Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1423215612' post='4661931'] По этому я и отмечаю здешнюю схожесть Хардлайна с БК2 [/quote]

Точно, они же стингеры с иглой убрали у классов. И рпг.

Уже страшно за игру.  mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1423161851' post='4661070'] Вот такое будущее у этого режима) [/quote]

Там нет способностей видеть взрывчатку?

Вообще в игре есть какие-то способности и фичи?

Ролики динамичные, но как-то всё одно и тоже. Что в БФ3-4, что в Колоде полно всяких разнообразных приспособлений.

Что там ещё интересное есть кроме с4 и троса?

Трос, судя по видео, как-то без надобности.

[quote name='Maximus' timestamp='1423157668' post='4660935'] Но так, в целом, считаю, что студия смогла покорить почти с ходу чужую для них стихию. [/quote]

Если бы они что-то своё сделали в жанре, то да, но они ж чужое переоформили. Покорили слишком громко звучит. Просто освоились в жанре.

Это как сказать, что РТД покорили жанр шутера от третьего лица.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1423218832' post='4662048'] Что там ещё интересное есть кроме с4 и троса? Трос, судя по видео, как-то без надобности. [/quote]

троссик может пригодиться на картах с высотками или для быстрой доставки сумки из одной точки в другую... еще есть бомбочка, которой можно заминировать некоторые объекты, например закрытые двери, при открывании она взрывается, либо автомобиль стоящий, кто то садится и происходит бум, видно ее только механику вроде, остальные никак не обнаружат... еще газовая граната, под ее воздействием почти ничерта не видно, все плывет и двоится, но можно одеть противогаз который занимает один из слотов гаджетов и у тебя появляется нехилое преимущество, очень полезно для выкуривания кучи врагов из замкнутых помещений (тот же сейф в ограблении)... в остальном все то же вроде, хотя может я еще не все проверил или может в фулке еще что добавят

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], т.е. механики за рулём смогут обнаружить и объезжать "засады"? А то как-то нелепо это получается.

Очень надеюсь в полной версии (или хотя бы в следующей их игре) будет больше всяких возможностей.

Хотелось бы развитие геймплея в плане взаимодействий с машиной. Пусть до абсурдного, но крутого типа выпрыгивание из самолёта, стрельбы до другому самолёту, впрыгивания обратно, как делали в прошлых БФ. Тем более, судя по пасхалкам с перезарядкой, разработчики не против показать нам, что такое безумие.

Типа выкрутасов из ролика ниже. Кар рокет джамп, падения в каньоны, выкидывание машин из самолётов, езда на крыше, специализированная техника. В одном из прошлых фильмов сейф к машине прикручивали. Да, чушь собачья, но в геймплее можно офигенные моменты получить.

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=yISKeT6sDOg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1423223158' post='4662183'] т.е. механики за рулём смогут обнаружить и объезжать "засады"? А то как-то нелепо это получается. [/quote]

да не, обычную с4 то все могут видеть как и раньше, а ту бомбу просто на дорогу не кинуть, только лепить на саму машину... вот только во время погони много всего сверкает вокруг, можно и проглядеть засаду

нашел один неприятный баг в бете, перезарядка иногда не проходит, анимация идет а патроны в магазине не пополняются, несколько раз уже из за этого умирал с парой патронов выбегая на врага

Поделиться сообщением

народ какой максимальный уровень  прокачки ?и вроде не кто не ответил ,противогаз не снимаеться ?

Поделиться сообщением

народ какой максимальный уровень прокачки ?и вроде не кто не ответил ,противогаз не снимаеться ?
противогаз не снимается) очень хорошо когда играешь за бандитов в ограблении, одеваешь его и газовые гранаты берешь, потом копов закидываешь чтобы они в помещении не мешали) и так очень быстро можно банк ломануть) Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

противогаз не снимается) очень хорошо когда играешь за бандитов в ограблении, одеваешь его и газовые гранаты берешь, потом копов закидываешь чтобы они в помещении не мешали) и так очень быстро можно банк ломануть)

Я разочарован газом, радиус поражения ему надо увеличить или урон.

Поделиться сообщением

Не согласен. Когда ты сам под этот газ попадаешь в деньгохранилище и у тебя нет противогаза, наоборот начинаешь орать, что этот газ нужно нёрфить :-D Так что на самом деле он сделан ровно так, как нужно. Этот газ и не должен моментально убивать. Он дизориентирует и вгоняет противника в панику. А ты в это время как Терминатор заходишь в наполненное газом помещение и выпускаешь пару обойм в мечучихся противников.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1423231890' post='4662450'] Я разочарован газом, радиус поражения ему надо увеличить или урон. [/quote]

он не для урона сделан, а для подавления, и нормальный там радиус, учитывая что у тебя 3 гранаты с собой

начал замечать что баланс все таки хромает, открыв м16 и акм про другие пушки можно забыть, а зачем они? у инжа к10 просто монстр, у поддержки 870 дробаш вообще ОП, остальные на его фоне фуфло полное... надеюсь к релизу что то изменят

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

K10 реально перестрелять почти невозможно со всем остальным как то еще нормально можно справиться.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Не согласен. Когда ты сам под этот газ попадаешь в деньгохранилище и у тебя нет противогаза, наоборот начинаешь орать, что этот газ нужно нёрфить :-D Так что на самом деле он сделан ровно так, как нужно. Этот газ и не должен моментально убивать. Он дизориентирует и вгоняет противника в панику. А ты в это время как Терминатор заходишь в наполненное газом помещение и выпускаешь пару обойм в мечучихся противников.

он не для урона сделан, а для подавления, и нормальный там радиус, учитывая что у тебя 3 гранаты с собой

начал замечать что баланс все таки хромает, открыв м16 и акм про другие пушки можно забыть, а зачем они? у инжа к10 просто монстр, у поддержки 870 дробаш вообще ОП, остальные на его фоне фуфло полное... надеюсь к релизу что то изменят

Ну не знаю, кидаю пару гранат в хранилище, прыг туда и сразу фокусят ребята без противогазов ибо они по углам хранилища сидят и им пофиг на газ....

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], шотган там тоже сильно overpowered. Все нубцы с ним бегают и считают себя игроками от бога :)) Он слишком мощный и слишком далеко бьёт. Я сейчас о Magnum. Вымораживает он просто. На хейсте в банке на улице этот шотган с одной стороны дороги на другую добивает без проблем. И ваншотит.

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1423233880' post='4662500'] Ну не знаю, кидаю пару гранат в хранилище, прыг туда и сразу фокусят ребята без противогазов ибо они по углам хранилища сидят и им пофиг на газ.... [/quote]

так кидай по углам)

Поделиться сообщением

[member='scar-raver']

Ну хз. Я просто включаю режим кролика и фиг попадут:)

Поделиться сообщением

блин поиграл вчера с друзьям, в 4ром это лютый ад, фан и драйв, теперь захожу один и не могу играть  :gigi:

Поделиться сообщением

Катать от копов на фоне всего этого ада под Knife Party, Bad Religion и Limp Bizkit это 10/10  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1423236869' post='4662613'] Катать от копов на фоне всего этого ада под Knife Party, Bad Religion и Limp Bizkit это 10/10 [/quote]

там еще на картах есть радиоприемники, которые можно включить, врубаешь и сразу как то бегать веселее)

Поделиться сообщением

дробаш в банке это лютая жесть, ОПППППППППППППППППППППППППППППППППППП.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=R-eKSo92gPI

416 стабильнее m16a3 вроде куда еще итак имба но нет :)компенсировать отдачу нужно только на лонгах

противогаз не снимается) очень хорошо когда играешь за бандитов в ограблении, одеваешь его и газовые гранаты берешь, потом копов закидываешь чтобы они в помещении не мешали) и так очень быстро можно банк ломануть)

радиус поражения?да ладно итак жестоко :)вдохнул и мажит потом секунд 30 не фига не видно 

народ какой максимальный уровень прокачки ?и вроде не кто не ответил ,противогаз не снимаеться ?

согласен!но фильтр темноват :)бывает не фига не видно :)

полюбе !дробаш этот даже не оружие !не знаю как такое назвать !такого овп даже в колде не видел !зашел в круг все ты труп :)как только я уже не пробовал его не перестрелять на клозе не при каком оружии и реакции 

Поделиться сообщением

кстати у кого народ на топ залезал на спауне у копов в ограблении?кинуло сейчас на пустой сервер так и не понял как туда попасть 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу