Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Wolfenstein: The New Order

Рекомендуемые сообщения

Как гласит фраза, незаменимых людей нет... Ну не Битлз пронеслись бы по планете, так какой-нибудь квартет Die Kafer...

http://gamemag.ru/reviews/wolfenstein-the-new-order

Поделиться сообщением

Достойный обзор на достойную игру. 

Жду продолжения и желаю разработчикам хороших продаж)

Поделиться сообщением

Коридоры, залы, коридоры, залы, комнаты - почти все 10-15 часов что вы проведете за новым Wolfenstein, декорации будут оставаться примерно одинаковыми

забавно кстати, тоже заметил и сразу вспоминался второй фир по дизайну и первый по однообразию локаций

Поделиться сообщением

я думал такие классические шутаны вымерли,а тут сбацали и все довольны :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1401568661' post='4183702'] классические шутаны вымерли [/quote]

но Bioshock... там же аптечки... 

Поделиться сообщением

[quote name='Proximo_dius' timestamp='1401568969' post='4183719'] но Bioshock... там же аптечки...  [/quote]

аптечки = классический шутер? Резистенс 1 и 3 тогда тоже классический 

Поделиться сообщением

ну 8 вполне хорошая оценка для Вульфа, в принципе согласен.

зы: текст не читал, лень)

Поделиться сообщением

Тут надо в принципе понять, что такое "классический шутер". Если уровни построены не по схеме "прямой кишки" без прерывающих его катсцен. Если эти уровни предлагают вариативность прохождения и бросают вызов игроку в виде частичного или полного отказа от автовосстановления здоровья, например. Если уровни наполнены различными секретами и пасхалками? Почему бы и не считать такие элементы "классическими"?

з.ы. в Resistance увы не играл(

Поделиться сообщением

Действительно, сочная рецензия, молодцы ))

От души!nice.gif

Поделиться сообщением

жаль на пека оптимизация убита. у меня даже на низко-средних фризы есть. а на пс4 брать за 2800 неохото. буду ждать скидух... а жаль, игра дико проперла

Поделиться сообщением

жаль на пека оптимизация убита. у меня даже на низко-средних фризы есть. а на пс4 брать за 2800 неохото. буду ждать скидух... а жаль, игра дико проперла

Нормально там всё. Без фризов игру прошёл на максах...

Поделиться сообщением

компьютер из Пентагона не считается

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], ну знаешь, у меня вон и вотч догс на средних нормально пашет, но ведь туча народу жалуется не просто так. "нормально там все" это понятие относительное  :icon_confused:

Поделиться сообщением

компьютер из Пентагона не считается

Обычный средний комп с i5 8гб ОЗУ Win64 и 660Ti

Спокойно тянул игру

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], ну знаешь, у меня вон и вотч догс на средних нормально пашет, но ведь туча народу жалуется не просто так. "нормально там все" это понятие относительное  :icon_confused:

У меня тоже никаких проблем с игрой.

С оценкой согласен. По тру 10-ти бальной шкале. Давно такого удовольствия от шутана не получал. А мяса там сколько pff.gif

Обожаю дробовик с рикшетящей дробью, просто в фарш всех happycry.gif

Поделиться сообщением

А почему, собственно, оба этих Резистанса не могут называться классическими? 

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1401571792' post='4183831'] А почему, собственно, оба этих Резистанса не могут называться классическими?  [/quote]

могут, 1 как квейкоподобный, 3ий как вульфенштейноподобный. Просто логику с аптечками не понял

Поделиться сообщением

9 из 10 однозначно, давно я в такие крутые шутеры не играл, тут есть всё для счастья - толпы врагов, крававая расчленёнка и нелинейные уровни, а на сладкое шикарная атмосфера и куча всяких секреток!!!

Поделиться сообщением

буквально до самого релиза все материалы по проекту не вызывали ничего кроме скуки

ох лол

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan." post="4183912" timestamp="1401575840"][quote]буквально до самого релиза все материалы по проекту не вызывали ничего кроме скуки[/quote] ох лол[/quote]А что не так? И правда информация была крайне унылая ровно до кинематографичных трейлеров, после которых начали появляться первые надежды. Ну и релиз чертовски порадовал, давно таких отличных и продуманных шутеров не встречал, от меня 9/10 за давно забытые ощущения, надеюсь разработчикам дадут зеленый свет на следующие проекты.

Поделиться сообщением

Игра на твердые 8 а то 9 баллов однозначно, давно так шутеры меня не забирали до конца. Но больше мне понравилось именно механика стрельбы, тут я получил полное удовлетворение) стрелять очень классно тут, чувствуешь как оружие так и попадания.

Поделиться сообщением

Мое мнение - фпс года, лучше уже вряд ли что-то выйдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу