Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Mountain View

hOC0eUD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Твайлайт принцесс плохая

мэтка пришёл аккуратно трольнуть

не, после скайвард сворд сразу сел и на втором данже дропнул

Поделиться сообщением

Твайлайт принцесс плохая

мэтка пришёл аккуратно трольнуть

не, после скайвард сворд сразу сел и на втором данже дропнул

Забавно, у меня было с точностью до наоборот.

Ну это вроде как одна из самых спорных частей.

Поделиться сообщением

Угу. С рейтингом 95 на метакритике и 9 млн продажами

Лучшая игра прошлого поколения

Поделиться сообщением

до первой пещеры добрался в тп, жесть управление, что бы бить надо манать, при этом полно кнопок свободных.

как в конге, для кувырка надо махать,такой бред отбил желание time atack mode

n в ре 4 совем ад, стрельба назначена на А кнопку

Поделиться сообщением

[b][member='zxspectrum'][/b], ты откуда?

Поделиться сообщением

я пад дал человеку поиграть от куба, придется забить на тп для вии п.с гелекси удивил после см3дл

[b][member='ACE'][/b],иностранный агент по вашему

Поделиться сообщением

Во время ноябрьского Nintendo Direct, было подтверждено, что новая часть серии выйдет в 2016м году. Поскольку промо, которое был показано длился всего 15 секунд, просмотр в замедленном режиме поможет увидеть некоторые детали, которые могли быть пропущены при первом просмотре.

GameXplain взяли ролик и замедлили его, позволив нам заметить многие детали вокруг Линка. И вот, что удалось найти:

— Лошадь (Эпона, или, возможно, новый дизайн) имеет две огромные сумки с обеих сторон.
— Вулкан (Скорее всего, Гора Смерти) извергает лаву. Интересный факт: мы видим нечто подобное только во второй раз в играх серии (В Skyward Sword был первый раз).
— У рубахи Линка новый, уникальный дизайн, который отличает её от тех, что были раньше.
— У Линка огромный меч на спине, предположительно, в игре будет несколько видов мечей.
— У щита Линка так же новый дизайн — это может означать, что старый щит был изменён, или что в игре будут доступны несколько щитов, как в Skyward Sword. Следует отметить, что круглая форма деревянного щита присутствовала так же и в Skyward Sword.
— На видео можно заметить книгу со знаком Sheikah (глаз). Вообще-то, это может означать что угодно, но, без сомнений, он имеет магическую природу. Может быть, на этот раз Линк сможет колдовать?
— На заднем плане можно заметить палатки. У нас нет предположений на этот счёт, но сам факт их существования довольно интересный. Что бы это ни было...
— Можно заметить территорию, с деревьями растущими из воды. Самое вероятное предположение: это болото. Но территория довольно маленькая. Возможно, просто овраг собранный дождём (очень круто, если вода в самом деле собирается в овраги). 
— На расстоянии можно заметить башню. Нельзя быть уверенным, что это, но похоже на творение Хилианцев. 
— Мы заметили группу баранов. Ничего нового, просто немного диких животных. 
— Облака движутся в приличном темпе. Может означать динамичную систему погоды.
— Даль, по левую сторону от Линка, выглядит как линия горизонта. Возможно, это большое море или океан. Сложно сказать точно.
— Мы не уверены, но похоже, что будет минимум два вида деревьев. Это может говорить о разнообразии флоры в новой игре.

Поделиться сообщением

Монолиты походу точно помогают Nintendo с новой Зельдой:

Monolith is currently supporting a handful of other Nintendo projects, specifically projects needing map design and "interesting adventure elements."

Поделиться сообщением

прошел тп и лбв, первая жутко долгая и теперь не знаю ... ждать NX zelda или skyward проходить. она тоже муторная ?

Поделиться сообщением

погонял ща за ринкуру в вариорсах и загорелся правом выбора гендора в основных частях.
даже готов спасать принца зельдо (а за легкое юри с нормальной принцессой так совсем пол царства), но чтобы слышать пыхтения и ётанья няши в зеленом балахоне.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я тут недавно случайно наткнулся на хентай с ней trollface.gif . За такой короткий срок нарисовали бесчисленное количество картинок, жесть. Пробивает путь в номерную часть bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], еще как можно :) случайно. У меня так с Покемонами лет десять назад было... захотелось мне после игр (эмуляции тогда), аниме (плюс остов, я про некоторые опенинги и эндинги)... почитать мангу (больше сюжета, больше раскрытия героев, больше разных ходов и интриг, мира в конце концов больше, детальнее). Ну и набрала всего. Много (довольно-таки). Включая додзинси (я тогда не понимала). ШОК (серьезно). Когда обнаружила что там скрывается... Блин, во-первых, это же дети еще!!! (а я вообще такого не читаю, ну и не смотрю; не интересно). 

Так что считаю: захочешь побольше узнать, вбил в поиск, а там вдруг (сейчас даже можно не скачивать, если теги стоят, описание опять же, но что хентай - поймешь). Не говоря о том, что можно просто просматривать топовую мангу по конкретному тайтлу.

А по игре, надеюсь, что выйдет в этом году. Еще будет здорово, если не слишком дорого.

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b],ах, сколько нас, случайный извоащенцев :))) и у каждого своя история :)))

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], извращенец - это если нравится такое. А для меня, поверь, был реальный шок. Ты просто не понимаешь, насколько я далека от этого.

И да, у меня предельная серьезность.

Поделиться сообщением

Пошли слухи, которые с ОЧЕНЬ большой вероятностью могут оказаться правдой:

1) Релиз на Wii U / NX;

2) Выбор пола Линка;

3) Впервые в серии озвучка. Озвучены все, кроме Линка/Линкл.

http://nintendoeverything.com/zelda-wii-u-rumors-more-talk-of-wii-u-nx-release-play-as-a-malefemale-voice-acting/

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1460127694' post='5139006'] 2) Выбор пола Линка; [/quote]

Надеюсь по ходу игры можно будет менять туда-обратно, а то как-то регрессивненько получается - всего два пола :/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу