Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Сборник The Master Chief Collection, включающий переиздания всех номерных частей Halo, выйдет на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации Engadget, полученной из надежных источников, пожелавших сохранить анонимность, компания Microsoft собирается выпустить сборник The Master Chief Collection. Издание включает переиздания...

http://gamemag.ru/news/sluh-sbornik-the-master-chief-collection-vklyuchayushchiy-pereizdaniya-vseh-nomernih-chastey-halo-viydet-na-xbox-one-96514

Поделиться сообщением

Мое тело готово

Поделиться сообщением

Верю.

“Многие фанаты заметили, что я преднамеренно использовала слово “путешествие” во время E3 в прошлом году. Я действительно говорила о путешествии, а не просто пункте назначения - и это путешествие начнется в 2014 с гигантского прыжка, а не одного небольшого шага”.

Поделиться сообщением

Майки тоже в переиздания ударились. Мда. А какое комбо сразу  :gigi:

Неплохой вариант для новичков ознакомиться с серией перед Halo 2015

Поделиться сообщением

Я говорил ранее о конвейере? Простите, ради Бога. Это же дойка.

Поделиться сообщением

Только кто его делает? Сайберы? Возможно, но тогда юбилейный ремастер Х2 можно откинуть. Либо Сайберы делают ремастер 2,3,4 под Ван, что я думаю слишком жирно для них. Либо 2,3 и 4 части тупо подкручены для Вана и все, но в таком случае я бы предпочел полноценный ремастер Х2, чем кучку хд переизданий. У игр еще и мульты как бы есть.

Кароче у меня сомнения по поводу коллекшна.

Поделиться сообщением

мне вот хало 2 хватило бы... а если сборник, то графон скорее всего не проапгрейдят(

Поделиться сообщением

Четвертая и анниверсари выглядят конечно красиво, но 2 и 3 уже технически устарели. Если коллекция действительно выйдет, то надеюсь над играми пошаманят немного.

Поделиться сообщением

Эй, а где мой любимый Reach то?!  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Эй, а где мой любимый Reach то?!  :icon_confused:

во-первых, это слух

во-вторых, он абсолютно лишний в данном сборнике

Поделиться сообщением

а где рич? а где одст? ф топку такой коллекшн тогда. одним мастер чифом сыт не будешь

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400281446' post='4148120'] а где рич? а где одст? [/quote]

The Master Chief Collection

Как бы намекает.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4148098" timestamp="1400280436"]Четвертая и анниверсари выглядят конечно красиво, но 2 и 3 уже технически устарели. Если коллекция действительно выйдет, то надеюсь над играми пошаманят немного.[/quote]Так идут разговоры о ремейке Хало 2,причем уже в этом году,а третья часть не сказать что сильно устарела,так что слух вполне может оказаться правдой.

Поделиться сообщением

и где срач, что некстген выпустили для переизданий?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ЛОЛ! Я прям в воду глядел! http://forums.gamemag.ru/topic/117982-анонсирована-halo-5-guardians-для-xbox-one-релиз-состоится-осенью-2015/?p=4147863 loool.gif

Но, действительно, будет фигово без сайд-проектов, многим Рич и Одст сильно нравятся не меньше номерных...

Поделиться сообщением

[member='RS_Zmey'], потмоу я и дописал что не одним мастер чифом вселенная богата. рич и одст достаточно круты, чтобы быть переизданными

[quote name='OkaRin' timestamp='1400281624' post='4148126'] многим Рич и Одст сильно нравятся не меньше номерных [/quote]

и даже больше 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

а где рич? а где одст?

The Master Chief Collection

Как бы намекает.

4 игры для коллекшена это мало по всей видимости)))

хотя совсем  недавно одной игры годовалой давности было достаточно :up:

Поделиться сообщением

Поиграл бы в третью часть с нормальным дизайном и приятной графикой, а вообще, вторая часть наверно моя самая любимая после первой, хоть и не фанат вселенной.

Поделиться сообщением

Одно дело перевыпускать прошлогодний систем селлер,позиционирующийся как форевер эксклюзив,другое целую серию сразу под хорошим и уместным предлогом!

Очень хороший ход,играл в хало 2 и 3,приятные воспоминания,а теперь еще один повод взять хуан!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу