Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Cliff'],реально оптимизация норм? А то в бете уг была

У меня в бете все ок было, а щас вообще говно. На средних в 1080 почти везде 60, но местами рвет кадры (не сказать, что сильно, но все же). 770 видюха.

UPD: дрова вышли под дум, посмотрю, мож изменится ситуация.

UPD2: после дров лучше, местами все равно сажает, но потом восстанавливаются кадры. Вечером посмотрю побольше, некогда щас.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='Water'],За 2 часа даже мысли такой невозникло.. Прям каждого тебе ненадо добивать, это требуется в замесах, когда урона много получаешь ) С мобов хилки небольшие падают ) А если бензопилой мочить то пули..

ок, но 2 часа мало, надо 4-5 хотя бы

[member='Grantovich'], можно купить, написать отзыв и запросить рефанд до 2 часов игры, если чешется  :icon_lol:

проще активацию купить уже, 250р всего

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1463126250' post='5167084'] Господа, ну как там сингл, есть сюжет или тупо отстрел монстров на различных локациях? [/quote] 

Сюжет для галочки, но геймплей тащит, очень бодрый. В духе второй кваки наверно, тока пошустрей.

Поделиться сообщением

Сюжет для галочки, но геймплей тащит, очень бодрый. В духе второй кваки наверно, тока пошустрей.

ну в кваке оружие шарахало лучше, особенно дробовик, здесь что-то пукалки какие-то из того, что я видел в сингле и наиграл в бету

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

сюжетка в сингле есть? Если сравнивать с Думом 3м. Где лучше/хуже?

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1463127591' post='5167123'] проще активацию купить уже, 250р всего [/quote]

Вы вот это все в серьез пишете? Платить за пиратку в 2016 ? 

Поделиться сообщением

ну в кваке оружие шарахало лучше, особенно дробовик, здесь что-то пукалки какие-то из того, что я видел в сингле и наиграл в бету

Да норм разносит первый дробаш, там еще альтернативные варианты стрельбы ведь, типа три плюхи подряд от которых точно вряд ли кто останется в живых, из первых мобов по крайней мере, вот мяса как то маловато, имеется в виду чтоб прям по комнате разлеталось и стены обляпывало. 

сюжетка в сингле есть? Если сравнивать с Думом 3м. Где лучше/хуже?

Третий звезд с неба не хватал в этом плане, но там были элементы хоррорра, тут нет, так что на любителя. Так вроде есть и есть, не сказать что зачитываешься прямо лорными штучками и драмы какой то нету. Вощем олдскульный шутер с молачаливым гг мясником и акцентом на геймплей, не сторидривен как нынче модно. Это по впечатлениям от двух часов.

Поделиться сообщением

Вы вот это все в серьез пишете? Платить за пиратку в 2016 ? 

или же платить 2к за тоже самое, только с мультиплеером(который не интерес к примеру). На торренте игры же нету, одно и тоже, если купил в стиме и играл офлайн 

[quote name='Carl_Gustaf' timestamp='1463128790' post='5167132'] Да норм разносит первый дробаш, там еще альтернативные варианты стрельбы ведь, типа три плюхи подряд от которых точно вряд ли кто останется в живых, из первых мобов по крайней мере, вот мяса как то маловато, имеется в виду чтоб прям по комнате разлеталось и стены обляпывало.  [/quote]

Да я о самом поведение оружия, звук какой-то и отдача на манер колды как-будто у него. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[offtopic]пираты тоже борзеть стали. Раньше брали 10% за активацию, теперь еще +50 р.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игра - бомба. Шутер года. Геймплей, атмосфера, звук..просто топ. Ощутимо выше TNO Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[offtopic][member='iFrosten'], ниче не взломали[/offtopic]

и хорошо

Поделиться сообщением

[b][member='voyager'][/b], эмбарго и не было, беседка не рассылала превью коды вроде

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5167182" timestamp="1463131831"]Где взломали?? Ларка, джаст и еще куча всего не взоманы[/quote] Я чет думал, что их еще давно взломали. Тогда пеке пиратство прекратит свое существование через пару лет такими темпами

Поделиться сообщением

Какой же мульт ахеренный в игре!! Просто кайфую )) К 32 изучил карты более менее, игра стала в 2 раза быстрее сразу )) Менять оружие на рб просто божественно ) прям как в ролике в прыжке из снайпы через все карту хдешот сразуже на дробоша тут же еще кого-то киляю )) кароч ураган ))

Поделиться сообщением

Я чет думал, что их еще давно взломали. Тогда пеке пиратство прекратит свое существование через пару лет такими темпами

250р или 2к не плохая разница, а если еще и цены станут ближе к мировым, то тогда у не окрепших умов еще хуже рвать все начнет. Активация и скачка почти одно и тоже) только лучше. Так что запихав денуво в свои игры, разработчики делают одолжение и не маленькое. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

40-50 фпс держит стабильно игра, независимо от того на средних играю или на высоких

мб потом подкручу до стабильных 60фпс у себя

Поделиться сообщением

Не знаю, про какую тут все оптимизацию пишут.i5-4460 r9 380 4gb ram.Стабильно 40 фпс на любых настройках.Такая-то оптимизация.И это не full hd.

Поделиться сообщением

Ржу над комментариями что там в Кваке что-то лучше шарахало. Ей богу гон такой, шо я не знаю.  :icon_lol:  В Кваке третьей и QL кривой "балансный" рокет, эти ублюдочные тормозные ракеты, которые я так и не полюбил за более чем 10 лет. В Quake World или Doom были ракеты так ракеты, вот и тут с этим всё в порядке. Про дробовик и говорить нечего, про пулеметы тоже. Короче, я не знаю даже как словами передать, насколько ПРАВИЛЬНО сделано оружие в новом Думе. Что делает с геймплеем переизбыток перебалансировки геймплея можно наглядно оценить по QL, с удовольствием удалил его нафиг с винта. Надеюсь онлайн Дума не будет пустовать, несмотря на традиционные беседкины Season Pass-ы. В сингле вообще МЯСО.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], насчёт аббераций. Я сначала что вырубал , что врубал один фиг глаза вытекали. Думал не работает хрень. Оказывается на это влияет параметр резкость. Уменьшил его и вуаля , нормик

Лучший сюжет года просто - бла бла бла монстры вылезли из ада , а я знаю как помочь , тебе надо... И главгерой вырывает монитор и швыряет

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[member='Green102'], Меньше слов, больше жогова :gigi:

Поделиться сообщением

Все уже видели мегаигрока, которому дали на обзор дум полигон?

https://www.youtube.com/watch?v=d3pQ0oO_cDE

и оригинал еще хуже

https://www.youtube.com/watch?v=9yYp8ZeQ-I8

Поделиться сообщением

Мочилово под музло,а потом надпись ДУМ вылазит,а вместо финального аккорда герой щелкает затвором. Я кончил и закурил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу