Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Order: 1886 vs Quantum Break

Какая игра круче?  

126 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1425717483' post='4715316'] Главное ничего хуже от сериала точно не будет.  [/quote]

и тут из-за угла так halo nightfall плачет  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну его не заставляли смотреть, так что хуже от него ничего не стало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1425719647' post='4715351']  ужасная игра актеров, фиговые спецэффекты, слабый сценарий [/quote]

скинь копию сериала, я смотрю ты уже посмотрел.

Поделиться сообщением

ужасная игра актеров, фиговые спецэффекты, слабый сценарий

ха лол, а ты надеешься увидеть сериал на уровне игры престолов? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], причем здесь вообще ты :icon_lol:

Поделиться сообщением

Говносериал лишь продлит три часа геймплея до шести.

Лучше бы анимеху сделали (желательно по четвёртой арке жожо). 

Поделиться сообщением

:facepalm:  Логика, ау, ты где? 

Главное ничего хуже от сериала точно не будет.

все это может испортить общее впечатление
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Кто в него верит после релиза?

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], помню мне после релиза кто то из сонибоев доказывал что во второй части будет круче и даже в пример приводил серию Gears of war

Поделиться сообщением

Орден понравился. Квантум Брэйк жду. Мне кажется эти игры вообще не нужно сравнивать, все же разные весовые категории и жанры. А если судить по значимости для платформы, то QB конечно смотрится сильнее.

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b],ээм, жанр у них один, а вот про разные весовые категории это надо было сонибоям до выхода ордера обьяснять(что невозможно)

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],

а ты я так понимаю  квантум заочно к шедевру приписал ни минуты не поиграв в него ? круто,че. Как бы еще хуже ордена не оказался, мутный геймплей, эпизодичностть... не внушает доверия. 

Поделиться сообщением

[b][member='Researcher'][/b], не первый день задротствую, волшебным образом предсказываю судьбу игр( гадание по скриншотам, чтение посланий усопших через интервью с разработчиками, приворот оценки по ютубу, навожу порчу с разгромной критикой- обращайтесь)

Поделиться сообщением

[member='Researcher'], не первый день задротствую, волшебным образом предсказываю судьбу игр( гадание по скриншотам, чтение посланий усопших через интервью с разработчиками, приворот оценки по ютубу, навожу порчу с разгромной критикой- обращайтесь)

с антил даун обосрамс у вас вышел, мистер  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4944116" timestamp="1441022183"][quote name="Formalin" post="4944115" timestamp="1441022008"][b][member='Researcher'][/b], не первый день задротствую, волшебным образом предсказываю судьбу игр( гадание по скриншотам, чтение посланий усопших через интервью с разработчиками, приворот оценки по ютубу, навожу порчу с разгромной критикой- обращайтесь)[/quote]   с антил даун обосрамс у вас вышел, мистер  :icon_cool:[/quote]ну как бэ я и писал что игра в районе 7 баллов в лучшем случае получит в среднем, просто произошел лучший случай. Ну а с кримсон дрегоном да, косяк, магнитная буря затуманила мой хрустальный шар.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4944147" timestamp="1441023041"][quote name="Deshi" post="4944116" timestamp="1441022183"][quote name="Formalin" post="4944115" timestamp="1441022008"][b][member='Researcher'][/b], не первый день задротствую, волшебным образом предсказываю судьбу игр( гадание по скриншотам, чтение посланий усопших через интервью с разработчиками, приворот оценки по ютубу, навожу порчу с разгромной критикой- обращайтесь)[/quote] с антил даун обосрамс у вас вышел, мистер  :icon_cool:[/quote]ну как бэ я и писал что игра в районе 7 баллов в лучшем случае получит в среднем, просто произошел лучший случай. Ну а с кримсон дрегоном да, косяк, магнитная буря затуманила мой хрустальный шар.[/quote] Классно ты 79.98% до 7 баллов округлил

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b],геймранкингс не пройдет, не пытайся.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу