Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ori and the Blind Forest

Рекомендуемые сообщения

Прошел вчера за один присест, очень понравилось, в целом сложность прямо как надо и именно из-за неё и проходил дальше (прохождение закончил впять утра, после чего невероятно спокойно спал все оставшиеся шесть часов). 

В некоторые моменты хотелось кинуть геймпад в стену, а потом телевизор и вдогонку хбокс, но это такая добрая злость. Буду следить за студией, хочу игру на дисочках - но, как погуглил, что-то никто ничего подобного не планирует.

Еще красивая очень, да. 

*после нее захотелось допройти Реймен Ледженс, а то прошлым летом бросил на середине где-то 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да, игра - шедевр. Для меня, в моем личном топе, такой же претендент на готи, как и другие ААА-шедевры, вышедшие в этом году.

Поделиться сообщением

пока не совсем понятно, под какую винду, реально на ign пишут вот что: "Definitive Edition is coming to Xbox One, Windows 10, and Steam this holiday season". и в интервью "steam" тоже четко звучит.
вот что они имеют в виду - стим-ось или таки нормальный стим? может, вынь-10 в смысле встроенного цифрового магазина, типа иксбоксового? а мы уже паникуем?

UPD не было ее под стим-ось, выдыхай, бобер. будет нам малыш ори на "старых" системах через стим. они через твиттер подтвердили.

Изменено пользователем Cheshirre

Поделиться сообщением

https://twitter.com/oriblindforest/status/629383476085547009

"People that already own the game will have a very comfortalbe upgrade path"

Заплатить попросят еще раз, но не все. Напоминает историю с Dark Souls II на PC.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Когда там выходит DE кто-то знает? Хочу в игруху поиграть, но если выходит скоро, то дождался бы дополненного издания.

Поделиться сообщением

мда, после кинца както не ожидал подобного ада, дерево прошел с 50й попытки на джое

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='legato'], пару дней назпд прошел его с 3-го раз. плюс всё собрал))

[member='Bristolq'], сомневаюсь. О нем насколько я понял вообще пока инфы конкретной нету, кроме того, что типа переработают некоторые моменты оригинала и добавят всякой всячины.

Поделиться сообщением

In official news: We want to let our fans know that you can play Ori Definitive Edition in Spring 2016 & will have more news to share soon!

наконец-то! Хоть знаешь, когда сможешь поиграть.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Мне определенно нравятся инторнации и задумка, но вокал не идеален, ну или как минимум сама запись.

Поделиться сообщением

Какой-то март прямо внезапно приятный на релизы получается. Сначала продолжение Deponia, теперь вот ещё Definitive Edition для Ori 11 числа выходит opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

Где предзаказ апгрейда ? why.gif  

На обычную версию цену смотрю скинули, 419 на ван. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу