Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

Только почему-то у меня и у многих она жрет 6.7гига..

ayfkm.gif

пруф плз

ибо я могу сфоткать нагруженость оператвы этой игры на ультре без МСАА и тенями на высоком

там что то около 1.8 гб 

Завтра кину) Ну утром короче..

Поделиться сообщением

Только почему-то у меня и у многих она жрет 6.7гига..

ayfkm.gif

пруф плз

ибо я могу сфоткать нагруженость оператвы этой игры на ультре без МСАА и тенями на высоком

там что то около 1.8 гб 

да там же не только сам процесс смотреть нужно, а загрузку оперативки в целом, у меня тоже около 6-6,5ГБ показывает(при совсем тяжёлых настройках ещё выше). Причём на процесс уходит 2,1-2,3ГБ, пара гигов на виндовские процессы, остальное это какое-нибудь кэширование, или фиг знает что, но факт что оперативки уходит больше, чем только игра+виндовские процессы.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

у меня вообще раз вылетела из-за нехватки памяти,а у меня стоит 8,это было на ультра текстурах

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну так разбирайся со своим компом

игра жрет не более 2гб на ультре и это нормально

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], у меня тоже 6.7, просто это вместе с системой цифра.

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'],  разве что вместе с системой, игра сколько не жрет хоть ты об стенку раздолбись

Поделиться сообщением

Без Вотч Догс

[spoil]

Запущен только Стим. Антивирусника нет - встроенный в Windows 8. Браузеры закрыты.

Только Стим, драйвера, NVidia'вские программы, которые к драйверам подключены (Типа Шэдоу Плей) и сама ОС с ее нуждами

ec3b4195a64c7e470e83716ab82d19fb.jpg

[/spoil]

С Вотч Догс на Ультра-текстурах

[spoil]

То же самое, только тут уже запущена игра и Юплей.

422fd343b9e1ca5c386c9855bcc03a38.jpg

[/spoil]

Дальше, как я понимаю, или оперативка забивается, или своп на винт идет - да и время бывает разным, может 15 минут, может и час, зависит от насыщенности происходящего на экране,

Винда выплевывает сообщение о том, что недостаточно памяти и просит закрыть приложение - игра при этом сворачивается в оконный режим.

Этот момент, чтобы заскринить, я дожидать не стал - но если хотите, то могу и его заскринить

Всего оперативка и видеокарта:

Оперативка - 8 ГБ

Видеокарта - 2 ГБ

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

вот у вас судя по всему засрана система непойми чем, а вы к игре докапываетесь

ну не может она на 8 гб вылетать из-за нехватки памьяти

Одна винда но с скупом, стимом, браузером и радеоновскими приблудами

[spoil]rMv5pofx0K2o9wDAaBObw.jpg[/spoil]

С ВД (на ультре, с SMAA, тени на высоких) + Юплей 

[spoil]rnGYy0KzPkOjjekhuj6dA.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

прошел, игра шикарна кор и5 + 6 гигов + 7770 на гиг - текстуры, АА, АО = минимум, детализаци = средняя, шейдеры, отражения и вода на высоких, в 1080р 30 фпс без просадок  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401614960' post='4184351'] вот у вас судя по всему засрана система непойми чем, а вы к игре докапываетесь ну не может она на 8 гб вылетать из-за нехватки памьяти [/quote]

на оверах есть скрин, где у чувака с 32ГБ оперативки игра отжирает 16 ГБ, это особенность винды, чем больше в компе памяти, тем больше её расходуется на всякое кэширования и прочее.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], [offtopic]диспетчер из виндовс 8?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нужно все же по самому процессу игры смотреть, а не по общему потреблению системы. Врядли сам процесс съел 16 гигов. У меня на ультре игра ест 2,2 ГБ. И выше не поднимается. 

bbbc9f3f7de5.jpg

Поделиться сообщением

вот у вас судя по всему засрана система непойми чем, а вы к игре докапываетесь ну не может она на 8 гб вылетать из-за нехватки памьяти

это особенность винды, чем больше в компе памяти, тем больше её расходуется на всякое кэширования и прочее.

Абсолютная правда, странно что никто больше этого не знает...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1401621134' post='4184607'] на оверах есть скрин, где у чувака с 32ГБ оперативки игра отжирает 16 ГБ, это особенность винды, чем больше в компе памяти, тем больше её расходуется на всякое кэширования и прочее. [/quote]

ты все правильно сказал, но одна поправочка, сама игра жрет в любом случае одинаково оператвы 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401624684' post='4184692'] сама игра жрет в любом случае одинаково оператвы [/quote]

жрёт может и одинаково, но у одного вылетает с сообщением о нехватке памяти, а у другого нет. Если у меня в покое меньше 2ГБ жрёт(из 12ГБ), а при игре в ВД уже под 6,5-7Гб, то я склонен считать что на игру уходит именно ~4+Гб, ибо больше я ничего не запускаю(и левые процессы у меня не висят, ни антивирусов, ни браузеров, вообще ничего).

Поделиться сообщением

[quote name='WildWind' timestamp='1401623085' post='4184660'] Нужно все же по самому процессу игры смотреть, а не по общему потреблению системы [/quote]

Нет.

Игра требует Юплей - это процесс.

Если сама игра куплена в Стиме - еще процесс.

Уже два процесса, которые при игре отнимают часть памяти. 

И сама игра, так или иначе, не только же оперативку занимает. Там все железо участвует.

А если еще и сеть взять, где постоянные подключения\проверки\отключения и так далее, то нагрузка на железо только увеличивается. От этого потребление не только игры но и всей ОС возрастает.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1401625744' post='4184727'] но у одного вылетает с сообщением о нехватке памяти [/quote]нужно поставить файл подкачки в систему

Делов-то.

Поможет стопроцентно. 

Поделиться сообщением

Пробовал я многое.. В итоге пришел к выводу о том, что фризить начинает если во время игрового процесса начать менять хоть какую-то настройку экрана или-же графики, в частности кол-во кадров. Вот такие дела, но поддергивание все-же есть, может вертикальная синхронизация поможет? Да, ест не много, но во время игры куча процессов, которые пожирают ОЗУ. Фото не могу прикрепить, запрещено( Или делаю что-то не так.

Поделиться сообщением

Есть у кого желание заморочится в мультиплеере вместе?

**platform: pc

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='Ayanami' timestamp='1401631563' post='4184920'] *skype: prepadok [/quote]прочел как пердак сперва((( гамаг учит плохим словам

можно сыграть, но надо бы тогда уж и народу набрать поболее 

Поделиться сообщением

Есть у кого желание заморочится в мультиплеере вместе?
**platform: pc

[offtopic]Если просиданий не будет, то го) Сегодня после 23:00 можешь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

прочел как пердак сперва((( гамаг учит плохим словам 
можно сыграть, но надо бы тогда уж и народу набрать поболее 

Двоих уже достаточно, чтобы в "сетевой дешивровке" в машине ездить и всем раздавать.

[offtopic]Если просиданий не будет, то го) Сегодня после 23:00 можешь?[/offtopic]  
Да смогу, пиши. Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

а там можно вместе играть??? я что то не нашёл как инвайты друзякам кидать :((

Поделиться сообщением

А управление машиной можно как-нибудь поменять , а то я как сажусь туда она стартует как реактивная ракета и я сразу в чо-нить врезаюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу