своим восхитительным переводом. На моей памяти только первый Бэтман, WC3 и Portal 2, показали такой же класс. Впервые, наверное, за последние лет 10, бандосы разговаривали как бандосы, а монологи Вааса вообще под запись.

Так вот, все слышали про закон о матах? Ругаться нынче "низя", ну с первого июня точно. Так вот, закона я не знаю, внимательно не читал, но если вся медийная продукция под него попадает, то четвёртый Far Cry мы можем получить с диалогами со светского раута или из института благородных девиц.

Не знаю как вас, но лично меня такая перспектива пугает до усрачки (с) Адмирал Бэнсон  

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1400668959' post='4157692'] Ваас один стоил всей игровой индустрии 2012ого года.  [/quote]

Весьма колоритный персонаж, но очень мало его. 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1400668959' post='4157692'] четвёртый Far Cry мы можем получить с диалогами со светского раута или из института благородных девиц. [/quote]

Вот это пугает. 

Поделиться сообщением

чё его там пугает, и без этого кхм кхм закона сколько лет тыщи фильмов и игр приводились в "божеский культурный вид" лохализаторами???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу