Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], там было две сумки, которую надо было на крышу и под мост доставить, как и в хейсте, а не перевоз денег из одной бронированной машине в другую.

[member='kolian666'], ну это описание где в центре есть бабло, и две точка сбора, можно бабло ныкать и из центра и из машины противника. А еще был где броневик падает с моста под кран, а 2ая точка на мосту вроде, там тоже надо было взрывать двери броневиков и ждать 30 сек вроде, потом сумка и бежать или ехать до точки сбора.

Поделиться сообщением

Сыграл пару раундов, один хейст и другой ограбление или как там, ну кстати не сказать что кал, как я думал, графон конечно по моему хуже чем в бф3 и физика техники какая то дурацкая, но играть толпой в это должно быть дико фаново, неизвестно правда как быстро надоест.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], может быть... я просто помню что там где ограбление, точка сбора была на крыше небоскреба, вертолет там был очень кстати, а машинки тупо доехать до экшена... а вот где бабло тырили, там машинки очень помогали

Поделиться сообщением

я вспомнил как было. Товарищ prafesianal прав, там был хейст режим, где переворачивается инкоссаторка, а блад мани был режим где 3 кучи денег лежат на карте, подбегаешь туда, лутаешь их до 1000$ в инвентарь и бежишь себе на базу. Там еще эти кучи фармили со стеклянной крыши.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Поиграл больше, стволы покруче прикупил- теперь начал более менее нагибать, дефолтные у оператора и инжа-говно, баланс всё таки херовый в игре. 

А никого не смущает как убого персы держат пушки в режиме "от бедра", толи эо баг, толи реально криво анимировали это? 

Уже даже немного начал подумывать о покупке, естественно на распродаже, сейчас ценник конский, не стоит она того.

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Потому что люди другие делали. Viscerial как бы только dead space клепали да теперь вот BF Hirdline.

Они же ещё Army of Two делали, и последний который Devil's Cartel на Frostbite 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423137561' post='4660146'] сейчас ценник конский, не стоит она того [/quote]

1300 сейчас вроде можно еще взять... ЕА такую скидку может через год только кинет

http://forums.gamemag.ru/topic/118290-battlefield-hardline/?p=4651232

Поделиться сообщением

1300 сейчас вроде можно еще взять... ЕА такую скидку может через год только кинет

http://forums.gamemag.ru/topic/118290-battlefield-hardline/?p=4651232

я думаю уже через 3 месяца цена будет порядка 999 :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

низких цен в нашем ориджине вообще ждать не стоит. у нас даже новогоднюю распродажу отменили, которая была во всем мире

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423140139' post='4660267'] я думаю уже через 3 месяца цена будет порядка 999   [/quote]

Удачи, любви и терпения. Всё, пока. Пока. 

Поделиться сообщением

нубы нубы везде:(людей который играют на результат минимум

Поделиться сообщением

Кстати, я смотрю тут многим режим хотвайр не понравился? :-O А нам очень даже вкатил! Вот, видосик даже записал вчера:

http://www.youtube.com/watch?v=4lLBIatYzWc

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1423144573' post='4660438'] людей который играют на результат минимум [/quote]

Вчера в угоне была такая ересь, бегали только друг друга мочить, единицы норм юзали тачки. Так и хотелось послать большинство в "захват", так кое как пару типов под конец решили покататься, вытащили, но удовольствия от игры минимум)

Поделиться сообщением

Я думаю все знаю???

Не забывайте

NVIDIA и EAshooters.ru объявляют конкурс видеороликов из беты Battlefield Hardline. Полицейский вы или преступник — в бете с вами будут происходить невероятные и взрывные случаи. Запишите ваши лучшие моменты и пришлите нам: авторы лучших трех видеороликов получат отличные призы от ведущего мирового производителя игровых видеокарт.

Правила просты:
1. Снимайте игровой процесс* на картах открытой беты Battlefield Hardline, которая пройдет с 3 по 8 февраля
2. Смонтируйте видео, хронометраж которого не больше двух минут
3. Выложите его на Youtube, начните название с «Battlefield Hardline с NVIDIA» и пришлите ссылку на eashooters@yandex.ru с пометкой Battlefield Hardline с NVIDIA (так мы сможем их найти).- Дополнительно вы можете добавить информацию о конкурсе в описание видео!
4. Срок подачи работ: до 23:59 МСК 28 февраля 2015 года
5. Победители будут объявлены на EAshooters.ru 3 марта 2015 года

http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru/news/view/bfh-nvidia-contest-2/

Поделиться сообщением

Ребят, кто какие пп юзал? Что стоит брать? Щас с юмп развлекаюсь, ниче так, но чего-то нехватает. К-10смущает бешенным темпом стрельбы. Да, кстати скар зверь) правда зверь с дикой отдачей

Поделиться сообщением

P90, кстати, просто аннигилирует на близких расстояниях. Норм пушка :-D

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1423145076' post='4660457'] Кстати, я смотрю тут многим режим хотвайр не понравился? :-O А нам очень даже вкатил! [/quote]

играли в режим про тачки, а на тачках даже не покатались? красавцы :up: на верте то нагибать конечно весело, не спорю

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], ни фига себе, тебя канатом убили :) А вообще, классный видос (с твоей стороны). Хорошо играешь. Против вас странные парни играли :)) Как боты.

играли в режим про тачки, а на тачках даже не покатались? красавцы :up: на верте то нагибать конечно весело, не спорю

Ну ты странный... мы отбивали точки, захваченные врагом. Если этого не делать, команда проиграет. Так что мы выполняли свою часть работы.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1423147037' post='4660512'] Ну ты странный... мы отбивали точки, захваченные врагом. Если этого не делать, команда проиграет. Так что мы выполняли свою часть работы. [/quote]

я про это и говорю) отбивать точки весело летая на верте... в остальном там скука одна

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], было б не скучно, если б машины врезались как в ривалс )

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], ни фига себе, тебя канатом убили :) А вообще, классный видос (с твоей стороны). Хорошо играешь. Против вас странные парни играли :)) Как боты.

Ну ты странный... мы отбивали точки, захваченные врагом. Если этого не делать, команда проиграет. Так что мы выполняли свою часть работы.

ага крутой фраг :icon_smile: он видно весь раунд бегал что бы его сделать 

Поделиться сообщением

И ещё раз - Хардлайн дико веселый и на самом деле фановый мультиплеер бф, который наконец избавили от сурьезных  щей с заголовком "нереально реалистичный милитари шутан про реализм".   К тому же, не знаю чего там висерал переработали, но наконец-то при игре на паде не чувствуешь себя криворуким инвалидом. Как это было с четверкой у меня. И к тому же без автоаима можно вполне достойно играть и не сливать людям с аимом. В общем сеттинг здорово освежил серию.  Да в целом геймплейно переработали. И сделали неплохой мультиплеер, что  лично я даже пожалел о покупке премиума с бф4. Теперь вот денег на хардлайн нету, а так бы купил.(  

И это, на секундочку, от создателей ДС 2. Все помнят какой там был мультиплеер? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

я про это и говорю) отбивать точки весело летая на верте... в остальном там скука одна

ну у вас вроде не одна карта в захвате?а то пустыня трешак еще тот :)точки близко :)просто море снайперов по горам лежит :)c такой то физикой стрельбы любой рак про :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу