Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции EA

Рекомендуемые сообщения

Бета для пс4 будет доступна уже сегодня? Или я не правильно понял?

Поделиться сообщением

Вторая конференция Е3 и второй слив, если так пойдёт и дальше то эта Е3 станет самой переоценённой в плане ожиданий...

Поделиться сообщением

Тухлая конфа какая то. БФ Хардлайн вроде бы задумка неплохая но сделано все как то картонно 

Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

Feel the power of frostbite, we have nothing to show)))  Показывать одни прототипы, спорт и войну про ограбление банка эт конечно серьёзные траблы с разработками по всем фронтам...  

Поделиться сообщением

нормально ЕА и Сони трольнули. Пригласили всех быстрее качать бетку и псн лег))))) 

п.с. сайт origin тоже слег))

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

Господи Боже мой... да кусок унылого говна на фоне конференции ЕА выглядит новогодним тортом... 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Да, мы делаем Battlefront но Вам не покажем.

Да, мы разрабатываем Mass Effect но его Вы тоже не увидите.

Mirrors Edge тоже будет но и тут показывать нечего.

Отличная конфа. А спортсимуляторы, ну не вижу я явных отличий от паст гена, тот же Fight night round 4 ничем не уступает UFC в плане графики. 

Поделиться сообщением

Да, мы делаем Battlefront но Вам не покажем.

Да, мы разрабатываем Mass Effect но его Вы тоже не увидите.

Mirrors Edge тоже будет но и тут показывать нечего.

Отличная конфа. А спортсимуляторы, ну не вижу я явных отличий от паст гена, тот же Fight night round 4 ничем не уступает UFC в плане графики. 

Fight Night Champion даже пожалуй лучше выглядит и играется. п.с. демку UFC пробовал

Поделиться сообщением

всем спасибо, это была очень скучная конфа

Самая скучная пока что была у МС.

Поделиться сообщением

Было очень уныло. Очень.

Да, на баттлфронт смотрел разинув пасть и чуть ли не лбом в монитор - графически выглядит просто фантастически.

С МЕ обламали, опять. Лучше бы хранили благую тишину, чем словоблудием занимались. Уже как-то мало в игру верю.

Симс 4 уже давно признал единственным верным сиквелом вторых симсов, а третьих для меня не существует, ибо такое дерьмо и позорище, что аж по горькому стыдно. Очень рад, что всё вернулось на круги своя. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем.

С ДА всё понятно. Ждём.

Хоть я и не осилил миррорс эдж из-за дикой скуки, но как бы уловил суть и вник в эстетику, так что жду и во вторую обязательно поиграю.

Про всё остальное одно можно сказать - тоска вселенская.

В целом, вышло уныло и сцена трэшовая. Тоска, можно было и не смотреть.

Поделиться сообщением

Hardline понравился, но пукан горит, из за купленого бф4 + премиум за фулл прайс.why.gif

Поделиться сообщением

Бета хардлайна уже в псн, заходим в пункт с бателфилдом в библиотеке и качаем. Весит 6гб плюс апдейт на сто мб

Поделиться сообщением

всем спасибо, это была очень скучная конфа

Самая скучная пока что была у МС.

[cut]ты в своем уме? [/cut]у МС хоть игры перли одна за другой, хоть и си джи преобладали, но все же смотреть было интересно по крайней мере, а у ЕА больше трепа пустого, ни хера не показали путем, спортивные говно симы меня вообще не вставляют, конфа полный слив, ЕА в своем репертуаре даже здесь...

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Никто не в курсе сколько будет Конфа Сони длиться? Думаю встать пораньше и в повторе глянуть, хотя бы часть

Поделиться сообщением

Отправил заяву на бета тест хардлайна. Единственный плюс в конфе

Поделиться сообщением

Еа лучше бы вместо заискиваний с моднявыми тенденциями и перекраской своих логотипов в радугу игры бы делала, а-то у них одни концепты и СПОРТ.

Поделиться сообщением

Бета хардлайна уже в псн, заходим в пункт с бателфилдом в библиотеке и качаем. Весит 6гб плюс апдейт на сто мб

Если я успел тапнуть на баннер в игре то бету смогу качнуть в любое время? Псн лежит мертвяком.

Поделиться сообщением

лол

blaiwxsk.jpg

DA:I конечно невероятно крут, одна из самых ожидаемых игр этого года. 

Поделиться сообщением

конференция провал. Посмотрите, показали миррорс эдж 2, только меньше, чем в прошлом году. Масс эффект новый даже названия не имеет, окей, спасибо что хоть подтвердили, что он в разработке. Ну и баттлфронт, ого, 4 секунды нового контента в лесу!

Баттла новая уныние полное, интересно, сколько они заранее репетировали геймплей в мультике, чтобы он выглядел ''типа эпично''.

Поделиться сообщением

Конфа МС действительно была интересней, и так она и должна выглядить(в смысле такая постановка, минимум трепа, больше игр). У ЕА все печально, ничего не показали толком, кроме скучной батлы с графикой прошлого поколения

теперь вся надежда на сони)

Поделиться сообщением

У EA все было ожидаемо спорт, очередные симы и немного Мирорс Эдж 2 новая батла слегка зацепила, а так скукота.. Ждем конфу. SONY..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу