Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

скажите какой щас продаёца у нас кабель для бокса, через который на данный момент самое лучшее изображение? я просто запутался какой покупать. тот который 5 колокольчиков в камплекте с премиумом норм?

Поделиться сообщением

Я чот не понял, когда жать и держать А. В какой момент, когда там чёрный экран? :(

Поделиться сообщением

у меня есть некоторые проблемы с игрой радуга 6 вегас.хотелось бы их обсудить.проблема такова:
под конец игры (на последних уровнях) на картинке,после дозагрузок или в начале уровня,текстуры прорисованны ужасно(пол стены оружие руки,все все все как будто залиты таким кремовым цветом,но потом спустя секунд 15-20 все налаживается) в связи с чем могла возникнуть эта проблема или как ее исправить...заранее спс.
существует и еще один вопрос,когда допустим я бросаю дымовую гранату а затем тут же врываюсь в комнату игра начинает немного приторважывать,но не рывками а как то плавно.хз как это поточнее сказать... :cry:
п.с. консоль прошитая,игра лецинзеонная.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]вопрос людям из Питера
кто нить, где нить видел джой беспроводной для 360 в продаже и VGA натуральный???
а то на Казаках нету, в топ-доставке нету
ваще нигде нету :([/quote]
Нигде нет! Ни на Юноне ни на Апрашке нигде. Жди официально анонса. Или покупай за границей. Попробуй Финляндию.

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 29 seconds:[/size][/color]

У меня ВОПРОС! Закончились диски Verbatim DVD+R DL 8.5 x2.4 купил TDK DVD+R DL 8.5 x2.4... ну не было Verbatimа :| что делать будет ли читаться диск TDK? Всегда писал только на Verbatim до этого. Прям не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"] [quote name="CTEPBA"]вопрос людям из Питера
кто нить, где нить видел джой беспроводной для 360 в продаже и VGA натуральный???
а то на Казаках нету, в топ-доставке нету
ваще нигде нету :([/quote]
Нигде нет! Ни на Юноне ни на Апрашке нигде. Жди официально анонса. Или покупай за границей. Попробуй Финляндию.

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 29 seconds:[/size][/color]

У меня ВОПРОС! Закончились диски Verbatim DVD+R DL 8.5 x2.4 купил TDK DVD+R DL 8.5 x2.4... ну не было Verbatimа :| что делать будет ли читаться диск TDK? Всегда писал только на Verbatim до этого. Прям не знаю.[/quote]
хе хе я токо из Чушки, у них тоже нету :)
толи фины все скупили, толи наши :)

так попробуй :) всем и расскажешь как с ТДК дела :)

Поделиться сообщением

У меня ВОПРОС! Закончились диски Verbatim DVD+R DL 8.5 x2.4 купил TDK DVD+R DL 8.5 x2.4... ну не было Verbatimа :| что делать будет ли читаться диск TDK? Всегда писал только на Verbatim до этого. Прям не знаю.

Поделиться сообщением

А когда все таки Х-ВОХ 360 официально стартует в России и игры наконец начнут локализовывать?
а то скоро НГ, хочется подарок себе сделать

Поделиться сообщением

На боксе можно можно смотреть HDTV фильмы? всмысле те, которые сейчас распространяются сейчас в нете?

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b],
То, что сейчас в нете не настоящее HD это просто апскейп с обычных DVD. Пока нет рипов с HD DVD или Blue Ray

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b],
Нет только SDTV в формате wmv
720p и 1080i/p не воспроизводится. HD только через внешний девайс HD-DVD

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], [b]StrikerX[/b], не надо, хд спокойно воспроизводится. окс изначально держит wmv hd, плюс фильмы XBLVM тоже в хд, ролики с XBLM тоже в хд, сам запускал видео в самопалку в 720p. в нэте лежат фильмы в 720п, если перекодировать их в wmv hd то все будет тру, льешь на болванку и усе. а fhd только через hddvd, да и то не факт, сам не пробовал запускать ролики в 1080п, но наверняка можно.
ребят, если кто знает где можно найти первый котор для 360ого, ответьте плз! оч нужно.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Закончились диски Verbatim DVD+R DL 8.5 x2.4 купил TDK DVD+R DL 8.5 x2.4... ну не было Verbatimа что делать будет ли читаться диск TDK? Всегда писал только на Verbatim до этого. Прям не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], а какой привод то? если хитачи, то может и покопроизничать, а если самсунг то и его съест, в любои случае запиши и попробуй. раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Hitachi :(

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

Мне интересна техническая подоплека вопроса. Какая разница между TDK и Verbatim. Как говорит мой отец "все стиральные порошки фасуются из одного вагона" 8)

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], а вот остальным не интересно созирцать ваш пост три раза на одной странице, наберитесь терпения :wink:

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ! Прошитому x360 все равно какие диски кушать??? PAL & NTSC. Просто скоро придет шитый нтси и иры пойдут ли все? Брать только PAL??? Русская лицуха,если будет,идет в пал как понимаю и на NTSC не поиграть?? HELP! :?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]GM[/b], болванка скорее всего левая.[/quote]
Балвакнка Вербатим как у всех,остальные игры почему-то не тормозят.......

[color=green][size=75]Posted after 38 seconds:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"][b]GM[/b], попробуй как только экран чёрный появиться(есно после того как игру вставишь:)) зажать "А"[/quote]
Попробую.Тока это как то странно , зачем это делать?

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], ответ прост, качество, у вербатимов самое лучшее качество, практически такое же как и на заводских дисках с играми для бокса. у тдк проблемы с качеством все же имеются, да и привод консоли наверно дороже будет, так что лучше кормить самым лучшим :)
[b]JohnnySlim[/b], будут идти только игры для нтск консоли и мультизонные, пал версии идти не будут. так что когда будешь качать образ всегда смотри для какого он региона, у тебя должен быть ntsc или region free. и не забудь про понижающий трансформатор для нтск бокса, а то сгорит.
[b]GM[/b], у меня бывает ср поддтормаживает, но у тебя судя по всему что то оч тяжелое, может ораз кривой или записался плохо, оч странно :?

Поделиться сообщением

Вроде как обновление эмуля окончательно и бесповоротно появилось. Если кто в сети найдет пропатченые образы шенму и фаренгейта - киньте ссылочку в приват. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу