Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление PS PLUS в июне: NBA 2K14, Trine 2, Lone Survivor Dragon`s Crown, PixelJunk и Surge Deluxe.

Рекомендуемые сообщения

Компания SONY объявила игры, которые получат подписчики PS PLUS в июне, а также сообщила некоторые нововведения, которые получит сервис в ближайшем времени. Во-первых, представители SONY заявили, что...

http://gamemag.ru/news/obnovlenie-ps-plus-iyune-nba-2k14-trine-2-lone-survivor-dragons-crown-pixeljunk-surge-deluxe-96812

Поделиться сообщением

То есть теперь нельзя будет играть в игры в любое время?

Поделиться сообщением

не понял,через месяц они удаляются что-ль?

Поделиться сообщением

То есть теперь нельзя будет играть в игры в любое время?

нет, можно, просто теперь не будет игр, которые висят в сторе целый год. Гравити раш например, его дали еще сто лет назад, и все еще не убирают. Теперь такого не будет. Все игры будут менять каждый месяц
А играть в любое время конечно можно. Любую игру которую дают по + остается у тебя до тех пор, пока у тебя есть подписка. 

Поделиться сообщением

Годовых игр больше не будет, как Анчартед 3 например. Каждый месяц можно будет скачать данные игры, на следующий месяц уже новые - старые пропадают итд.

Поделиться сообщением

Автор не понятно написал. Может быть он поправит?

Поделиться сообщением

Уже 3ю раздачу плюса пропускаю (подписка закончилась)думал продливать но не стал и не зря игры которые они раздают уже не те что были раньше,вообще наверное пришло время продавать ps3 так как игры ради которых она была куплена,давно пройдены,а новых не предвидится,остальное на пк можно играть мультиплатформу всякую.

Поделиться сообщением

[b][member='shked1694'][/b], момент про месяц игры. Звучит как будто играть можно только месяц, а потом они не работают

И не надо писать Sony капсом

Плюс названия надо жирным выделять и давать по возможности ссылки на профили игры в базе игр гейммага

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что если скачал (активировал)  плюсовскую игру, ее через пол года например все равно можно будет скачать? или теперь только за месяц ее можно будет скачать и пользоваться до тех пор, пока ты ее не удалил?

Поделиться сообщением

Ну на PS4 вроде даже ничего так, по сравнению с маем и апрелем.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что если скачал (активировал)  плюсовскую игру, ее через пол года например все равно можно будет скачать? или теперь только за месяц ее можно будет скачать и пользоваться до тех пор, пока ты ее не удалил?

Правильно) Скачал игру и играешь в нее пока + на твоем акке. Потом в любое время ты можешь скачать ее.

Поделиться сообщением

Нет, все остается как было. Скачал - поиграл- удалил- скачал через n период времени.

[member='shked1694'], момент про месяц игры. Звучит как будто играть можно только месяц, а потом они не работают

И не надо писать Sony капсом

Плюс названия надо жирным выделять и давать по возможности ссылки на профили игры в базе игр гейммага

если мне все названия жирным выделить каша не получится? Про месяц игры исправил.

Поделиться сообщением

Так, я не понял, в Русс Сторе появится ДрагонсКроун, который я так и не смог купить за пол года?!!! и сразу залетит в +?:)...Этого не может быть, я не верю...дааааааааа...

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке )) Всё остаётся так как и было. Единственное значимое изменение, это то что игры которые висят в Store по году, а то и более, будут удалены из бесплатного скачивания для подписчиков PS Plus и замены им не будет. А останется только ежемесячная ХАЛЯВА, которая соответственно будет сменяться каждую первую среду нового месяца !

Поделиться сообщением

[b][member='shked1694'][/b], сделай ВСЕ как попросили

Поделиться сообщением

Годные игры для пс4, наверное, появятся только к концу лета.

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион, можно будет взять НБА для ПС3 и сразу же обновить до ПС4 версии за 400 рублей? За такие деньги я бы опробовал баскетбол) Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Сони не перестает нас удивлять отборным трешем в последнее время... Из всего этого только trine2 пойдет.. И то потому, что там кооп

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион, можно будет взять НБА для ПС3 и сразу же обновить до ПС4 версии за 400 рублей? За такие деньги я бы опробовал баскетбол)

Вот тоже такое интересует, кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион, можно будет взять НБА для ПС3 и сразу же обновить до ПС4 версии за 400 рублей? За такие деньги я бы опробовал баскетбол)

вряд ли

Поделиться сообщением

Трайн хотел на PS4 как раз, но стоил он дорого

НБА мимо

остальное уже есть(

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу