Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

AMD: Playstation 5 и следующий Xbox не за горами

Рекомендуемые сообщения

как они будут делать новые консоли, если ещё не вышли принципиально новые нетбуки? laugh.gif

откуда будут начинку брать?

шутки шутками, но главное в этой новости одно: обратной совместимости теперь быть.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Меня убивает фраза некоторых форумчан типо "не буду покупать PS4, лучше подожду PS5", вы всю жизнь будете ждать мифического некстгена Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

AMD: Playstation 5 и следующий Xbox не за горами

угу :-D через лет 6 выйдут :-D

Поделиться сообщением

Кто там че вякал про постоянный апгрейд компа? 

Жаль, что лицемеры тебя заминусили. Как только речь зашла о том, что новые консоли выйдут раньше, так сразу оказалось, что это хорошая новость и вообще все отлично. А как про апгрейд ПК, так это вообще не айс. Притом что с новой консолью всегда надо будет докупать аксессуары: дополнительные геймпады, всякие пс ай и т.п., ПК же наоборот проще именно проапгрейдить, докупив только то, что нужно.

В целом, производителей можно понять, ведь в случае чего новые консоли можно выпустить без ущерба для совместимости + даже выпускать игры, которые смогут работать одновременно на ps4 и ps5.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402250040' post='4205947'] через лет 6 выйдут [/quote]

Всего 6 лет, не успеешь обернуться и...

Такой короткий цикл, наверное многие и заморачиваться не станут, делая игры. 

Поделиться сообщением

Купил, собственно я новеллы покупаю.

Иной раз холивары устраиват на сотню страниц, только из-за того, что недосчитались там какой-то травинки. А здесь уже текстовые адвенчуры подавай... Странные вы какие-то.
Имхо, не сюжет главное в играх, и даже не графика, а геймплей. К слову, и вся беда сюжетных игр, что там никакущий геймплей. За сюжетом - можно и в кино сходить или книгу почитать...

Вот в том же тетрисе - сюжета ноль, зато какой геймпей! Что до сих пор играют, спустя стольких лет. А в те старые текстовые адвенчуры, где якобы супер-пупер сюжет, кто-нибудь играет? Может быть, единицы...

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1402250740' post='4206015'] или книгу почитать... [/quote]

Тетрис убивает время, а адвенчуру с интересом проходишь.

Я отнюдь не против такого, да и книгам они зачастую уступают мало.

По крайней мере, по количеству эмоций.

Поделиться сообщением

Спорю, что поколение PS4 Xbox One будет длиться 5-6 лет минимум. Как обычно, собственно. То, что думают о железе заранее - это хорошо, так и должно быть.

Поделиться сообщением

Ну, что ж. Пора открывать конкурс на лучшее название XBox'a! 

Ху-два! Или может быть Бокс 1080?

Поделиться сообщением

Если будет 100% обратная совместимость, то цикл в 5-6 лет будет нормальным как для игроков так и для разработчиков игр. Просто будет, как с телефонами, менять устройство не чем при этом, ну кроме денег, не жертвуя.

Поделиться сообщением

Народ, подчеркните пожалуйста где в речи было упомянуто о том, что AMD уже выбран в качестве поставщика чипов для следующего поколения консолей, и поэтому можете отсчитывать упомянутые три года?!?! Он лишь гордо подчеркнул, что для текущего поколения были выбраны именно они. Для следующего - заказчик размышляет о перспективах. Естественно они будут пытаться подмазаться в проектировании следующего поколения.. как nVidia подмазывается к разработчикам игр на ПК (см.предыдущие новости). А то, что началось проектирование следующего поколения, это и ежу понятно.
[offtopic]PS. ИМХО, поколение PS3/XBOX2pi ещё не закончилось.. кроме War Thunder на PS4 ничего под мой вкус пока не вышло =( А это уже 7 год пошёл с 2008-го..[/offtopic]

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Судя по тому что сонька вытворяет с форматами - ставлю на то, что в следующем поколении сони постарается взять формат 4к.Это и на продаже тв скажется и толчок в развитии вроде как.А так как такие тв уже стоят в магазинах,то думаю что новую консоль можно ждать лет через 5-6 максимум.

Поделиться сообщением

Ну если выйдет Apple TV который будут обновлять каждый год, то PS4/XOne с железом от ноутбука 2013 явно надолго не задержится. 

iPad уже тянет Unreal Engine на Ретине, то бишь 1080p+ 

Поделиться сообщением

Все логично, мощь смартов и планшетов растет,  с такими темпами через 2-3 года, они будут по мощи сопоставимы с ПС4. Хардкорных геймеров все меньше, все идят на всяких фермах, клэш оф кланс и др не требующих мощного железа игр. Думаю в 18 году будет облачная PS5 ( PS5 CLOUD) Тем более, в PS4 стоит АМД,  думаю, больше 3 -4 лет активного гейминга консоли не выживут и будут дохнуть..

Поделиться сообщением

Ну да, сотрудники отдела, отвечающего за производство железа, после релиза своего продукта уходят в праздничный запой года на 2. По-моему достаточно очевидно, что процесс исследования новых технологий происходит безостановочно. Разработка PS3 была начата непосредственно после выхода PS2, о чем неоднократно заявляли сами Сони. То же самое касается и PS4. А то почитаешь местных аналитиков, прогнозирующих длительность гена в 3-4 года и плакать хочется.

Изменено пользователем Spinzaku

Поделиться сообщением

Пусть моя пс4 ещё 5 лет поживёт и я буду рад.

Больше и не нужно.

Поделиться сообщением

А то почитаешь местных аналитиков, прогнозирующих длительность гена в 3-4 года и плакать хочется.

Сохрани сообщение, через 4 года , как анонсируют PS5 поржем..

Разработка новых консолей, сейчас не представляет ничего сложного, ибо это уже почти ПК.  Это вам ни cell, недавно "потенциал", которого раскрыли полностью в last of us.

С пс4 разработчики выжмут соки ближайшие пару лет, архитектура в разы проще..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='OptiMystik']

А что,на рынке нынче появился другой производитель продукции совмещающей в себе x86-64 камень и дискретный GPU, да еще за вменяемый ценник?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу