Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

2 aladdin
Поздна - уже собрал )) Кстати тож хотел сфоткать... И прикол - ток захлопнул крышку, и тут вспоминаю что не ввернул ни одного болта обратно )) Ну и хрен с ним, потом легче разбирать будет )) Защелки у Бокса кнешна ооооч хитрые, без пол литра еле разобрался )
2 just for fun
Есть, с пред-пред последним дашем добавили :)
Да, и привод терь как самолет, или как мой LiteOn на компе гудит - но зато грузится терь все ощутимо резче, в общем намано.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Да, и привод терь как самолет...[/quote]
вот этот факт меня и смущает больше всего...

Поделиться сообщением

Ну тут либо скорость, либо тишина - я просто выбрал первое.

Поделиться сообщением

Гость
Обана, так самсунги действительно тихие, а это моя 5.2 его реветь заставила?

Поделиться сообщением

Да, ставишь сайлент версию - привод безшумен. У мя до этого стояла 2ая с низкой скоростью - тишина была. Ща вот решил попробовать быстрый вариант 5.2...

Поделиться сообщением

Такой вопрос... Дано - две 360,одна со сломанным приводом, вторая спалилась от непропая :) Вопрос: можно ли заменить сломаный привод от первой приставки на рабочий от второй, получив одну рабочую приставку? Есть ли какие - нибудь ньюансы, важные детали? Прошу помочь, два товарища страдают с поломаными приставками.

Поделиться сообщением

Недавно решил посмотреть DVD-фильм на Бокс360. Вставил диск (Леон-Киллер, Регион 5, Pal), ящег пожужал и все - кина не будет. В меню порылся - не нашел настроек или отдельного плеера. Только не говорите, что он 5-й Регион не читает... :(

Поделиться сообщением

Читает исключительно свою ПАЛ зону, либо пиратские регион-фри, 5ая Российская зона Боксу неизвестна, он ее играть небудет.
Так-что перепрожги фильм с регион-фри, если хошь посмореть.

Поделиться сообщением

Наверняка начиная с февраля бокс начнет понимать и 5-ую зону. Обязан просто.

Поделиться сообщением

тока мало кто из купивших х360 поменяет его на новый :-)
а большинство кто хотел купить х360 уже его купило. так что российская премьера фурора не произведет

Поделиться сообщением

Xbox 360 Tilt Controller
[url=http://www.adamthole.com/?p=3]http://www.adamthole.com/?p=3[/url]
на последней странице рассказа видео.

Поделиться сообщением

Не понял, мой бокс читает пятый регион. :shocked: Совсем недавно смотрел "Я, снова Я и Ирэн" Вот фотка:
[url=http://img201.imageshack.us/my.php?image=dsc00044copy1tj.jpg][img]http://img201.imageshack.us/img201/8447/dsc00044copy1tj.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

А я смотрел I, Robot лицензию за 400 рублей, Lexx за 900 рублей и Человек - невидимка за 800 рублей. Именно пятой зоны на Боксе. Все Ок.

Поделиться сообщением

может подобный факт уже писали, но просто интересно смотрел сегодня (повторно смотрел) фильм "Остров" и заметил рекламу Xbox)) во время виртуальной драки между двумя главгероями... забавно

Поделиться сообщением

David_2 - в Людях ХЗ - паренек в белой комнате играл в Бокс 360 - по моему в Камео :D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]можно конечно - приводы взаимозаменяемые[/quote]

То есть, воткнув новый привод(прошитый) вместо старого, я, не испытывая никаких проблем с совместимостью, буду спокойно играть? Не ковыряясь в биосе, не парясь со шлефами? Так все просто?

Поделиться сообщением

Вродебы как да... Если у бокса не стоит привязки где-нить к определенной железке. А так там банально выдернуть питание и САТА шину, вынуть старый привод, и подрубить новый...

Поделиться сообщением

как раз привязка стоит, в кажом приводе есть ключик для системы защиты, если ключ изменить, тоесть вставить другой привод то консоль скажет нельзя иди в сервис центр или меня бокс, работать с чужим приводом я не буду.

Поделиться сообщением

Засада произошла, бокс виснет намертво,никаких красных огней,просто повис и все,картинка на экране стопорится либо черный экран,перед этим всегда звук тынц из колонок,никогда такого не было,а тут на тебе,интересует конкретно как почистить кэш, и,собственно,что делать. Бокс с сентября,привод шитый хитачи. Возможно началось после того,как один перец,на выкл приставке нажал открывания лотка,она включилась,ткнул обратно,(там стоял КоД3)когда начал грузится он тут же выключил,все происходило на выключ телике.Может как-то связано это. Нид хэлп,вобщем.

Поделиться сообщением

2 EVIL DEVIL
Нет, ключ нужен ток для работы самого привода, при перепрошивке привода ключ из оригинальной идет в хаканую, иначе привод
брикнется. Так что физической замене поидее ничего не припятствует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу