Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые скриншоты PC-версии Watch Dogs в 4K-разрешении

Рекомендуемые сообщения

Думаю минимальные настройки графики. Этож очевидно (хотя игра говно, тут без вопросов)

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

а чо тут у всех телики и мониторы 4к чтоб оценить скрины ?

Поделиться сообщением

нельзя скрины в 4к смотреть на 1080р мониторе, вы так у любой игры огрехов вагон найдете.

что касается самих скринов, надо поискать тех кто делал сам в 1080 с макс возможными настройками (а эти я уже видел на куче новостных сайтов, кто-то сделал и понеслось), плюс интересно какие моды наприкручивают к игре, если конечно у модеров будет интерес и возможность.

зы: АСЕ вообще как самый главный хейтер, гадит в каждой теме будь здоров, воспринимает все происходящее с ВД как какую-то личную трагедию.

ГТА4 даже такая картинка не снилась на ПК (без модов само собой). за ГТА5 не буду говорить, не играл еще толком, но могу сказать про гораздо хуже по сравнению с ГТА4 физику, пожалуй это единственный сильный плюс ГТА4 в этом плане.

Поделиться сообщением

Зачем вообще разводить такой срач?Игра найдет своего покупателя.Кто хочет купит,кто не хочет пройдите мимо и все,какие проблемы?

Поделиться сообщением

Мдээмс, здравствуй пастгенс, ну а чего вы ожидали от игры, у которой есть билд даже для Wii U?  :gigi:

После такой красоты, на рекомендуемые системники без смеха не взглянешь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

а самый эпик что на такой то графон весьма дерзкие требования к железу.

Поделиться сообщением

Думаю минимальные настройки графики. Этож очевидно (хотя игра говно, тут без вопросов)

Как так?!Такого просто быть не может, ведь каждый пека-юзер сидит на титане! Не зря же они каждый раз говорят: "-А у нас на пека будет круче версия в 4к, ультра настройках и 120фпсах! Консолота соснулааа! 1080р это прошлый век! 30-60 фпс тоже прошлый век!!!", или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Могу сказать одно если всобачить ультра настроики сглаживание 4x и HBAO High то в у игры на i7-4470/16Gb/GTX 770 будет 13фпс в городе и это на 1920x1080.

Играть можно лишь выставив сглаживание в SMAA, HBAO поставить простое и поставить на высокие, тогда 60.

Но графика настолько пресная, именно за дизаин, что можно зевать. Люди на улицах просто никакущие. Деревья от ветра колбасятся просто нереалистично с ихним хваленым ветерком.

Про физику машин я промолчу, в TrueCrime NYC мне кажется она была лучше.

Да и в целом она мне ее напомнила, вот только TrueCrime вышел почти 10 лет назад.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Госпидя, да уберитесь из темы все графодрочуны. Ну не ваша это игра. Ну не гытыаубийцо, смиритесь. Отмените преордер и играйтесь в Великую Божественную Гытыу. 

Поделиться сообщением

И эти люди обещают нам настоящий некстген в The Divison.

как же уже достали такие недочеловеки, не понимающие, что у игр совершенно разные разработчики.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], а распределяет бюджет тот, кто им заведует. Когда последний раз Юбисофт раскошелились на современную графику?

[quote name='Samrub' timestamp='1400875089' post='4164804'] недочеловеки [/quote] 

Сверхчеловек закукарекал.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], а распределяет бюджет тот, кто им заведует. Когда последний раз Юбисофт раскошелились на современную графику?

недочеловеки

Сверхчеловек закукарекал.

Чем FC3 не понравился? 

И Massive всегда делали стратегии с лучшей графикой, а на online tps так вообще разгуляются по полной.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Что касается криков "Графон как в GTA IV", то они реально натянутые. Вероятно люди переиграли в ПК версию со всякими iCEnhancer и в глаза не видели тормозящего оригинала с PS3, у которого разрешение меньше чем 720p (630p, до 15 фпс падает в погонях). Все же, назвать крики безосновательными - тоже нельзя. Достаточно взять PS3 версии Sleeping Dogs, Mafia 2, L.A Noire, GTA V, Driver San Francisco и сравнить его с Watch Dogs. Положа руку на сердце, прогресс ушел не шибко далеко. Сравнивай не сравнивай, а чисто объективно - не очень, на E3 нам показали большой обман в какой раз. Я прекрасно помню, как скрупулезно были проработаны локации в том трейлере, через окна в некоторых зданиях видны помещения внутри, а какие взрывы! Что мы имеем теперь? Игру с однообразным геймплеем, убогой физикой автомобилей прямиком из времен PS2, картонным мирком и кучей серых коробок с черными стеклами.

Конечно, упоротые фанаты сейчас сравнивают качество шейдеров и плотность луж в GTA V и WD, а толку то? Графика WD на ПК все равно лучше за счет красивых эффектов DX 11 и технологий от Nvidia. На PS3 и Xbox 360 версии стоит закрыть глаза и вообще не играть в такое, ИМХО. Вот только какая оказия тут выходит...если убрать все красивые эффекты из ПК версии, то получим картинку действительно недалекую от дефолтной GTA IV на PС. 

На том же Neogaf запили скриншоты снятые на минималках

minus.com/mbfAxY2NsW0xKP

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

em32.gif  всегда получаю удовольствие когда читаю новости про WD, заряд позитива всегда (спросите в чём тут позитив? консоли живее всех живых, ПК гейминг хорош по своему, но лучше уж на консолях поиграть в Uncharted, MGS, Gran Turismo, The Last of Us, ICO, и много других великолепнейших хитов. И ещё душу греет то, что эти игры никогда не выйдут на ПК и не будет споров где круче играется)

Ну всё этот скрин меня добил, этот скрин на миниалках what.gifim9ThiNGP55Jm.png

Поделиться сообщением

в ватч догсах фпс в городе до 28 проседает местами, но быстро восстанавливается. По городу фпс прыгает от 34 до 80 где-то.blank.gifВ здании первом от 42 до 90 было, среднее значение 50. Видно мой i5-2500 не справляется уже... или будет еще патч первого дня... или дрова на видюху это исправят. Что странно на любых настройках провис фпс в городе идет (особенно при поездке на машине), только поднялся фпс чуть, когда отражения на высокие переставил и тени туда же. Играл на ультре с выключенной вертикалкой, с мсаа х2, выключенным блюром. Даже когда фпс в норме странное ощущение какое-то при управлении персонажем... наверно какое-нить сглаживание мыши снова запилили, но в настройках нет. Забавно, но есть помощь в прицеливании и выключить полностью нельзя, можно на минимум переключить... гы...
Кстати, кого смущает мыло (особенно в кабине авто) - это дело в глубине резкости, выключаете её, блюр и не используете сглаживание (либо используете мсаа) - и картинка очень четкая. По скринам да, не все параметры на максимуме, но в целом передаёт представление о графике, тут спорить нет смысла. Но игра всё равно красиво смотрится. Проблема не в графике, а в городе - действительно живым его так и не научились делать, но шаг вперед всё таки сделали. Стоит признать, что в ту же погоду, как и в демо 2012, игра выглядит очень близко к первому показу.

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

блин. такое чувство, что выход WD - трагедия, которая сплотила сотни игроковayfkm.gif

"мы все скорбим по Е3 2012. нам всем не хватает графона. горе сближает, мы становимся едины. да здравствуют извечные 60FPS/1080р". 

Поделиться сообщением

Баба, которая сидела пол минуты в горящей машине и таки дождалась взрыва - лютый вин Юбиков по части AI...

Хотя, скорей всего, у нее сотрясение мозга, перелом позвоночника + дверь заклинило. Пожалуй, я погорячился...

Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

Мой компьютер настолько слаб, что я даже с настройками не смогу поиграться, игры - это боль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу