Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Uncharted 4: A Thief\'s End

Рекомендуемые сообщения

Дрейк женился! На Елене надеюсьwub.png

Вряд-ли, если только после [spoil]3й части[/spoil] они не развелись. 

MVFFswZ.png

че тут?)

ПС4 с легкостью переваривает любую нагрузку в коде игры.  ПС4 это радость для кода, а код радость для ПС4. :icon_mrgreen:

А Корин Ю очень легко и радостно работать с кодом на ПС4.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

ох уж эти трейлеры....why.gif ну почему не показали геймплей с крышесносящим моментомem42.gif

Поделиться сообщением

Постарел, похудел, помрачнел, блин даж не знаю. Я к другому анчу привык. И графон просто не реальный, ясли все почти так и будет, еще и в 60 фпс, то просто многим разработчикам сейчас на руки можно насрать, разрыв в поколение целое.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1402382282' post='4215766'] как она пела раньше, будучи в другой компании [/quote]

Наверное после 9 кругов Ада почувствовала Баунти.

Поделиться сообщением

Дрейк женился! На Елене надеюсьwub.png

Вряд-ли, если только после[spoil] 3й части[/spoil] они не развелись. 

Не драматизируй так :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], в которой из?

Коррин Ю над чем только не работала до 343, лол. И кстати Хало 4 из экзов Бокса самая на мой взгляд красивая игра, так что свою работу она выполнила на пять.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

ох уж эти трейлеры....why.gif ну почему не показали геймплей с крышесносящим моментомem42.gif

Потому что слишком рано,  самое ближайшее ВГА/декабрьское шоу Джими Фэлона, либо Е3 2015. Хотя еще возможно в январе -феврале 2015 покажут трейлер со вставками геймплея, а на Е3 полноценный геймплей демки.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='GDRIVE' timestamp='1402382381' post='4215783'] Постарел, похудел, помрачнел, блин даж не знаю. Я к другому анчу привык. [/quote] 

Да всё там будет как прежде. Это явно сцена ближе к финалу, когда Дрейк, по традиции, оказывается в глубокой Ж. 

Поделиться сообщением

Смотрел вчера конфу майкрософта до конфы сони уснул,так и думал что некстген можно ожидать только от сони,впрочем как всегда,так оно и получилось.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну и ты раньше другое пел trollface-new.png

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я буду беливить. Просто потому что хочется. Обманут - ну и хрен с ними.

Поделиться сообщением

Потому что слишком рано,  самое ближайшее ВГА/декабрьское шоу Джими Фэлона, либо Е3 2015. Хотя еще возможно в январе -феврале 2015 покажут трейлер со вставками геймплея, а на Е3 полноценный геймплей демки.

а, ну да. обычно же геймплей показывали на е3 того года, в котором выходила игра)

Поделиться сообщением

Надеюсь, Салли будет много, хотя бы как в первом анчартеде. Обожаю его с Дрейком тандем. 

Поделиться сообщением

Просто вот он некстген настоящий, поэтому не верится. Привыкли уже смотреть на кроссген убогий, либо переиздания, вот и кажется, что такого быть не может. Ан-нет. Хотя и мне не верится, но по хорошему.

1376639847_1262476219.jpg

zJrfO7Pe4OY.jpga61d2c14ab318a649df20b73efef4577.jpg

Поделиться сообщением

Уровень CGI дотигнут в CGI)

Просто вот он некстген настоящий, поэтому не верится. Привыкли уже смотреть на кроссген убогий, либо переиздания, вот и кажется, что такого быть не может. Ан-нет. Хотя и мне не верится, но по хорошему.

1376639847_1262476219.jpg

zJrfO7Pe4OY.jpga61d2c14ab318a649df20b73efef4577.jpg

откуда вообще взялапсь нижняя левая?

это баг в анче2?

Поделиться сообщением

Ролик использует ингейм модели. Второе, это ND, если в ком то сомневаться можно но в ND никак вообще не выходит, не вариант. Плюс если скачать ролик отдельно то впервые за "все время" среди всех игровых платформ тут можно увидеть наконец то что ингейм модель двигается как настоящий человек. ND в этом поколение задаст новый уровень анимации и графики.

Давно пора анимацией в играх заняться а не полигоны увеливать это придает игре живость и реалистичность ! :agree:

Поделиться сообщением

вау. графоуни рвет. думаю, к релизу чуть порежут, как обычно. но круто! жду.

Поделиться сообщением

Все мы знаем, что у ноти догс все ролики записанные (рендеры на движке). И тут скорее всего также будет, а в самом геймплее чутка похужи будет уверен на 100%.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], специфика игр нотидогов, иногда не успевают подгружаются текстуры. Ну вот такой момент и поймали.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

в теме не хватает пекарей, которые бы уверяли что в их кризисе уже давно такой графон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу