Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

Что бы окончательно закрыть тему потребления ОЗУ:

046f168c1a56cce2807e82adc09eb5df.png

Поделиться сообщением

Последний обзац чушь.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401827909' post='4192116'] Последний обзац чушь. [/quote]

Я его случайно прихватил, но в целом все верно, в чем чушь-то? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], в том,что оптимизация лучше на карточках AMD.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401829248' post='4192154'] в том,что оптимизация лучше на карточках AMD. [/quote]

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test 

Поделиться сообщением

IGN написали что игра обновилась по тихому, производительность улучшилась. Правда или нет - ХЗ 

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], стим ниче не качал.Патча значит нет

[member='Xize'], очередная чушь.

от тебе, кстати, пример ахеренности АМД-видях. У меня стоит AMD HD7850 от Gigabyte, с слегка поднятыми частотами. Процессор слабое говно - i3-2120, ОЗУ 8гб 1333 Играю на ультра с ХБАО+ и сглаживанием MSAA 2x. Игра показывает 30фпс в закрытых помещениях, на улице ровные 25. У, например, Ozu_sensei видяха по-мощнее моей - GTX670, проц уж точно не слабее моего, озу не знаю сколько. На ультре у него слайдшоу, так что мучается перебором настроек.
Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Xize'],  ну не жрет она 3.9 на 4гб памьяти, что за ложь, ппц

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у меня 2.2гб жрет.

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], стим ниче не качал.Патча значит нет

[member='Xize'], очередная чушь.

от тебе, кстати, пример ахеренности АМД-видях. У меня стоит AMD HD7850 от Gigabyte, с слегка поднятыми частотами. Процессор слабое говно - i3-2120, ОЗУ 8гб 1333 Играю на ультра с ХБАО+ и сглаживанием MSAA 2x. Игра показывает 30фпс в закрытых помещениях, на улице ровные 25. У, например, Ozu_sensei видяха по-мощнее моей - GTX670, проц уж точно не слабее моего, озу не знаю сколько. На ультре у него слайдшоу, так что мучается перебором настроек.

Может там и есть 25 фпс на ультре на 7850, но это будет не играбельно ибо видеопамяти тупо не хватит, на высоких текстурах + остальное на ультра может быть, но не с ультра текстурами точно. Слайдшоу на 670 именно по этой причине.

ну не жрет она 3.9 на 4гб памьяти, что за ложь, ппц

Это потребление ОЗУ всей системой вместе с игрой. И у меня цифры сходятся. Да и смысла им лгать нет никакого. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я ставил низкие настройки и все равно дохрена фризов

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я ставил низкие настройки и все равно дохрена фризов

Значит какие-то персональные проблемы. У меня 2 товарища с 670 спокойно играют, жалоб никаких не слышал.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Еще ни разу на моей памяти эти графики не угадали. Вспомнить тот же график по АС4, когда там говорилось что на моей карте игра должна идти при фхд и без АА до 24фпс, в то время как у меня на ультре с MSAA 2x и с HBAO+ шла в 50.

Мои настройки:

aussQPa.png

m5ZGN0G.png

Текстуры естественно выше даже и не даст поставить, т.к. памяти требуется более 2Гб. Зато всё остальное на ультре.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], выдумываешь ты или не договариваешь.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401831851' post='4192237'] Xize, Еще ни разу на моей памяти эти графики не угадали. Вспомнить тот же график по АС4, когда там говорилось что на моей карте игра должна идти при фхд и без АА до 24фпс, в то время как у меня на ультре с MSAA 2x и с HBAO+ шла в 50. [/quote]

Ну это уже фантастика какая-то, я в то время другу помогал ремонт делать и несколько раз он при мне как раз в AC4 играл, у него 7970 стояла и какой-то FX от амд вроде. Так он играл на высоких и то стабильных 60 не было.

[member='Xize'], выдумываешь ты или не договариваешь.

Господи, делать мне сейчас больше нечего. Этот портал не один такой, посмотрите тесты на других, сомневаюсь, что у кого-то там будут проблемы с производительностью на 670. На форумы железные пойдите в конце концов и поспрашивайте.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], значит я выдумываю?

Поделиться сообщением

Xize, значит я выдумываю?

Я же уже сказал, что это скорее всего проблема конкретно твоей связки железа и возможно софта. 

Карта это очень популярная, так что если бы с ней действительно были проблемы у всех, то вой уже ого-го какой стоял.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], проблем нет в других играх.

А значит она есть в тебе.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401832547' post='4192262'] Xize, проблем нет в других играх. А значит она есть в тебе. [/quote]

Логика зашкаливает. Причем тут другие игры, если юбисофт-киев накосячили именно в WD? Допустили какую-то ошибку, которая в результате вызывает фризы на твоей конфигурации. Вон сколько шума с Rage было, когда в нем то ли 5850 или 5830 выдавала 1 FPS, даже сама AMD тогда id упрекала мол косяк дикий с их стороны и что путем драйверов это не исправить. 

Поделиться сообщением

у него 7970 стояла

В целом отличается от моей только дополнительным гигабайтом памяти. У меня немного повышены частоты на видяхе.

А как мы знаем, АС4 в целом не сильно требовательна к памяти, так что вряд ли юзала и 2Гб.

Проблема скорее всего у него была в чем-то другом, но не видяхе. 

Брехня эти графики все. Давно уже заметил.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

В целом отличается от моей только дополнительным гигабайтом памяти.

Как-то ты грубо очень, у 7970 голых мощей почти 4 ТФлопса, а у 7850 и 2х нет. Шина уже, в результате чего пропускная способность памяти почти в 2 меньше. В итоге производительность в игрушках у них отличается очень ощутимо, от 30 до 50%. Может с 7870 путаешь?

Поделиться сообщением

в том,что оптимизация лучше на карточках AMD.

Карты AMD такая помойка, буэээ

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401833227' post='4192290'] 4 ТФлопса [/quote]Если смотреть по терафлопсам, то пс3 мощнее всего некстджена вместе взятого. Так что это далеко не показатель.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8457987&hid=91031

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7909893&hid=91031

Шина чуть больше, частота чуть больше, но и что? Я не отрицаю, что 7970 мощнее моей. Но если у него на ней проблемы, а у меня на моей нет, то это надо смотреть в сторону засратости его компа или более слабых других комплектующих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу