Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

не, как хотите, а с ботами офигенно. они даже убить могут (правда чаще всего это делает талиб с бомбой). обходят с улицы, кидают грены, нападают толпой... и урон у них самое то - убивают не с одной пульки, но все равно быстро. а когда я сказал, что они как зомби, я имел в виду что наоборот хорошо - так даже страшнее, когда они рыщут вокруг. а вот разрушаемость конечно так себе. одна крайность это бф, где от пары выстрелов танка картонная коробка складывается, а другая - эта игра, где стены пробиваются прикладом, но при этом фасад здания непоколебим (как и диванчики и тумбочки внутри).

а еще я не пойму, почему бойцы gsg9 одеты в кроссовки, джинсы и худи... 

Поделиться сообщением

Скажите БЕТУ версию стримить можно ?? просто только сегодня получил код чтоб скачать на PS4, я знаю что завтра заканчивается бетка.

Поделиться сообщением

Скажите: в игре протагонист имеет видимые нижние конечности и отбрасывает ли он тень от источников света? если - да: сделайте пожалуйста скрины.

И я так понял: кроссхер в игре не отключаем?

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1443877009' post='4979326'] в игре протагонист имеет видимые нижние конечности? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

в игре протагонист имеет видимые нижние конечности?

да 

ок, спасибо,  для современного шутана это немаловажный аспект. Ещё бы кроссхер позволили отключить и задумался бы о покупке.

Поделиться сообщением

как нижние конечности влияют на геймплей ? 

Поделиться сообщением

В совокупности с тенью повышают эффект погружения в игровое пространство. Да и вобще минимизация фальши идёт на пользу любому проекту.

Поделиться сообщением

Какие то совсем поехавшие запросы. Еще бы просили, что бы террористы в туалет отходили.

Поделиться сообщением

Какие то совсем поехавшие запросы. Еще бы просили, что бы террористы в туалет отходили.

террористов в сортире мочить- это классика.

https://www.youtube.com/watch?v=-2f-Q4K_J70

Поделиться сообщением

Подофилия. А на геймплей никак...

Поделиться сообщением

Я не буду спорить, просто с личного опыта могу сказать что например в той же серии АрмА это позволяет лучше чувствовать своего персонажа, что это не камера летающая в воздухе в огромном мире  а вполне себе моделька наделенная физикой и ты понимаешь что управляешь тушкой. 

Ну и в БФ3 и 4 так, в хоррорах типа Алиен изоляция и тд то же сей фактор работает. Так что я бы сказал что в Сидже это приятный плюс нежели минус)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

А бетка тем временем все еще идет.

Поделиться сообщением

Вот и закрыли серваки (

Не в одну бету я так долго не играл, 63 уровень взял, лол. Очень крутая игра.

Берем с корешами на старте с сизон пассом и будем рубить в этот шедевр  :uzi:

12087200_1253401168009188_77499408583211

Поделиться сообщением

Радует, что на консолях такого не будет)

Поделиться сообщением

В бетку поиграть не получилось, но игра уже куплена, придется наворачивать)

Поделиться сообщением

Так наворачивать в этот раз норм игру можно, игра то нормальная на самом деле, да же очень. 

Поделиться сообщением

Так наворачивать в этот раз норм игру можно, игра то нормальная на самом деле, да же очень. 

Только не за 4к

Поделиться сообщением

концепция у игры интересная (штурм небольшого объекта с разрушаемостью), но вот геймплей абсолютно не по мне. сюда бы побольше динамики и аркадности, побольше народу в партию, и было бы ништяк. то есть геймплей контрстрайка, но при разрушаемости и дополнительных фичах, типа лазанья по стенам. вот тогда бы я купил игру. плюс я не понимаю, почему убрали визуальную кастомизацию. почему нельзя самому сделать модного солдатика.

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1445619160' post='4998259'] плюс я не понимаю, почему убрали визуальную кастомизацию. почему нельзя самому сделать модного солдатика. [/quote]

возможно еще сделают, карты то бесплатные будут, а продавать надо будет что то)

Поделиться сообщением

концепция у игры интересная (штурм небольшого объекта с разрушаемостью), но вот геймплей абсолютно не по мне. сюда бы побольше динамики и аркадности, побольше народу в партию, и было бы ништяк. то есть геймплей контрстрайка, но при разрушаемости и дополнительных фичах, типа лазанья по стенам. вот тогда бы я купил игру. плюс я не понимаю, почему убрали визуальную кастомизацию. почему нельзя самому сделать модного солдатика.

Тебе в калду.

Поделиться сообщением

Тебе в калду.

в калде нет разрушений+там тема каких солдат и тэрминаторов, а не полицейского спецназа. да и насколько я знаю геймплей там слишком уж аркадный. все-таки в кс и батле требуется хоть какой-то скилл при стрельбе.

Поделиться сообщением

Я про старые. Да, там нет разрушений, зато динамики и аркадности хоть отбавляй. И народу дофига. И зачем тебе спецназ, какая разница? Врубил режим, забыл, как называется, где одна жизнь - и готово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу