Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий God of War для PS Vita, PS3 и PS2 от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

[member='KOZIK LAVEY'], у меня уже традиция проходить все номерные ГоВы сначала на харде, затем на супер-харде. В итоге имеем: первый ГоВ - 2 раза, второй - 2 раза (третий на подходе), ГоВ3 - 2 раза (89% трофеев выбил без всякого задротства). Портативных хватило на одно прохождение на каждую, хотя Призрака Спарты возможно таки переиграю как-нить (уж больно мне он поравился). Остался только Ассеншн, но чёт уже не тянет его проходить.

Призрак Спарты тоже годным показался, но строго на PSP! ИМХО, покупать его на PS3 - поддерживать падение индустрии в огромную жопу жадной портовой шлюхи!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Обидно , что дело не в железе , а в обычной лени разработчиков. За год не выровнять фпс это как то уж слишком. Зачем вообще браться за портирование , если в голове лишь мысль "Я просто хочу домой" ? Снова в пример приведу MGS Collection , великолепнейший порт ведь ! Надеюсь хоть какими то патчами игру подлатают . 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это уже скорее ультра-мега-издевательство ^^, Для истинных мазохистов.

[member='KOZIK LAVEY'], я его на PSP и проходил. Правда управление не айс по сравнению с номерными ГоВами, тем не менее привык быстро. Хотя юзать ману через крестовину, теряя управление Кратосом - довольно таки не удобно.  

Поделиться сообщением

Ждал Ждал да купил Слая Купера :) Хороший порт Слая ,а вот ГоВ как то тухленько:(

Поделиться сообщением

Нужно нормальное переиздание на PS4, уровня Resident Evil Remake, которое на Gamecube выходило.

А не просто порт с увеличенным разрешением)

Тут на все 3 "игры" больно смотреть

Поделиться сообщением

пс3 версии лучше всех тут даже слепой поймет.

Поделиться сообщением

К слову выбил платину в первом. полёт нормальный,играется комфортно.

Буквально два,три места где тормозит (одно из них выбрал DF) большая часть игры стабильные 30.

Удовольствие от прохождений получил,Вита версия кросс бай :up:

Поделиться сообщением

Такое ощущение что версию для Вити на коленке школьники компилировали.

Поделиться сообщением

GoW2 на PS3 смотрится обалденно. Если с GoW1 они особо не парились, GoW2 перерисовали знатно, эффекты там всякие новые, текстуры хорошо перерисовали, ролики в HD перевели. Порт на PSV ужасен...

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1400672717' post='4157849'] Такое ощущение что версию для Вити на коленке школьники компилировали. [/quote]

Да ее вроде как люди портировавшие Слая на виту делали...

Поделиться сообщением

Странно.

До этого смотрел другие видео с геймплеем с PSV, и там все было нормально с частотой кадров, все плавно.

Поделиться сообщением

Прошел первую часть год оф вар на вите, за все время прохождения проседания кадров заметил всего 2-3 раза. Игра играется очень комфортно. Так что брехня это все!!!

Поделиться сообщением

эээ, я играл в первую часть только и тормозов в ней не было. Но вот то что разрешение там не нативное и ролики непонятно вообще как сделаны(они не на весь экран да еще и деформированы) это конечно отстой.

Я понимаю что порт делали неизвестно кто, и возможно команда из двух человек, но проконтролировать их же надо было а не выпускать что есть.

Хотя судя по отсутствию какой либо рекламы, деньги Сони на это вообще не тратило.

Поделиться сообщением

Сони наверное больше бабла бы поимела выпусти она порт на iOS. И железо текущих мобильных деваисов семимильными шагами развивается. То, что в свое время проканало с PSP не прокатит сейчас.

Поделиться сообщением

На Vit`e всетаки разрешение повыше будет в отличие от PS2 + сглаживание и + вертикальная синхронизация отсюда и ниже fps но насколько я понимаю вполне играбельно

Поделиться сообщением

Лентяи. Просадки были бы приемлемы для порта третьей части. А такой позор только на PSP уместно смотрелся бы.

Поделиться сообщением

Лентяи. Просадки были бы приемлемы для порта третьей части. А такой позор только на PSP уместно смотрелся бы.

А чего сразу не Воч догз или Инфамус СС? :gigi:

Вы уж не смешите и не ждите чудес от портатива,он не этим хорош.

Взгляни на порт Халф лайф 2 2004го года,на хвалёной Нвидия щит с Тегра 4 и не смеши с ГоВ3)

Поделиться сообщением

и не ждите чудес от портатива,он не этим хорош.

ну так никто ничего бы и не ждал, если бы Sony не говорила про true console quality on the go, готовя консоль к запуску.

Поделиться сообщением

Сони наверное больше бабла бы поимела выпусти она порт на iOS. И железо текущих мобильных деваисов семимильными шагами развивается. То, что в свое время проканало с PSP не прокатит сейчас.

Я не представляю себе, как это играть на таче, разобьют экран к чертям))))

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Видимо железо виты не тянет подобные порты бОльших игр.По роликам еще заметно что разрешение ниже нативного для виты.

Поделиться сообщением

и не ждите чудес от портатива,он не этим хорош.

ну так никто ничего бы и не ждал, если бы Sony не говорила про true console quality on the go, готовя консоль к запуску.

1. это ответ на пост конкретно про ГоВ3

2. как я и написал,прошел и не просто ,а на платину. вполне себе консол экспириенс.

на других портативках\телефонах я такого не получу. а тут получил ещё и бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4158026" timestamp="1400677048"][quote name="Beren" post="4158002" timestamp="1400676589"]Лентяи. Просадки были бы приемлемы для порта третьей части. А такой позор только на PSP уместно смотрелся бы.[/quote] А чего сразу не Воч догз или Инфамус СС? :gigi: Вы уж не смешите и не ждите чудес от портатива,он не этим хорош. Взгляни на порт Халф лайф 2 2004го года,на хвалёной Нвидия щит с Тегра 4 и не смеши с ГоВ3)[/quote] Анчартед графически почти на уровне первой части. Киллзон же действительно красивая игра, которая и на взрослых платформах выглядела бы неплохо. Так что меня не устраивает ситуация, когда игра 2005 года работает хуже, чем на PS2, особенно когда разработка занималась внутренняя студия Сони. Есть примеры удачного портирования не менее требовательных игр (например MGS3 или Oddworld). То что на тегре все тоже плохо, еще не значит, что у нас дела обстоят лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1400667097' post='4157611'] И на какую портативку брать ГОВ? [/quote]

на псп есьно 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу