Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Sony выпустит новые модели PS3 и PS4

Рекомендуемые сообщения

Конечно глупо и наивно о таком думать, но хотелось бы, чтоб в этой новой слимке вернули поддержку пс2 игр. Такая пс3 мастхэв вообще для каждого, просто таки принтер денег.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[quote name='Auros1k88' timestamp='1400678356' post='4158085'] Рановато для PS4, с железом вроде у этой модели проблем нет, может объём памяти увеличат? [/quote]

Такого точно не будет. 

Поделиться сообщением

Как верно подметили выше изменений во внешности не будет, я тоже так считаю. На самом деле удивительно зачем сони выпустили на столько тонкую приставку сразу, как им теперь редизайн-то делать? ) до уровня псвиты тв?)) Понятно, что изначально консоль симпатичнее и привлекательнее бокса была на старте, но сони подрезали задел на уменьшение размера консоли, а как мы знаем выход слим версий неплохо поднимал продажи в свое время...
Но сони, конечно, виднее, наверняка он все продумали. Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

[quote name='iYopte' timestamp='1400683727' post='4158321'] Как верно подметили выше изменений во внешности не будет, я тоже так считаю. На самом деле удивительно зачем сони выпустили на столько тонкую приставку сразу, как им теперь редизайн-то делать? ) до уровня псвиты тв?)) Понятно, что изначально консоль симпатичнее и привлекательнее бокса была на старте, но сони подрезали задел на уменьшение размера консоли, а как мы знаем выход слим версий неплохо поднимал продажи в свое время... [/quote]

выход слимок и СС связаны больше с сильными уменьшениями  техпроцесса и соот-но уменьшением СО. недавно разбирал фатку, так там больше половины консоли турбина занимает, а греется она все равно прилично. новые ССки еле теплые, хотя и в 3 раза меньше.
Соот-но в пс4 и так негорячий чип стоит, так что размеры сразу  и небольшие. 
я это к тому что они вполне могли не заморачиваться насчет будущих моделей а делать настолько компактно, насколько позволяет СО.

Поделиться сообщением

Это премиум-комплектация PS4 с Кинектом за $499.

Если ранил, то добей? :)) Маловероятно конечно,но если так, то Сони реально хочет стать монополистом в этой сфере:)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1400684211' post='4158336'] Соот-но в пс4 и так негорячий чип стоит, так что размеры сразу  и небольшие.  [/quote]

Ну так там и частоты заниженные если не ошибаюсь 

Поделиться сообщением

Есть опасения, что первые PS4 скоро начнут дохнуть. Видимо Sony накосячила как с первыми толстухами PS3, которые начали на четвёртый год дохнуть от YLоD`a. На четвёртый год как раз PS3 Slim вышла, где этот баг был исправлен. У PS4 гарантия всего 1 год. Когда они начнут массово дохнуть, то на 1% брака списать это не получится. Плюс сейчас есть куча спецов, которые покопавшись придут к выводу, что это конструктивный просчёт. И получается три варианта:

1. PS4 сдохла до окончания гарантии. Меняем на такую же или забираем деньги.

2. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем такую же новую и ждём, когда она сдохнет.

3. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем новую ревизию в которой баг ( возможно ) исправлен. 

Надеюсь это только мои догадки, но истории с YLoD и RRoD меня многому научили. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы более компактную версию PS3.

Зачем? Некуда старую пс3 ставить?

Поделиться сообщением

Вита из дум, посему планирую по рейсам таскать ПС3, SS не такая мобильная, как хотелось бы, в рюкзаке с ноутом по аэропортам не очень удобно.(

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1400685783' post='4158396'] посему планирую по рейсам таскать ПС3 [/quote]

Фигасе, надо тоже начать таскать с собой ПС3 или ПС2 в командировки, нафиг iPad :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9" post="4158354" timestamp="1400684589"]Есть опасения, что первые PS4 скоро начнут дохнуть. Видимо Sony накосячила как с первыми толстухами PS3, которые начали на четвёртый год дохнуть от YLоD`a. На четвёртый год как раз PS3 Slim вышла, где этот баг был исправлен. У PS4 гарантия всего 1 год. Когда они начнут массово дохнуть, то на 1% брака списать это не получится. Плюс сейчас есть куча спецов, которые покопавшись придут к выводу, что это конструктивный просчёт. И получается три варианта: 1. PS4 сдохла до окончания гарантии. Меняем на такую же или забираем деньги. 2. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем такую же новую и ждём, когда она сдохнет. 3. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем новую ревизию в которой баг ( возможно ) исправлен.    Надеюсь это только мои догадки, но истории с YLoD и RRoD меня многому научили. [/quote] Но PS4 в плане тепловыделение на две головы выше, чем Фатки, некоторые из которых, кстати, до сих живут. Действительно серьезные проблемы у приставок были только на лаунче 360. Сейчас же, что PS4, что Хуан в этом плане во много раз лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400684589' post='4158354'] Есть опасения, что первые PS4 скоро начнут дохнуть. Видимо Sony накосячила как с первыми толстухами PS3, которые начали на четвёртый год дохнуть от YLоD`a. На четвёртый год как раз PS3 Slim вышла, где этот баг был исправлен. У PS4 гарантия всего 1 год. Когда они начнут массово дохнуть, то на 1% брака списать это не получится. Плюс сейчас есть куча спецов, которые покопавшись придут к выводу, что это конструктивный просчёт. И получается три варианта: 1. PS4 сдохла до окончания гарантии. Меняем на такую же или забираем деньги. 2. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем такую же новую и ждём, когда она сдохнет. 3. PS4 сдохла после окончания гарантии. Покупаем новую ревизию в которой баг ( возможно ) исправлен.    Надеюсь это только мои догадки, но истории с YLoD и RRoD меня многому научили.  [/quote]

А ты PS4 юзал? Она же даже почти не греется, если сравнивать с предыдущим поколением.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400684589' post='4158354'] Есть опасения, что первые PS4 скоро начнут дохнуть. [/quote]
это из разряда теорий заговора о том что все производители электроники делают продукты ограниченно качественными(т.е. специально делают так чтобы продукт подыхал вскоре после истечения гарантии) 

Поделиться сообщением

может объём памяти увеличат?

Конечно, поставят туда 64 гига GDDR5 и заставят тебя купить за 10 000$ 

Это я неудачно выразился, имел ввиду жесткий диск

Поделиться сообщением

Эх, увидеть бы когда-нибудь что-то вроде этого - только, понятное дело, не из стекла. Из более прочного прозрачного тач-материала)

1bd30f3dbd2fc3fbd10492d437a97573.jpg

всегда бесили такие концепты, и в чем тут понты кроме минимализма и футуризма? для портатива громоздко, для стационара глупо, хм?!

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1400684913' post='4158365'] Зачем? Некуда старую пс3 ставить? [/quote]

У некоторых блок питания от Xbox One в квартиру не влазитbiggrin.png

[quote name='scar-raver' timestamp='1400687964' post='4158469'] А ты PS4 юзал? Она же даже почти не греется, если сравнивать с предыдущим поколением. [/quote]

Я читал отзывы, где люди жаловались, что очень даже греется. Так же есть люди у которых не греется. У кого греется должны быть готовы к неприятностям.

[quote name='SoulMaster' timestamp='1400687982' post='4158471'] это из разряда теорий заговора о том что все производители электроники делают продукты ограниченно качественными(т.е. специально делают так чтобы продукт подыхал вскоре после истечения гарантии)  [/quote]

Это давным давно общемировая практика, а не теория заговора. Если производители так уверены в качестве своей продукции, то почему дают всего 1 год гарантии? 

Поделиться сообщением

это из разряда теорий заговора о том что все производители электроники делают продукты ограниченно качественными(т.е. специально делают так чтобы продукт подыхал вскоре после истечения гарантии) 

Это давным давно общемировая практика, а не теория заговора. Если производители так уверены в качестве своей продукции, то почему дают всего 1 год гарантии? 

Не, ну вот майки в прошлом поколении были настолько уверены, что сделали три года. trollface.gif

И вообще, качество товара от гарантийного срока мало, если вообще никак не зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1400690586' post='4158591'] И вообще, качество товара от гарантийного срока мало, если вообще никак не зависит. [/quote]

Зато возможность обменять испортившейся товар зависит. Неужели это не понятно? 

Поделиться сообщением

Эх, увидеть бы когда-нибудь что-то вроде этого - только, понятное дело, не из стекла. Из более прочного прозрачного тач-материала)
1bd30f3dbd2fc3fbd10492d437a97573.jpg

всегда бесили такие концепты, и в чем тут понты кроме минимализма и футуризма? для портатива громоздко, для стационара глупо, хм?!
Это просто голый дизайн, бессмысленный и беспощадный. Это примерно как дизайнеры кввртир, лишь бы впихнуть тысячу спотов, 6-ярусные потолки и кучу гнутых поверхностей в макет. Заказчик скажет вау. А потом это превратится в ад для строителя и в будущем для заказчика, но на картинке ведь "вау!!!". Так и тут.

Поделиться сообщением

Вита из дум, посему планирую по рейсам таскать ПС3, SS не такая мобильная, как хотелось бы, в рюкзаке с ноутом по аэропортам не очень удобно.(

да ну) она вряд ли будет настолько мобильной)

Поделиться сообщением

с этим шумом турбины пс4, нужно что-то делать, да. Возьму как раз новую ревизию 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1400731009' post='4159414'] с этим шумом турбины пс4 [/quote]

у меня нет шума... максимум на уровне PS3 Slim

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у тебя наверно старая ревизия слимки, моя бесшумна всегда. ПС4 местами ревёт почти как старые фатки ПС3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу