Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Uncharted 4: A Thief\'s End

Рекомендуемые сообщения

[member='Fluid'], в дивизионе так и так терйлер не шибко графонистыый. лучше из ас юнити там кадры с лицами покажи

а вообще, дико это напоминает сиджиай фк3. там даже тож самое, ночь, лохматый гг в синей футболке))

Поделиться сообщением

Конечно Дрейк состарился еще лет на 5. С таким полигональным лицом Дрейк видно отчетливо все его морщины

Поделиться сообщением

Анонс трейлер тлоу на вга тоже многие посчитали за ингейм

Там разница то только в яркости. Сначале было ярче, насыщенней. Решается в настройках тиви...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

У меня нет слов товарищи это просто божественно Нати Доги в очередной раз доказывают всему игровому миру и сообществу свою непревзойденность браво Нати Боги.....

Поделиться сообщением

Охренеть неужели это игровая графика confused01.gif

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], в дивизионе так и так терйлер не шибко графонистыый. лучше из ас юнити там кадры с лицами покажи

а вообще, дико это напоминает сиджиай фк3. там даже тож самое, ночь, лохматый гг в синей футболке))

сравнивать ингейм и CG как-то не гуд. Но все равно до уровня анча 4 еще долго никто не сможет подобраться. 

И это только начало))))))))))

Поделиться сообщением

я больше крайзис увидел чем анчартед

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

с сайта наути дог 

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine. We’re targeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End and as you can see the visual fidelity for our character models will reach new heights. In fact, thanks to the power of the PS4, right now Drake’s Uncharted 4 model is over double the polygons of Joel from The Last of Us PS3.

Короче, все реально на движке, игра будет в 1080р и 60 фпс. 

В Дрейке сейчас в 2 раза больше полигонов, чем в Джоеле на пс3 было. 

Поделиться сообщением

Все писаются кипятком, а я ничего особенного не увидел. Хорошо прорисовали личико и грамотно поработали над постановкой трейлера. В остальном ничего больше особенного не увидел. Кругом тьма и ничего особо не понятно. Такие листочки с деревьями в полумраке я уже видел в Crysis'е. Ну а, собственно, кроме листочков с деревьями в полумраке нам больше ничего и не показали.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], джунгли + мрак + мертвяки? ты уверен?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну  так это твоя проблема, что ты ничего не увидел trollface-new.png

[member='Just Enno'], если бы там была Ленка, то я бы присоединился em35.gif 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], джунгли, да. Они очень быстро надоедают глазу, это первые части Анчика и Кризика хорошо доказывают.

Я нисколько не хейтерю, но надеюсь, что в игре будут не только они..... хотя, зная ND, можно быть в этом уверенным.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402371140' post='4214676'] Я нисколько не хейтерю, но надеюсь, что в игре будут не только они..... хотя, зная ND, можно быть в этом уверенным. [/quote]

ты сам себе противоречишь... в U2 было всё

Поделиться сообщением

А мне Дрейк напомнил Нейтана Филлиона. Жаль, что последний Анч. Как-то даже грустно стало... 14-2.gif

Изменено пользователем antigin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу